| ||
аргосульфан или мазь левомеколь (у меня старшая когда обожглась и мы приехали в ожоговое на малиновского - врач сказал что до "сра**и" этот пантенол - молодцы что левомеколем помазали.
и все таки покажите врачу малыша - они обработают рану, уберут пленку если она есть. самим это морально тяжело сделать да и не стоит чтобы шрамов не осталось. еще нам врач назначал мазьку - аргобаха с серебром - мазали - следов никаких не осталось.
еще при ожогах (опять же наш "семейный ожеголог" посоветовал использовать яичный белок. просто смазывать. чтобы образовало пленочку)
хорошо когда знаешь где есть дешевле да и вообще "реальную" стоимость... а так вслепую покупать..
я так не думаю. я все равно взяла и теплые и х/шные носочки.
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
девочки это так индивидуально!!! У меня малая родилась 3,120 и 55 см, но смотрелась жабой какой то на ней подгузник 1 большим казался, а носочки некоторые вообще спадали....она по сей день у меня худенькая и высокая, точнее с длинными ногами и к стате ножка до сих пор маленькая и узкая
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
хаггисы белые (элит софт) единичка маленькая пачка точно стоила до 80 гривен. Это старая цена, это я точно помню, потому что я примерно по такой покупала.
А вообще на очень многие товары они подняли цены на уровень скачка доллара, но т.к. во многих магазинах еще можно что-то купить по старым ценам, получается невыгодно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Все хорошо) кровоток хороший, и толщина соответствует диаметру.
если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть
Девченки, а у меня прям катастрофа какая-то. Стабильно раз в неделю истерю... То мне себя жалко, то меня все не устраивает и ревуууу
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
А я как заведеннея решила что я герой и устроила уборку дома а после еще и у мамы в квартире + кота вымыла....итог лежу, немеет спина ног не чувствую как при эпидуралке.![]()
Вывод: девочки любите себя, весь мир все равно не спасти
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Ну вы девчонки даете, все поубирали, помыли и паски наверное напекли... Умнички!!! а я вот с работы еще не вышла, приду домой, протру пыль и ВСЕ))) спать))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Не знаю, как вы убираетесь..я помыла посуду, раковину, унитаз и все - малышка опустилась ниже и начала копошиться внизу. Плюнула и легла. На этом мои подвиги закончились.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наконец-то мы дома!
Пошла в пять часов за малой в садик, погуляли, потом зашли к маме в гости, попили чаек, потом в магазин зашли, короче еле ноги приволокла, вечером малую спать!
Сейчас сварю кашу , мало на ужин, и все, на сегодня хватит!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У меня малый 3700 родился и 53см. Человек 56 великоват. Думаю 50 было в самый раз. Но 56 размер великоват всего недельку был, потом ещё через недельку в притык)))))
В этот раз 50 Некст размер один взяла(тем более Некст чуть большемерит), пусть хоть на неделю, зато удобно.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки