Пестро
| ||
Пестро
Вот и у меня так жеглавное, непосредственно перед сном отнести себя в туалет...
Я в 2 раза больше сделала, получилось не так уж и много, всего 2 больших, 2 средних
У меня иммунитет на такие советы, сестра мужа 4 года мне рассказывала, как она была беременная, как рожала, какой замечательный врач и не грузил ее анализами, и как надо и главное, как тяжело, а мне будет именно тяжело, что когда ничего из ее рассказов не подтвердилось, я поняла, что всех надо иметь ввиду
я убрала пузатую подушку, стало мне спать в ней неудобно, теперь просто пледик под живот подкладываю и отлично, но стала просыпаться, когда переворачиваюсь, но это не так страшно, как проснуться на спине, когда совсем нечем дышать....
11.05.2015 Матвейчик
Держись,немного осталось,я на советы о сне тоже так реагировала,последние 2 недели толком не спала по ночам,тебе уже тоже немного осталось,так что потерпи.Я сейчас смотрю на свою беременную сестру и мне аж дурно,как вспомню последний месяц,так вздрогну.Думала буду скучать за этим периодом,за шевелюхами,но нет,сейчас даже нет времени скучать.
Мы кстати сегодня получили свой первый документ,Николь Сергеевну зарегистрировали.
девочки, а если я прописана в области мне ребенка тоже там регистрировать чтобы дали св-во?
Была в Еве, и по скидке прошли самые дешевые позиции, (наклейки на яйца по 3 грн), надо было два чека бить.
а я пеку двойную порцию овсяного печенбя![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, всем привет. Еще одна весенняя беременюшка присоединяется к вам))) Нам уже 39 недель, сидим на сумках, ждем...
Мне позвонила моя гинеколог, и решила отправить меня завтра в роддом. По срокам у меня роды во вторник 14, пока никаких особых признаков у меня нет, а если они не захотят отпустить меня на праздник домой? Не хочу на Пасху сидеть взаперти и сын когда узнал расстроился. Хотя когда я его рожала, меня тоже на 40 недели положили в пятницу в роддом, а в воскресенье в обед я его родила.
Девули привет всем хорошего настроения))
Хороших вам последних кому денечков кому неделек беременности!
за вами скучаю!
Хотя моя Машуня не дает особо скучать!
я притащилась с Евы)))
купила 3 пачки тройки Хаггисов классик)
они в Таврии 339 грн стоят а в Еве 329 грн)) и одна на шару)
короче я хомяк и затарилась уже изрядно
завтра еще схожу прокладок куплю тоже не скиснут)
купила формочки для пасочек, сейчас отойду от прогулки немного и займусь делом)
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки