Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1186 из 1285 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 25682
  1. Вверх #23701
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Это интересно, особенно мне понравилось из статьи вот эта фраза:
    По его информации, реализация закона приведет к падению ВВП на уровне 21%
    Вроде похожая прибыль от игорного бизнеса была на Кубе,прямо перед революцией
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #23702
    User banned
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы женщина умная, и я конечно же не имею в виду ни вас, ни вашего приятеля, но...
    Просто по впечатлениям моих частых поездок в Одессу: не всегда то что называется брендовой одеждой в Одессе - таковой является, и не всегда одессит с первого взгляда отличит хорошую одежду от плохой. Одесситу нужен шильдик - и седьмой километр, их есть у него.
    Люди просто везде одеваются по-разному, многие американские бренды, очень дорогие,- в Одессе не то что неизвестны, но не считаются признаком состоятельности, ведь их не носит Путин или арабы. А именно эти категории людей - эталон состоятельности и естетественно модности в Одессе. Конечно же Путин и арабы одеваются очень хорошо и дорого, спору нет. Но мнение что в Америке нет хорошей одежды или ее не могут себе позволить американцы или они пренебрегают ею - либо предвзято, либо несправедливо, либо недостаток информации. Просто стиль там другой, в Северной Америке. Ну и в Одессе - не весь Луи Вуиттон, таковым является, в основном аналогом одесского Луи Вуиттона торгуют негры в Бруклине, по 7 долларов за вещь (независимо, что за вещь). Есть такой Луи Вуиттон в Америке - в наличии. Но отказ носить такую одежду - не всегда такое уж плохое дело, если честно.
    Подделки в Одессе - это отдельная тема, бузесловно, они здесь очень распространены, хотя в целом в Одессе много больше хорошо одетых людей, чем в Днепре или Киеве, или Минске, или Вильнюсе.
    Про пендосский стиль и моду развговор отдельный: они очень отсталые и очень упрощенные, в сша любят удобство, а стиль.. ну со стилем не сложилось там )))) Оттого ваши селебрити и ездят на шоппинг в европы. Если сравнить в среднем , как одеты городские люди во Франции и США - ну это как небо и земля просто )))

Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Именно... Тем, у кого есть соответствующий статус, статусные вещи не нужны...Правда в качестве и удобстве они себе не отказывают...
    Все люди разные, под одну гребёнку всех не зачешешь.
    У нас видел столько "пидстаркуватых" мультимиллионеров всех начёсанных со вставленными волосами и сёрджери, блестящих и разодетых ездят на своих спорткарах в поисках старлеток - седина в голову, бес в ребро, в погоне за молодостью )))))

Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Та мы средние лягушатники из Брюселей и других там Бернов ваще в ауте от такой неописуемой красоты и богацтва ее обитателей
    бухаха)))))) зачот!Куда там всяким Сантропе и Манакам до багацтва Фонтана и Аркадии)))))

Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Чтото вы погорячились. Вот что я нашел в бельгии за 45к. Особенно приятно удивил ремонт.

http://immo.spotter.be/nl/Dour-Huis/Spot_2144427.htm

Возле Брюсселя дешевле 100к не нашел к сожалению.

Отставить .
    ТОлько что в Брюсселе нашел вот такой вариант за 33к
    http://www.immoweb.be/nl/Buy.Estate.cfm?IdBien=2119982&xgallery=&xpage=1
    Да нет таких цен ни в Брюсселе ни в пригорродах, что они тут понаписали. Какойто подвох или замануха.

3. Вверх #23703
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что тут странного? Лицензии от продажи игорного бизнеса составляют очень немалую часть доходного бюджета.
    В самом факте ничего странного нет. Сомнения лишь вызывает цифра 21% ВВП.

4. Вверх #23704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Чтото вы погорячились. Вот что я нашел в бельгии за 45к. Особенно приятно удивил ремонт.

http://immo.spotter.be/nl/Dour-Huis/Spot_2144427.htm

Возле Брюсселя дешевле 100к не нашел к сожалению.

Отставить .
    ТОлько что в Брюсселе нашел вот такой вариант за 33к
    http://www.immoweb.be/nl/Buy.Estate.cfm?IdBien=2119982&xgallery=&xpage=1
    А как вам такой вариант у нас за 95к с евроремонтом:
    http://fn.ua//Details.aspx?m%24o=1&m...78&p=1&s=11&f=
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

5. Вверх #23705
    User banned
    Кстати, вспомнил, я еще тут года полтора назад писал об абсолютном неадеквате цен на бетонные гробы на склонах и в помоечных улицах Чубаевки, приводил в пример цены на Фр. Ривьере, на что мне тут говорили: "Ну эта же Одесса, а не какая-то там Ницца! Тут прогресс, развитие и мегарост экономический, мультик на мультике сидит и мультиком погоняет" Чесно говоря, судя по всем внешним атрибутам благосостояния всё было именно так. А как же на самом деле?

Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант у нас за 95к с евроремонтом:
    http://fn.ua//Details.aspx?m%24o=1&m...78&p=1&s=11&f=
    муахаха ыврорвымонт по-овидиоппальски

6. Вверх #23706
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что тут странного? Лицензии от продажи игорного бизнеса составляют очень немалую часть доходного бюджета.
    Структура ВВП Украины по видам экономической деятельности за 2006-2008 гг.

Вид экономической деятельности * 2006 2007 2008
    Перерабатывающая промышленность 22,46% 23,64% 23,03%
    Торговля, ремонт автомобилей и бытовых приборов и предметов личного потребления 14,08% 15,41% 15,37%
    Деятельность транспорта и связи 11,51% 11,50% 12,26%
    Сельское хозяйство, охота, лесное хозяйс 8,42% 7,44% 8,56%
    Образование 5,39% 5,00% 4,86%
    Добывающая промышленность 4,53% 4,51% 4,25%
    Строительство 4,35% 4,36% 3,69%
    Производство и распределение электроэнергии, газа и воды 3,82% 3,62% 3,40%
    Охрана здоровья и оказание социальной помощи 3,64% 3,45% 3,34%
    Другие виды экономической деятельности 21,82% 21,07% 21,25%
    100,00% 100,00% 100,00%
    * согласно Госкомстату Украины

Структура внутреннего валового продукта является неизменной на протяжении последних 3-х лет. Перерабатывающая промышленность занимает наибольшую долю в общем объеме ВВП. Наименьшую долю ВВП традиционно занимает охрана здоровья и оказание социальной помощи, а также производство и распределение электроэнергии газа и воды.
    Вот что странно

7. Вверх #23707
    Кто знает,напишите пожалуйста!?
    Где находится Царское Село-2,рядом с чем???

8. Вверх #23708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Кто знает,напишите пожалуйста!?
    Где находится Царское Село-2,рядом с чем???
    Царское село-2 находится между Черноморкой и Царским селом-1. Это условное разделение Царского села на две части, между ними кусок новой нарезки. К Царскому селу-2 относят улицы Торговая, Отрадная, Григорьева, Согласия, Пограничная, Малиновая, Парниковая, Братьев Стыцковских, Хуторская, Дорожная. За Царским селом-2 (в направлении от трассы на Черноморку, которую еще называют пр. Маршала Жукова, дорога на Рыбпорт, в общем кто на что горазд, и 14 станции Люстдорфской дороги) идут новые нарезки, а за ними ДБК "Луч". Как ориентир - 14 ст. Люстдорфской дороги, завод Арсенал (жилой массив напротив него через трассу), базарчик сройматериалов. Если ехать в сторону Черноморки по пр. Маршала Жукова, то нужно проехать Метро, Оптовый, Червоный хутор. Тот жилой массив, что по левую сторону при въезде в Черноморку в районе 14 ст. Люстдорфской дороги, что расположен вдоль трамвайной линии и есть Царское село-2

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    А если человек обеспечен жильем не полностью, а частично, то для него недостающие метры - это все равно, что отсутствие воздуха?
    Нельзя быть частично беременным.
    Человеку либо есть где жить либо негде.
    Комфортность жилья и прочее неважны.
    Главное требование - чтобы он мог выжить в социуме.

10. Вверх #23710
    Царское село-2 находится между Черноморкой и Царским селом-1. Это условное разделение Царского села на две части, между ними кусок новой нарезки. К Царскому селу-2 относят улицы Торговая, Отрадная, Григорьева, Согласия, Пограничная, Малиновая, Парниковая, Братьев Стыцковских, Хуторская, Дорожная. За Царским селом-2 (в направлении от трассы на Черноморку, которую еще называют пр. Маршала Жукова, дорога на Рыбпорт, в общем кто на что горазд, и 14 станции Люстдорфской дороги) идут новые нарезки, а за ними ДБК "Луч". Как ориентир - 14 ст. Люстдорфской дороги, завод Арсенал (жилой массив напротив него через трассу), базарчик сройматериалов. Если ехать в сторону Черноморки по пр. Маршала Жукова, то нужно проехать Метро, Оптовый, Червоный хутор. Тот жилой массив, что по левую сторону при въезде в Черноморку в районе 14 ст. Люстдорфской дороги, что расположен вдоль трамвайной линии и есть Царское село-2
    Спасибо за разъяснение.А то со знакомым говорил,сказал мне что купил в ЦС-2 4 сотки.А я знаю только про ЦС-1

11. Вверх #23711
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Корочка ума не прибавит. А ты пиши, пиши, забавно читать твои "экономические" перлы.
    Дениска, если бы ты хоть раз открыл умную книжку, а не журнал сканвордов, то где-то хоть на уровне интуиции ты бы понял, что моя мессага не имеет отношения к экономике-))
    Есть такая наука "социальная психология" обзывается всякими умниками.-)

А как мне забавно читать
    Килоповидла, не надейтесь, что буду действовать Вашими методами. Я до Вашего уровня опускаться не стану, еще только один минус Вам поставлю за тот плюс
    Милочка, до моего уровня вам не опускаться, а всю жизнь шагать да не дойти-))
    Хотя бы по одной причине - я + от - отличаю, а вы -нет.

12. Вверх #23712
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    А дорогие броские шмотки там носит негры и ... лица нетрадиционной сексуальной ориентации.
    Негры в Брюсселе?
    Помилуйте, где вы их там увидели.
    Насчет неброскости -согласен, есть отдельные примеры.
    В основном это касается старых денег и людей, заработавших на научной деятельности.
    В остальном - такие же понты.
    Или вы думаете все яхты и ламборджини русские скупили?

13. Вверх #23713
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Негры в Брюсселе?
    Помилуйте, где вы их там увидели.
    Насчет неброскости -согласен, есть отдельные примеры.
    В основном это касается старых денег и людей, заработавших на научной деятельности.
    В остальном - такие же понты.
    Или вы думаете все яхты и ламборджини русские скупили?
    незнаю как в Брюсселе ... но в Германии понтов куда меньше.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #23714
    Живёт на форуме Аватар для donich
    А если человек обеспечен жильем не полностью, а частично, то для него недостающие метры - это все равно, что отсутствие воздуха?
    Тогда я не могу понять вот эту твою фразу (в которой ты сам употребил понятие "обеспечены жильем полностью":

Разумеется, когда жильем человек обеспечен полностью, последующая жилплощадь для него не играет такой роли, но кол-во таких людей стремится к нулю ...
    Исходя из написанного тобой, получается, что у нас подавляющая часть населения жильем не обеспечена (читай: им негде жить), поскольку количество обеспеченных жильем "стремится к нулю".
    Последний раз редактировалось donich; 05.06.2009 в 12:05.

15. Вверх #23715
    User banned
    И доля таких людей, которым есть где жить не смотря на комфортность, у нас стремится к 0? ))) Я бы сказал что их 100%.

16. Вверх #23716
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Через три месяца эти туфли уценят втрое и они отправятся в бутик Boss одной наивной европейской страны, чтобы быть там выставленными по 750 долларов за пару. А еще через три месяца стамбульская фабрика пошьет полный аналог этих туфель из прекрасной турецкой кожи, вышьет заветные четыре буквы на самом видном месте - чтоб почтенная одесская публика не сомневалась в качестве - и вся Одесса в одно из солнечных одесских воскресений, посетив 7-ой километр, станет модной донельзя, и "всего" за 150 долларов. И все будут довольны: одесситы утрут нос янки, янки - никогда об этом не узнают, туркам будет чем заняться, и китайцы сделают свой гешефт. Так всегда было, есть и будет.

Вы как из девяностых вынырнули.
    Давно уже не шьют в Турции обувь, давно в Нуёрке продается ДКНИ китайского производства.
    Практически все европейское производство именитых брендов перенесено в Чайну и оттуда с равными временными интервалами попадает в разные страны мира.
    Проснитесь уже.

17. Вверх #23717

Мадам уверяла что не риелтор?
    Буга-га-))

18. Вверх #23718
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Тогда я не могу понять вот эту твою фразу (в которой ты сам употребил понятие "обеспечены жильем полностью":
    Исходя из написанного тобой, получается, что у нас подавляющая часть населения жильем не обеспечена (читай: им негде жить), поскольку количество обеспеченных жильем "стремится к нулю".
    Обеспечен полностью - значит имеет больше своих запросов.
    Таких очень мало.
    Большинство в рамках социального выживания жильем обеспечено, но это недостаточно для комфортной жизни.
    Тебе всегда все разжевывать надо?-)

19. Вверх #23719
    Постоялец форума
    Мишабартон, не за что, если что обращайтесь. Царское село -2 немного похуже, чем Царское село-1 считается, но это тоже условно. В том районе запах не очень, так как очистные сооружения близко, а так ничего. Цены в целом в Царском селе-2 ниже, чем в Царском селе-1. Я смотрела тот район пару недель назад на тот момент там тоже падение цен где-то раза в два даже больше было по сравнению с пиком.

Kilopovidla, я лучше буду идти в другую сторону, так как считаю, что человек всегда должен оставаться человеком. Я из Ваших постов еще ничего разумного и нового для себя, к сожалению или к счастью, не почерпнула.

20. Вверх #23720
    Постоялец форума
    Мадам уверяла что не риелтор?
    Буга-га-))
    Мадам ничего не утверждала, но таки мадам не риелтор. Мы не коллеги, не переживайте

Закрытая тема
Страница 1186 из 1285 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 ... ПоследняяПоследняя