| ||
Всем привет девулечки!!! Перечитав темку поняла, что не только у меня день не задался!!!
Утром встала вести дочку в сад, а не тут то было, у нас ветрянка ((( пока ждала врача, со скоростью электровеника прошлась по квартире думала врач вот вот придет, а она пришла после 14 и подтвердила мои опасения.....в результате карантин 10 дней...а я еще собралась завтра к гине идти т.к должна была пойти в прошлую пятницу, но погода не позволила, позвонила врачу, а она сказала в ЖК не появляться пока карантин не закончиться, хотя я в детстве переболела ветрянкой!!! вот сижу и думаю радоваться всему этому или нет!!!!!
А я уже давно привыкла что все домашние обязанности в плоть до походов в магазин все на мне почти 4 года!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Девочки я делаю шаурму дома сама, по крайней мере это не опасно, вкусно, и детям даю, обожают, быстро готовится:
Два варианта: с мяском поджаренным или сосиски охотничьи беру немного обжариваю, 1-2 картошки пожарила с луком, можно грибы шампики добавить.. Ложу это все на лаваш, добавляю корейскую морковку, сыр моцареллу тертую, майонеза немного, кетчупа или соуса типа барбекю, огурчик соленый.. свернула, и на сухую сковородку с 4 сторон до золотого цвета..
И еще одна легкая с пекинской капустой и свежим помидорчиком, соусом сырным или чесночным и курочкой копченой.. Попробуйте))
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет. Девули отпишитесь как качество прозрачных сумок в роддом?!. вот хочу себе заказать http://pampik.com/catalog/nabor-iz-treh-sumok-v-roddom-bolshaya-i-2-malenkie муж забросал вопросами, сколько выдерживает вес, а не сильно ли это китайское г....=)
Для меня здесь ключевое "работаем и зарабатываем одинаково"! потому как у мужа один аргумент всегда: иди попробуй поработать и обеспечить всю семью. надо признать, что работает он много и многое руками может сделать, электрику всю починить, смастерить что-то, он молодчина и вообще, верный муж, но.. иногда помощь по хозяйству очень нужна, вот особенно когда разболелась и рассчитывать просто не на кого, так хочется, чтобы о тебе пеклись, чаек сделали, одеялком укрыли, ребенка чем-то занял и приготовил что-то.. нее.. он ничего требовать к себе не будет, но хренушки сам догадается что-то сделать, просто не в его характере.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
в общем, заглянула я в нашу киевскую Еву. Памперсы хаггис белые, по-моему, были по старой цене. Единичка так точно по старой.
На ооочень многое подняли цены так, что с этой 30% скидкой получается все равно дешевле купить это в Ашане или в Метро. Я просто по памяти помню, покупала в Ашане в начале недели мужу жилет фьюжн после бритья за 50 грн, в Еве он же - 100грн. 99грн, если быть точным) Выгодным мне показались только мои Леноры, взяла три штуки, и бреф синие кубики для унитаза, но они в метро были буквально неделю назад акционными и дешевле, чем в Еве сейчас по акции. Но просто взяла про запас, чтобы было.
Покупать можно хоть три одинаковых товара по цене, у меня так было - 3 ленора и 3 брефа, пробивают скидку нормально.
Выбор был очень малюсенький у нас и реально все как-то показалось дороговато. Т.е. на текущий момент в других магазинах можно найти эти же позиции без акций дешевле, чем если брать в Еве по акции. Это если все магазины возле вас, у меня примерно на одном расстоянии и Ева, и Космо, и Ватсонс. И Метро и Ашан - бываю там периодически.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вы тут о домашних обязанностях)) У нас домом занимаюсь я, НО. Мне это в радость и не в напряг. Я люблю готовить, убираю в доме, но не заморачиваюсь на этом, убираю часто и по чуть-чуть, т.е. не перетруждаюсь при этом. Пылесоса у нас нет, я его отдала маме. Он мне не пошелВ основном подметаю + делаю влажную уборку большой удобной шваброй. Пылесос не нужен. Ковров у нас нет. Обожаю девайсы, наверное, вы уже успели это заметить, поэтому готовка и все такое мне в радость
Не очень люблю, когда на кухне или просто под рукой кто-то шоркается, это мне сбивает весь настрой, не могу сосредоточиться
Поэтому муж в этом плане у меня вообще не касается ничего в доме. Максимум - прошу поменять лампочку, и то это сейчас, до беременности меняла сама, вскарабкиваясь на стол
Если нужно что-то прибить-повесить-починить, вызываем мастеров, нам обоим так удобно. Поэтому в доме у нас царит тишь да благодать![]()
Если я себя плохо чувствую, я могу не готовить и не убирать, ничего страшного не происходит. Можно заказать еду, пиццу там... или что-то еще. Я понимаю, что с ребенком, наверное, этот момент может поменяться, но муж готов помогать, если что.
Живем вместе уже лет 9, за это время мы ни разу не ругались. Вообще. А нет, один единственный раз помню, наругалась на то, что один из его сотрудников у нас дома остался ночевать после гостей и нарушил наши планы, но это было лет семь назад где-то. Короче, это было раз, давно и не считается![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, какого размера носки покупать? я взяла первые сегодня, но они теплые, как махровые. Вроде не сильно крохотулечные, но такие маленькие)) вот думаю, а не зря ли на лето? написано на них 8-10.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
а я только с евы пришла, меня интересовали только памперсы, поэтому больше ничего не смотрела и не интересовалась, да и времени не было, если честно. Так вот при реальной стоимости памперсов премиум кеар 1ки 33 штуки 130 - 140 грн, там они стоят 199 грн уже!!!! так что я решила не брать. разводняк блин(((
Нашла в почтовом ящике флаер Watsons. Пишут акцию с 25.02 по 24.05 с карточкой с регистрацией в babyclub их если купить товаров ТМ Памперс на 1000 грн, дадут купон на 100 грн; на 1300 грн- купон на 200 грн. Купон можно одноразового потратить на покупку товаров Проктер&гембл.
from lenovo
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки