| ||
Подделки в Одессе - это отдельная тема, бузесловно, они здесь очень распространены, хотя в целом в Одессе много больше хорошо одетых людей, чем в Днепре или Киеве, или Минске, или Вильнюсе.
Про пендосский стиль и моду развговор отдельный: они очень отсталые и очень упрощенные, в сша любят удобство, а стиль.. ну со стилем не сложилось там )))) Оттого ваши селебрити и ездят на шоппинг в европы. Если сравнить в среднем , как одеты городские люди во Франции и США - ну это как небо и земля просто )))
Все люди разные, под одну гребёнку всех не зачешешь.
У нас видел столько "пидстаркуватых" мультимиллионеров всех начёсанных со вставленными волосами и сёрджери, блестящих и разодетых ездят на своих спорткарах в поисках старлеток - седина в голову, бес в ребро, в погоне за молодостью )))))
бухаха)))))) зачот!Куда там всяким Сантропе и Манакам до багацтва Фонтана и Аркадии)))))
Да нет таких цен ни в Брюсселе ни в пригорродах, что они тут понаписали. Какойто подвох или замануха.
А как вам такой вариант у нас за 95к с евроремонтом:
http://fn.ua//Details.aspx?m%24o=1&m...78&p=1&s=11&f=
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Кстати, вспомнил, я еще тут года полтора назад писал об абсолютном неадеквате цен на бетонные гробы на склонах и в помоечных улицах Чубаевки, приводил в пример цены на Фр. Ривьере, на что мне тут говорили: "Ну эта же Одесса, а не какая-то там Ницца! Тут прогресс, развитие и мегарост экономический, мультик на мультике сидит и мультиком погоняет" Чесно говоря, судя по всем внешним атрибутам благосостояния всё было именно так. А как же на самом деле?
муахахаыврорвымонт по-овидиоппальски
Структура ВВП Украины по видам экономической деятельности за 2006-2008 гг.
Вид экономической деятельности * 2006 2007 2008
Перерабатывающая промышленность 22,46% 23,64% 23,03%
Торговля, ремонт автомобилей и бытовых приборов и предметов личного потребления 14,08% 15,41% 15,37%
Деятельность транспорта и связи 11,51% 11,50% 12,26%
Сельское хозяйство, охота, лесное хозяйс 8,42% 7,44% 8,56%
Образование 5,39% 5,00% 4,86%
Добывающая промышленность 4,53% 4,51% 4,25%
Строительство 4,35% 4,36% 3,69%
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды 3,82% 3,62% 3,40%
Охрана здоровья и оказание социальной помощи 3,64% 3,45% 3,34%
Другие виды экономической деятельности 21,82% 21,07% 21,25%
100,00% 100,00% 100,00%
* согласно Госкомстату Украины
Структура внутреннего валового продукта является неизменной на протяжении последних 3-х лет. Перерабатывающая промышленность занимает наибольшую долю в общем объеме ВВП. Наименьшую долю ВВП традиционно занимает охрана здоровья и оказание социальной помощи, а также производство и распределение электроэнергии газа и воды.
Вот что странно![]()
Кто знает,напишите пожалуйста!?
Где находится Царское Село-2,рядом с чем???
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Царское село-2 находится между Черноморкой и Царским селом-1. Это условное разделение Царского села на две части, между ними кусок новой нарезки. К Царскому селу-2 относят улицы Торговая, Отрадная, Григорьева, Согласия, Пограничная, Малиновая, Парниковая, Братьев Стыцковских, Хуторская, Дорожная. За Царским селом-2 (в направлении от трассы на Черноморку, которую еще называют пр. Маршала Жукова, дорога на Рыбпорт, в общем кто на что горазд, и 14 станции Люстдорфской дороги) идут новые нарезки, а за ними ДБК "Луч". Как ориентир - 14 ст. Люстдорфской дороги, завод Арсенал (жилой массив напротив него через трассу), базарчик сройматериалов. Если ехать в сторону Черноморки по пр. Маршала Жукова, то нужно проехать Метро, Оптовый, Червоный хутор. Тот жилой массив, что по левую сторону при въезде в Черноморку в районе 14 ст. Люстдорфской дороги, что расположен вдоль трамвайной линии и есть Царское село-2
Дениска, если бы ты хоть раз открыл умную книжку, а не журнал сканвордов, то где-то хоть на уровне интуиции ты бы понял, что моя мессага не имеет отношения к экономике-))
Есть такая наука "социальная психология" обзывается всякими умниками.-)
Милочка, до моего уровня вам не опускаться, а всю жизнь шагать да не дойти-))
Хотя бы по одной причине - я + от - отличаю, а вы -нет.
Тогда я не могу понять вот эту твою фразу (в которой ты сам употребил понятие "обеспечены жильем полностью":
Исходя из написанного тобой, получается, что у нас подавляющая часть населения жильем не обеспечена (читай: им негде жить), поскольку количество обеспеченных жильем "стремится к нулю".
Последний раз редактировалось donich; 05.06.2009 в 12:05.
Вы как из девяностых вынырнули.
Давно уже не шьют в Турции обувь, давно в Нуёрке продается ДКНИ китайского производства.
Практически все европейское производство именитых брендов перенесено в Чайну и оттуда с равными временными интервалами попадает в разные страны мира.
Проснитесь уже.
Мишабартон, не за что, если что обращайтесь. Царское село -2 немного похуже, чем Царское село-1 считается, но это тоже условно. В том районе запах не очень, так как очистные сооружения близко, а так ничего. Цены в целом в Царском селе-2 ниже, чем в Царском селе-1. Я смотрела тот район пару недель назад на тот момент там тоже падение цен где-то раза в два даже больше было по сравнению с пиком.
Kilopovidla, я лучше буду идти в другую сторону, так как считаю, что человек всегда должен оставаться человеком. Я из Ваших постов еще ничего разумного и нового для себя, к сожалению или к счастью, не почерпнула.
Социальные закладки