У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Так из порции на 1кг муки Мясоедовского получилось разложить на 7 формочек бумажных. 1 больша, 5 средних и 1 малюсенькая))) Пошли на финальную расстойку. Жду дальше))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Моей второй партии досталась расстойка при комнатной температуре, можно было и больше 1,5 часа дать.
В духовке крышу им рвет, а мне это тоже нравится,
они становятся похожими на настоящий пасхальный символ![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Я много пеку и хлебов и сдобы в обычные дни...обожаю все эти запахи, от них в доме уютней. И пасочки пекла раньше, но Масляный и Творожный...они тоже пахнут праздником. Но Мясоедовский так пахнет головокружительно, что все эти ленивые куличи ни в какое сравнение....и это я его еще не пекла)))))), а только расстаивала и месила.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Упала таки! 5ч45мин.
Пока на 100гр (2х50) меньше муки положил, месю, посмотрим.
Точнее, Панасы месют, а я дурака валяю))
А масло растапливать или кусочками?
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Юстас,как всегда ,очень вовремя!!!спасибо!первый замес стоит!
и опять вопрос.3ч.л. сухих дрожжей-это сколько мокрых?
Последний раз редактировалось Mystery Lady; 09.04.2015 в 16:09.
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Белый Панасик (257й) все вымешал без добавки.
Черный (2502) месил на 5мин дольше (как обычно) и попросил еще 2 стл муки.
А ведь делил поровну, на весах))
Месю вторую порцию.
Ребята, а что это за Мясоедовский? Рецепт теста?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки