| ||
Я пока за свои 28 недель сделала уже 12 узи.
Кстати, была у многих узистов, так вот по поводу Паненко. Как-то не очень внимательно ассистентка записывает данные под диктовку. Она отвлекается, отвечает на звонки. В то время как у Блонского, когда я была, его помощница вообще не отвлекалась. На 3-е узи я тоже иду к Блонскому.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
спасибо девочки за поддержку, а то я совсем раскисла)
да. теперь я понимаю, почему многие предпочитают сидеть по 4 часа под кабинетом и дежурить Блонского, а не идти по записи к кому-то еще. Может Паненко и все верно мне сказал, но вот ассистентка..и я не внимательная. хотя под заключением - врач ставит подпись, он мог и обратить внимание. что по узи все ок, а вот заключение какое-то стремное.
но там же в кабинете уже собралась толпа врачей, которым срочно надо сделать узи своим девочкам. вот и спешка
+1)
А я вот наглая, если не уступают место, ищу "жертву", парня или мужчину и говорю, уступите пожалуйста место (по-хорошему))).
Собираюсь и не соберусь собирать сумки и изучать списки, к вечеру дойду. 33 нед, к 35 надо быть в полной готовности.
Всем привет.....У меня старшая родилась 24 июня постоянно в палате работал кондиционер и я укрывалась пододеяльником, а малышка была в человечки и иногда запелененная!!!! Холодно нам абсолютно не было и если честно к тем пакетам еще брать махровую простынь это перебор!!!!!
пользовалась бепантеном под подгузник и маслом все тело!!!!
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
гм, тут палка о двух концах. Вот, например, моя засыпает в коляске: сидя, свешивая голову набок или вперед - зрелище не для слабонервных. Если ее поправить в тот момент, начнет орать и еще полчаса не уснет. А так я знаю, что прокачу еще метров 20, она уснет крепко и я переведу сиденье в лежачее положение, поправлю голову, укрою. Это занимает минут 10. Конечно, кто нас видит в этот момент, хватаются за голову и делают мне замечания, но ведь за 5-10 минут с ребенком ничего не случится?
Тут я вообще в тихом шоке! Какого вообще медсестра заключения пишет?Не просто числа, а заключение словами. И он что, совсем там заработался? только что говорил, что норма-норма, что даже не увидел, что в заключении много букв???
Привет, красавицы!
Смотрю, что аж 20% беременности провела без форума. Соскучилась!
Чего только с нами не было!
И собака укусила (своя же домашняя попутала), и простуда была, и новая крестница появилась, и второе УЗИ посетили (пол решили не узнавать), и цервикометрию, и анализов понасдавали, и "экватор" отметили, и к эндокринологу ходили, теперь ждем визита к гематологу на следующей и допплера на 27ой неделе, и еще в "Масяне" курс прошли...перешли полностю на беременную одежду, набрали 3,5 килограма веса, теперь мечтаем о беременном нижнем белье (потому что "кардашьян" раздался ненашутку)
Сейчас преимущественно мучаемся коликами, плотно сидим на диете и эспумизане...
Ждем Пасхи и настоящей весны![]()
94%...
А мы пришли с узи
С ребеночком все в норме
и у нас будет Сестричка ууууууииииии![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Ха! Я делаю так же! В первую Б летом ходила в шортах и футбе, живот как раз сильно расти стал, не заметить сложно, разве что полностью спиной стану, так вот, захожу в маршрутке и ВСЕ ДРУЖНО смотрят в окно!!! А как сын родился и народ пытался мороз включать- просто поднимала, нет у них совести, будем учить силой! В эту Б мне ОЧ плохо было первые 3-4 мес, так что тоже просила уступить.. Сейчас уже 33 идет, в куртке видно вроде, но мало кто уступает, только если с сыном едем, а так тоже мороз мороз не морозь меня)))
С сумками и вещами ты умничка, я вот работу свою разгребу на этой недельке и след. (ушла в декрет одна)) исключительно на бумажке) и хочу уже купить все в РД, включая род пакет )) А там уже и майские и мое ДР, короче нужно быть уже готовой)))
15.07.09
05.06.15
Представь! Пишут правда, что больше это касается сока. Типа в небольших кол-ах можно, но кто ж его знает, что такое "небольшое" кол-во.
Нельзя много потому типа потому, что он как и шалфей содержит большое кол-во эстрогена и способствует размягчению шейки. Короче, чтоб не родить раньше срока.
Мужу написала, а он "шутит" ну, так родишь на 1е мая!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
так ты ж еще ее не видела, может она подойдет тебе еще больше чем предыдущая.
хочу заказать упаковку на пробу. слышала от знакомых только хорошие отзывы.
но я вообще покупаю хеппи. никогда не было никакой плохой реакции на них
поздравляем! теперь спокойно можете покупать вещички для девули)
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Привет девочки!!
Пришла я с УЗИ в расстроенных чувствах(((( поставили 3 степень плаценты, преждевременное старение, завтра на стационар сказали. Биопрофиль что-то тоже не очень...В общем я раскисла......
Оооооо, ну, здрасти!!!! Бери себя в руки, собирай сумку, книжки, журналы, кроссворды, шахматы...и радуйся, что в наше время такие диагнозы ставят вовремя и своевременно проводят лечение. Все будет хорошо!!!! Даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!
Как пузожитель? Маме ручкой помахал? Или спал?
Пропажа )))))
Слушай... 3,5 кг она наела и на кардашьян жалуется, а теперь представь меня только накинь 20 кило )))))))))) я мастер по набору веса )))))) смотрю на свои добеременные фотографии и кажусь себе воблой )))))))))))
Размер моего живота уже всех пугает ))))) ну, а шо я могу сделать. Вот так природа распорядилась. С Асей я тоже ходила и всех интересовало, а не двойня ли....?!
Как тебе курсы в масяне? Особенно психолог.
Я когда ходила в прошлый раз, то все плевались. Потому что все 10 занятий мы делали одно и тоже - рисовали... Рисовали красками.... Рисовали карандашами.... Рисовали на занятия,... Рисовали дома..... Курс акварели мля )))))
Социальные закладки