Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3864 из 5733 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,261 по 77,280 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77261
    Посетитель Аватар для N***
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Любит не любит (2014)
    Возможно слишком банален и предсказуем, но сегодня так захотелось чего то простого.
    Понравилось.
    Классный, отдыхающий))
    9/10

3. Вверх #77262
    Посетитель Аватар для linok42
    Очень легкий и приятный фильм! Присоединяюсь!

4. Вверх #77263
    Мама года
    Цитата Сообщение от linok42 Посмотреть сообщение
    "Хоть раз в жизни" прекрасный фильм с Кирой Найтли..10 из 10..рекомендую
    Тоже понравился, хороший фильм. Мне вообще нравится Кира Найтли...не знаю, она пела в фильме или нет, но голос приятный и песни красивые..)

8\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #77264
    Заядлый гость
    Последние рыцари - хороший фильм

6. Вверх #77265
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Корабельные новости" очень долгий (не нудный), тяжёлый, жизнеутверждающий фильм.

7. Вверх #77266
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Наверное, плохо искала . Я посмотрела и довольно таки давно, в октябре 2013 г. оставила свой восторженный отзыв об этом фильме. После, и другие посмотрели и не пожалели .

Моя рецензия: пост 64914
    Серьёзно, третий раз ввожу в поисковик и выдаёт только сегодняшние посты. Видимо какой-то глюк у меня.
    Но радуюсь, что судя по отзывам, столько людей таки посмотрели этот фильм.

Только вот сегодня мною время потрачено зря. Новая подружка 2014г.

Перебор с пропагандой нетрадиционной ориентации. Нелепо, печально и местами отвратительно.
    Я благодарна за всё!

8. Вверх #77267
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Big Eyes. Легкое кино с грустинкой. Превосходные актеры. Жаль, с моба пишу, не могу картинку прикрепить. Мораль - ложь, становится явной. Сюжет на реальных событиях.
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #77268
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    "козырная карта" " wild card" usa 2015 jджейсой стейтем легко смотрящийся, на одном дыхании, боевичок. отдыхательное кино. 8/10

Отправлено с Луны используя арифмометр

10. Вверх #77269
    Новичок Аватар для М.Мак
    "Остров проклятых"
    Очень хорош актёрский состав, все играют на полную отдачу, прямо сходишь с ума вместе с героем. Но как то развязка испортила общие впечатления от фильма.
    Двоякое кино, которое, однако, стоит посмотреть.

11. Вверх #77270
    Японамать

"Игрок" с Марком Уолбергом в главной роли.
    Этот фильм вчера очень хорошо лег мне под настроение. Он гораздо более глубокий, чем кажется на первый взгляд. В нем есть и мораль, и серьезные вопросы, и неожиданные ответы. Только не на поверхности. Я люблю такие фильмы….вкусные.
    При этом хочу отметить, что мужу моему фильм не очень понравился.
    Поэтому, акцентирую внимание на своем настроении и о совпадении его с темой фильма, с его философией.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #77271
    User banned
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    "Остров проклятых"
    Очень хорош актёрский состав, все играют на полную отдачу, прямо сходишь с ума вместе с героем. Но как то развязка испортила общие впечатления от фильма.
    Двоякое кино, которое, однако, стоит посмотреть.
    Не соглашусь с тем, что развязка испортила впечатление!
    Как раз наоборот:
    полный восторг и мозги набекрень...
    Замечательный фильм. Кто не видел - настоятельно рекомендую!

13. Вверх #77272
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводочку! Повеселил фильмец
    9/10
    Та да жесть там расклады какие =) Левиафан емае пендосовский
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #77273
    Сinema girl
    Валерия 2006 г Германия

Очень хорошая драма..Я бы сказала: личная драма и горести одной модели на закате карьеры. Агата Бузек в этой роли просто великолепна, отличное исполнение. Гламурная дива не от мира сего воплощена на экране замечательно.
    Жаль, Бироля Юнела мало в кадре..нравится мне этот слегка помятый актер..есть в нем мужской стержень и брутальность..Когда вижу его, то хочется сказать: "- Прощай кумир из юности..Микки Рурк прощай)))"

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #77274
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Курьер из "Рая" 3 из 10 Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России
    Уж какой актерский состав и с моей любимой Боярской, но увы и ах... смотрела "одним глазом", в полудреме. Фильм не очень понравился, хоть и была глубокая мысль "кто, если не мы".

16. Вверх #77275
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Механическая сюита (2001)
    Чернушная комедия. Фильм прошел в свое время мимо меня.
    Наткнулась по тв на начальные титры, да так и зависла. Не скажу, что супер классный, такой своеобразный какой то.
    Некоторые сцены повеселили отменно.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

17. Вверх #77276
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Тоже понравился, хороший фильм. Мне вообще нравится Кира Найтли...не знаю, она пела в фильме или нет, но голос приятный и песни красивые..)

8\10
    Она пела, она. Но я ее не перевариваю. И фильм такой же)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

18. Вверх #77277
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мамочка 2014
    Мамашка определенно инфантильна в своей погоне за ускользающей молодостью и не хватает ей надежного мужского плеча. Мальчишка хоть и с синдромом, но определенно талантливый и тонко чувствующий, отзывчий человек. Концовка неожиданна. Практически попахивало хэппи-эндом, но нет...не в таком жанре. В целом оставляет горькое послевкусие. Саундтреки на высоте. 10/10. Любителям экшенов-боевиков и не обременяющих мозг комедий не беспокоиться. Проходите мимо. Не тратьте свое время на этот фильм. Потом будете ныть, что потратиши 2 часа бесценной жизни впустую. +)

Секретарша
    Любите черную комедию, привраленную эротикой? Вам сюда! Фильм показывает то, какие разнообразные формы могует принимать отношения между М и Ж. Эпизод с долгим сидением за столом - квинт-эссенция фильма. 10/10

Волк с Джеком Николсоном
    Случайно попался, т.к. одну из ролей исполнчет актер из Секретарши. Давно не смотрела. От этого просмотр еще более волнующий. Николсон вызывает у меня неизменное чувство гадливости. Но талантлив и харизматичен чертяка! Хорошо ему даются роли людей с пограничным состоянием личности. Лучший фильм про оборотней, хотя бы потому что не изобилирует спец-эффектами. Куда Другому миру и Хелсингу браться. 10/10

Опочтарение
    Спасибо тому, кто посмотрел и отписался в теме.
    Главный герой просто Остап Бендер, только в Плоском мире. =)
    Сказочка-фэнтези не для детей, ну не для дошкольников точно. Правда затянуто. Смотрела в 2 приема. 9/10

50 отттенков серого
    Фу-фу-фууу
    БДСМ как по мне в клипах Раммштайна поболее будет. Книга на 4-, фильм на 3-. Думаю, люди находящиеся в теме, если они конечно этот шедевр смотрели, просто уже умерли от смеха. Снимите уже фильм по Истории О! 4/10

Кама-сутра: история любви
    Индийский фильм о чувственном проявлении любви. Но никаких "Джими, Джими, ача, ача". Великолепные виды, шикарные интерьеры и костюмы, чувственная эротика. Смотришь и ощущаешь аромат специя и покалывание на коже. Смотрела за свою жизнь уже около 10 раз. Каждый раз прокручиваю альтернативные варианты в голове: если бы она так из-за чувства уязвленной гордости не поступила, не был бы конец столь драматичен? Были бы они вместе? Любить кого-то-значит уважать себя. (С) 10/10
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 09.04.2015 в 01:49.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

19. Вверх #77278
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Глушь (2014)
    На основе реальных событий. Понравился, я медведей видела только в зоопарке, поэтому для меня фильм был снят очень реалистично)) Но оставил неприятный осадок, хоть бы его не вспоминать, когда буду ставить палатку))) Нда... 10/10

20. Вверх #77279
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Приёмыши / Der Verdingbub / The Foster Boy (2011).

Продолжительность: 103 мин.

Жанр: Драма

Страна: Швейцария, Германия

Между 1860 и 1960 годами, тысячи детей из бедных семей или осиротевших детей в Швейцарии, были взяты на воспитание в приёмные фермерские семьи, где они часто подвергались жестокому обращению и эксплуатировались в качестве дешевой рабочей силы. Этих детей так и называли «Приёмыши».

Режиссёр: Маркус Имбоден
    В фильме снимались: Катя Риман, Штефан Курт, Максимилиан Симонишек, Макс Хубахер, Лиза Брэнд, Мириам Штайн, Андреас Матти, Хайди Форстер, Урсина Ларди

История Макса основана на реальных фактах. Источник в океане... У Макса получилось, в конце концов сложилось так, как он и мечтал.
    Горестный и сильный фильм, в котором музыка помогает пережить наиболее драматичные моменты.
    Для неравнодушного к чужой боли зрителя.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #77280
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Осторожнее с желаниями, триллер (2015), очень понравился, неожиданная концовка 10/10

Ответить в теме
Страница 3864 из 5733 ПерваяПервая ... 2864 3364 3764 3814 3854 3862 3863 3864 3865 3866 3874 3914 3964 4364 4864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права