Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1614 из 3036 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 60706
  1. Вверх #32261
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    )))))) а у меня блины со сметаной такой эффект дают! ну или с сырковой массой - ням!

Вообще сметана - это то, от чего я вообще не могу отказаться! Хоть и ем только 15%, но до Б ела ее намного меньше!
    Сметана - это вообще всё))))) С варениками, картошечкой - они плавают в тарелке от количества сметанки. В супчики, в салатики - сметанка везде)))

2. Вверх #32262
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    вот по хорошему завидую, когда мужья могут уборку делать дома и не возмущаться. В наших семьях культ Мужчины и он обязан заработать деньги, ремонт сделать, глобальные вопросы решить, но, мыть полы, туалеты-ванные или гладить белье... не царское это дело! а жаль.. я первое время после родов просто зашивалась! малой все время висит на сисе, гулять с ним нужно два раза в день, мыть полы два раза в день(а квартира трехкомнатная), готовить кушать, стирать, гладить белье.. и все сама. и мужу ниче не скажешь, говорит я же работаю, а не сижу без дела..
    Это от воспитания, наверное. Мы с мужем оба работаем, зарабатывает +- одинаково, вот и дома +- одинаково. Он у меня и суп сварить может, если нужно. А посуду у нас дедушка моет - это его почетная обязанность.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #32263
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    А я в шаурМЭне шаурму треснула....честное слово,не очень..........да и цена 49 грн
    Мы тоже как-то брали и совсем не то(( на Преображенской в 100 раз лучше)))

4. Вверх #32264
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Что делать?
    Поручить все мужу и контролировать процесс)))
    Буду этим вечером заниматься. Папа мой уже должен был сделать свою часть. Т.к. он вчера проштрафился, даже сегодня не сопротивлялся моим указаниям))
    У нас на выходных только муж убирает!
    Все на нем, вплоть до мытья полов!

А я сегодня решила так в шкафах убрать, перестирать вещи все зимние, ну и поверхностно, но все равно тяжко!
    Но я это сделала!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #32265
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Всем привет девулечки!!! Перечитав темку поняла, что не только у меня день не задался!!!
    Утром встала вести дочку в сад, а не тут то было, у нас ветрянка ((( пока ждала врача, со скоростью электровеника прошлась по квартире думала врач вот вот придет, а она пришла после 14 и подтвердила мои опасения.....в результате карантин 10 дней...а я еще собралась завтра к гине идти т.к должна была пойти в прошлую пятницу, но погода не позволила, позвонила врачу, а она сказала в ЖК не появляться пока карантин не закончиться, хотя я в детстве переболела ветрянкой!!! вот сижу и думаю радоваться всему этому или нет!!!!!

А я уже давно привыкла что все домашние обязанности в плоть до походов в магазин все на мне почти 4 года!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

6. Вверх #32266
    Это от воспитания, наверное. Мы с мужем оба работаем, зарабатывает +- одинаково, вот и дома +- одинаково. Он у меня и суп сварить может, если нужно. А посуду у нас дедушка моет - это его почетная обязанность.
    А у нас только папа работает, 5 дней в офисе, а шестой дома, мы в субботу с малой утром уходим гулять, он все убирает, стирку развешивает, а вечером уже вместе гуляем!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #32267
    Постоялец форума Аватар для Empress
    да, мы тоже с мужем только ихнюю шаурму признаем и там всегда очередь есть, клиентов много! уже традиция: когда возвращаемся с узи от Блонского совершаем налет на шаурму всегда и гостей пока возили по городу всегда угощали, все "заценили"!
    Девочки я делаю шаурму дома сама, по крайней мере это не опасно, вкусно, и детям даю, обожают, быстро готовится:
    Два варианта: с мяском поджаренным или сосиски охотничьи беру немного обжариваю, 1-2 картошки пожарила с луком, можно грибы шампики добавить.. Ложу это все на лаваш, добавляю корейскую морковку, сыр моцареллу тертую, майонеза немного, кетчупа или соуса типа барбекю, огурчик соленый.. свернула, и на сухую сковородку с 4 сторон до золотого цвета..

И еще одна легкая с пекинской капустой и свежим помидорчиком, соусом сырным или чесночным и курочкой копченой.. Попробуйте))

8. Вверх #32268
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Всем привет девулечки!!! Перечитав темку поняла, что не только у меня день не задался!!!
    Утром встала вести дочку в сад, а не тут то было, у нас ветрянка ((( пока ждала врача, со скоростью электровеника прошлась по квартире думала врач вот вот придет, а она пришла после 14 и подтвердила мои опасения.....в результате карантин 10 дней...а я еще собралась завтра к гине идти т.к должна была пойти в прошлую пятницу, но погода не позволила, позвонила врачу, а она сказала в ЖК не появляться пока карантин не закончиться, хотя я в детстве переболела ветрянкой!!! вот сижу и думаю радоваться всему этому или нет!!!!!

А я уже давно привыкла что все домашние обязанности в плоть до походов в магазин все на мне почти 4 года!!!!
    Вот те на!
    Легко вам перенести ветрянку!
    Моя малая болела в 7,5 месяцев, заразилась от меня, это была песня!

В магазин я тоже хожу по мелочи, а так в воскресенье у нас глобальная закупка, едем с мужем и покупает, все что надо и что не надо , как обычно
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #32269
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    Офигеть. Но ты не кисни - по ходу это сейчас бум с плацентацией... Главное лечить.
    Цитата Сообщение от анна_па Посмотреть сообщение
    Она мне на 11.04 назначила. Видимо раньше не получается. Как она объяснила то если доплер хороший значит все нормально.
    Ой, а в какой консультации по субботам принимают или это частная клиника?
    Все что я хочу, сбывается!

10. Вверх #32270
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Всем привет. Девули отпишитесь как качество прозрачных сумок в роддом?!. вот хочу себе заказать http://pampik.com/catalog/nabor-iz-treh-sumok-v-roddom-bolshaya-i-2-malenkie муж забросал вопросами, сколько выдерживает вес, а не сильно ли это китайское г....=)

11. Вверх #32271
    Частый гость
    вот по хорошему завидую, когда мужья могут уборку делать дома и не возмущаться. В наших семьях культ Мужчины и он обязан заработать деньги, ремонт сделать, глобальные вопросы решить, но, мыть полы, туалеты-ванные или гладить белье... не царское это дело! а жаль.. я первое время после родов просто зашивалась! малой все время висит на сисе, гулять с ним нужно два раза в день, мыть полы два раза в день(а квартира трехкомнатная), готовить кушать, стирать, гладить белье.. и все сама. и мужу ниче не скажешь, говорит я же работаю, а не сижу без дела..
    О, мне знакома такая история, но иногда могу своего уговорить сейчас покушать приготовить и попылесосить, но не часто

12. Вверх #32272
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девули отпишитесь как качество прозрачных сумок в роддом?!. вот хочу себе заказать http://pampik.com/catalog/nabor-iz-treh-sumok-v-roddom-bolshaya-i-2-malenkie муж забросал вопросами, сколько выдерживает вес, а не сильно ли это китайское г....=)
    На вес не проверяла, но по качеству приличные. Пованивпют пластиком, но стирка в машинке решила вопрос. Я взяла большую и 2 маленькие (для себя в родзал и для детских вещей).
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #32273
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Для меня здесь ключевое "работаем и зарабатываем одинаково"! потому как у мужа один аргумент всегда: иди попробуй поработать и обеспечить всю семью. надо признать, что работает он много и многое руками может сделать, электрику всю починить, смастерить что-то, он молодчина и вообще, верный муж, но.. иногда помощь по хозяйству очень нужна, вот особенно когда разболелась и рассчитывать просто не на кого, так хочется, чтобы о тебе пеклись, чаек сделали, одеялком укрыли, ребенка чем-то занял и приготовил что-то.. нее.. он ничего требовать к себе не будет, но хренушки сам догадается что-то сделать, просто не в его характере.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #32274
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Все, кроме косметики и парфюмерии, на памперсы есть акция.
    Принцип актиции в том, что ты берешь любые три товара, самый недорогой - в подарок!
    Взяла памперсы премиум кеа 3, 1 шт = 3,50, т.е. 1 пачка 280 грн 80 шт (в Метро она 629, в Антошке 440, в Фоззи 340).
    4 Актив беби драйв 1 пам=4,62, пачка вышла 323 грн 70 шт (в Антошке 371).
    в общем, заглянула я в нашу киевскую Еву. Памперсы хаггис белые, по-моему, были по старой цене. Единичка так точно по старой.

На ооочень многое подняли цены так, что с этой 30% скидкой получается все равно дешевле купить это в Ашане или в Метро. Я просто по памяти помню, покупала в Ашане в начале недели мужу жилет фьюжн после бритья за 50 грн, в Еве он же - 100грн. 99грн, если быть точным) Выгодным мне показались только мои Леноры, взяла три штуки, и бреф синие кубики для унитаза, но они в метро были буквально неделю назад акционными и дешевле, чем в Еве сейчас по акции. Но просто взяла про запас, чтобы было.

Покупать можно хоть три одинаковых товара по цене, у меня так было - 3 ленора и 3 брефа, пробивают скидку нормально.

Выбор был очень малюсенький у нас и реально все как-то показалось дороговато. Т.е. на текущий момент в других магазинах можно найти эти же позиции без акций дешевле, чем если брать в Еве по акции. Это если все магазины возле вас, у меня примерно на одном расстоянии и Ева, и Космо, и Ватсонс. И Метро и Ашан - бываю там периодически.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #32275
    Серый кардинал
    вы тут о домашних обязанностях)) У нас домом занимаюсь я, НО. Мне это в радость и не в напряг. Я люблю готовить, убираю в доме, но не заморачиваюсь на этом, убираю часто и по чуть-чуть, т.е. не перетруждаюсь при этом. Пылесоса у нас нет, я его отдала маме. Он мне не пошел В основном подметаю + делаю влажную уборку большой удобной шваброй. Пылесос не нужен. Ковров у нас нет. Обожаю девайсы, наверное, вы уже успели это заметить, поэтому готовка и все такое мне в радость Не очень люблю, когда на кухне или просто под рукой кто-то шоркается, это мне сбивает весь настрой, не могу сосредоточиться

Поэтому муж в этом плане у меня вообще не касается ничего в доме. Максимум - прошу поменять лампочку, и то это сейчас, до беременности меняла сама, вскарабкиваясь на стол

Если нужно что-то прибить-повесить-починить, вызываем мастеров, нам обоим так удобно. Поэтому в доме у нас царит тишь да благодать

Если я себя плохо чувствую, я могу не готовить и не убирать, ничего страшного не происходит. Можно заказать еду, пиццу там... или что-то еще. Я понимаю, что с ребенком, наверное, этот момент может поменяться, но муж готов помогать, если что.

Живем вместе уже лет 9, за это время мы ни разу не ругались. Вообще. А нет, один единственный раз помню, наругалась на то, что один из его сотрудников у нас дома остался ночевать после гостей и нарушил наши планы, но это было лет семь назад где-то. Короче, это было раз, давно и не считается
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #32276
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, какого размера носки покупать? я взяла первые сегодня, но они теплые, как махровые. Вроде не сильно крохотулечные, но такие маленькие)) вот думаю, а не зря ли на лето? написано на них 8-10.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #32277
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    а я только с евы пришла, меня интересовали только памперсы, поэтому больше ничего не смотрела и не интересовалась, да и времени не было, если честно. Так вот при реальной стоимости памперсов премиум кеар 1ки 33 штуки 130 - 140 грн, там они стоят 199 грн уже!!!! так что я решила не брать. разводняк блин(((

18. Вверх #32278
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, какого размера носки покупать? я взяла первые сегодня, но они теплые, как махровые. Вроде не сильно крохотулечные, но такие маленькие)) вот думаю, а не зря ли на лето? написано на них 8-10.
    Обычно размер 0-3 мес. указывают. Ножка у моей была 7 см при рождении. Махровые точно не стоит брать, обычные хбшные без резинки с подворотом сверху.
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #32279
    Нашла в почтовом ящике флаер Watsons. Пишут акцию с 25.02 по 24.05 с карточкой с регистрацией в babyclub их если купить товаров ТМ Памперс на 1000 грн, дадут купон на 100 грн; на 1300 грн- купон на 200 грн. Купон можно одноразового потратить на покупку товаров Проктер&гембл.

from lenovo
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #32280
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    а я только с евы пришла, меня интересовали только памперсы, поэтому больше ничего не смотрела и не интересовалась, да и времени не было, если честно. Так вот при реальной стоимости памперсов премиум кеар 1ки 33 штуки 130 - 140 грн, там они стоят 199 грн уже!!!! так что я решила не брать. разводняк блин(((
    Я завтра в Еву пойду, но мне по мелочи нужно...
    07.07.15
    18.06.09

Закрытая тема
Страница 1614 из 3036 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя