Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1184 из 1285 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 25682
  1. Вверх #23661
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну,у дядечки,если он приличный шахермахер,может костюмчик и потёртый ,но наверное Ermenegildo Zegna.
    Ну и туфельки,может и старенькие,но Alberto Guardiani .Он даже может ездить на стареньком mini cooper,хотя нет.На cooper ездят как раз лица нетрадиционной ориентации.И это таки интернационально
    Совсем не обязательно Недавно приятель приезжал из наших, но очень давно живет в Штатах. Квартирку на Манхетене по-случаю кризиса прикупил, т.к. из пригородного дома тяжеловато каждый день ездить. Одет так, что у нас в кабак средней руки вряд ли бы пустили и никак не может понять чем его часы за 50 баксов отличаются от тех, которые стоят тысячи... Главный принцип выбора одежды и обуви - комфорт. Ни одной брендовой шмотки я на нем не видела.

2. Вверх #23662
    Посетитель
    Ну,у дядечки,если он приличный шахермахер,может костюмчик и потёртый ,но наверное Ermenegildo Zegna.
    Ну понятно не Киталия.

Кстати ездили смотрели домик в пригороде - симпатичный такой как игрушечный чистенький ухоженый, участок есть небольшой. 50.000 Е.

Примерно такой в Одессе стоил где-то 250.000 долл если не больше.

3. Вверх #23663
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс Тесла Посмотреть сообщение
    Ну понятно не Киталия.

Кстати ездили смотрели домик в пригороде - симпатичный такой как игрушечный чистенький ухоженый, участок есть небольшой. 50.000 Е.

Примерно такой в Одессе стоил где-то 250.000 долл если не больше.
    а в пригороде Одессы такой бы сколько стоил? Вы же сравнивайте аналогичные районы, а не Фонтан с европейской деревней!

4. Вверх #23664
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Главный принцип выбора одежды и обуви - комфорт. Ни одной брендовой шмотки я на нем не видела.
    шведский миллионер , владелец судоходной компании для разнообразия робу одевает и в качестве матроса швартовые принимает. И ничего , корона не упала А дешёвые (но материально дорогие ) понты говорят о неуверенности человека в себе , об ущербности.

5. Вверх #23665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Император всея Посмотреть сообщение
    а в пригороде Одессы такой бы сколько стоил?
    В Совиньоне, что ли? Точно не знаю, думаю где-то полмиллиона долларов.

Вы же сравнивайте аналогичные районы, а не Фонтан с европейской деревней!
    Ну назвать Брюссель или даже его пригород (административная граница ничего не значит) - ДЕРЕВНЕЙ, это смело.

6. Вверх #23666
    А дешёвые (но материально дорогие ) понты говорят о неуверенности человека в себе , об ущербности.
    Именно... Тем, у кого есть соответствующий статус, статусные вещи не нужны...Правда в качестве и удобстве они себе не отказывают...

7. Вверх #23667
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Ну назвать Брюссель или даже его пригород (административная граница ничего не значит) - ДЕРЕВНЕЙ, это смело.
    тут для некоторых аФтортет среди гарадов это Мухосранск, а уж Одесса это вообще никак не второй город
    так шо говорите в Брюсселе за 50 тысяч евро, ай ай ай каже можно так дешево то, а шо маклера с реелторами говорят на такое безобразие?????

8. Вверх #23668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    так шо говорите в Брюсселе за 50 тысяч евро, ай ай ай каже можно так дешево то, а шо маклера с реелторами говорят на такое безобразие?????
    Говорят шо буитдаражать. Токо не говорят когда.
    Кстати квартира в самом шонинаесть центре Брюсселя недалеко от дворца Леопольда Непомнюкакого - до кризиса стоила где то 150.000Е, а так шоп не привередничать то за 70-80 можно было найти.

тут для некоторых аФтортет среди гарадов это Мухосранск, а уж Одесса это вообще никак не второй город
    Та я уже понял шо облажался. ЧТо может быть круче ФОНТАНА?

9. Вверх #23669
    User banned
    ЧТо может быть круче ФОНТАНА?
    Судя по предложениям одного мегаинвестора - Чабанка реальный конкурент даже Манхэттену

10. Вверх #23670
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/859259
    Всё,свершилось!Не прошло и полгода
    Ющенко ветировал запрет игорного бизнеса
    Президент Виктор Ющенко применил право вето к закону, которым Верховная Рада запретила игорный бизнес на территории населенных пунктов страны.
    Картина маслом:
    "И что бы все однорукие бандиты с утра работали"
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

11. Вверх #23671
    Постоялец форума
    Ни одной брендовой шмотки я на нем не видела.
    Вы женщина умная, и я конечно же не имею в виду ни вас, ни вашего приятеля, но...
    Просто по впечатлениям моих частых поездок в Одессу: не всегда то что называется брендовой одеждой в Одессе - таковой является, и не всегда одессит с первого взгляда отличит хорошую одежду от плохой. Одесситу нужен шильдик - и седьмой километр, их есть у него.
    Люди просто везде одеваются по-разному, многие американские бренды, очень дорогие,- в Одессе не то что неизвестны, но не считаются признаком состоятельности, ведь их не носит Путин или арабы. А именно эти категории людей - эталон состоятельности и естетественно модности в Одессе. Конечно же Путин и арабы одеваются очень хорошо и дорого, спору нет. Но мнение что в Америке нет хорошей одежды или ее не могут себе позволить американцы или они пренебрегают ею - либо предвзято, либо несправедливо, либо недостаток информации. Просто стиль там другой, в Северной Америке. Ну и в Одессе - не весь Луи Вуиттон, таковым является, в основном аналогом одесского Луи Вуиттона торгуют негры в Бруклине, по 7 долларов за вещь (независимо, что за вещь). Есть такой Луи Вуиттон в Америке - в наличии. Но отказ носить такую одежду - не всегда такое уж плохое дело, если честно.

12. Вверх #23672
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/859259
    Всё,свершилось!Не прошло и полгода
    Ющенко ветировал запрет игорного бизнеса
    А мораторий на отчуждение залоговых квартир подписал? Или кредитчики еще не скинулись на предвыборную компанию?

13. Вверх #23673
    А мораторий на отчуждение залоговых квартир подписал? Или кредитчики еще не скинулись на предвыборную компанию?
    Как всю задолженность свою оплатят так и подпишет, бо из этих денег львинная доля ему на кампанию пойдет или на пчел, ну я за него спакоен палюбому, он с этим повидлом сам разберется))))))))))))))))))))
    А круче ФОНТАНА тока наверное ЧУБАЕВКА

14. Вверх #23674
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Вы женщина умная, и я конечно же не имею в виду ни вас, ни вашего приятеля, но...
    Просто по впечатлениям моих частых поездок в Одессу: не всегда то что называется брендовой одеждой в Одессе - таковой является, и не всегда одессит с первого взгляда отличит хорошую одежду от плохой. Одесситу нужен шильдик - и седьмой километр, их есть у него.
    Люди просто везде одеваются по-разному, многие американские бренды, очень дорогие,- в Одессе не то что неизвестны, но не считаются признаком состоятельности, ведь их не носит Путин или арабы. А именно эти категории людей - эталон состоятельности и естетественно модности в Одессе. Конечно же Путин и арабы одеваются очень хорошо и дорого, спору нет. Но мнение что в Америке нет хорошей одежды или ее не могут себе позволить американцы или они пренебрегают ею - либо предвзято, либо несправедливо, либо недостаток информации. Просто стиль там другой, в Северной Америке. Ну и в Одессе - не весь Луи Вуиттон, таковым является, в основном аналогом одесского Луи Вуиттона торгуют негры в Бруклине, по 7 долларов за вещь (независимо, что за вещь). Есть такой Луи Вуиттон в Америке - в наличии. Но отказ носить такую одежду - не всегда такое уж плохое дело, если честно.
    Мы обсуждали тему одежды, поэтому я могу утверждать некоторые вещи. Приятель, человек не публичный, поэтому носит джинсы по 50-100 баксов и свитера/футболки приличного качества, но без шильдиков. Обувь любит из мягкой кожи, спортивного стиля. По его утверждениям дороже 250 баксов покупать не приходилось. Приятель не жмот, просто человек без понтов и хорошо умеет считать деньги.
    Утверждать, что в штатах нет хорошей одежды или нет людей, которым она необходима по состоянию души или статусу, было бы довольно глупо. Но процент американцев, замороченных брендовыми тряпками существенно меньше, чем процент одесситов, по моим наблюдениям.

15. Вверх #23675
    Как всю задолженность свою оплатят так и подпишет, бо из этих денег львинная доля ему на кампанию пойдет или на пчел, ну я за него спакоен палюбому, он с этим повидлом сам разберется))))))))))))))))))))
    Ооооо, Чубаевка песня! Бываю там каждую неделю по необходимости, летом еще ничего, а осенью и зимой не пройти- не проехать, а вечером и ноги можно переломать (про собак молчу)...

16. Вверх #23676
    User banned
    за время написания двух постов, цена поднялась в 2 раза , с 250т до 500т?

надо ещё посмотреть , что это за пригород и какой там этнический состав. Как бы в 1 прекрасную ночь не запылал дом , подожжёный афроэмигрантами, обиженными на маленькое пособие за тунеядство

17. Вверх #23677
    User banned
    понятное дело , что ветирует. Не все же такие горе-деятели , как парламентарии

18. Вверх #23678
    Мы обсуждали тему одежды, поэтому я могу утверждать некоторые вещи. Приятель, человек не публичный, поэтому носит джинсы по 50-100 баксов и свитера/футболки приличного качества, но без шильдиков. Обувь любит из мягкой кожи, спортивного стиля. По его утверждениям дороже 250 баксов покупать не приходилось. Приятель не жмот, просто человек без понтов и хорошо умеет считать деньги.
    Утверждать, что в штатах нет хорошей одежды или нет людей, которым она необходима по состоянию души или статусу, было бы довольно глупо. Но процент американцев, замороченных брендовыми тряпками существенно меньше, чем процент одесситов, по моим наблюдениям.
    Я в кайфе от штатовской одежды, от Ганта, Олд Нави, Тимберланд, Докерс, футболки Монтана......реально класные вещи, а Левайс это просто круть нищак, хотя конечно Армани то же рулит полюбому))))))))))

19. Вверх #23679
    понятное дело , что ветирует. Не все же такие горе-деятели , как парламентарии
    Ща они отсношаются, т.е. тюфу отколеционируются и пойдут денег искать, а куда пойдут, уж точно не в нацбанк, .............

20. Вверх #23680
    User banned
    круче Фонтана -Аркадия и Фр. бульвар (если его не считать Фонтаном . Хотя его раньше он назывался Малофонтанской дорогой )
    А круче брюс. пригорода только французский , тот где машины неделями жгли

Закрытая тема
Страница 1184 из 1285 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя