Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3845 из 5733 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,881 по 76,900 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76881
    User banned
    Досмотрел "Мандарины":
    Достойный фильм!
    Все просто: особых актерских стараний я не увидел... да и не нужно здесь!
    Замечательный, глубокий фильм.
    Рекомендую!

3. Вверх #76882
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Снайпер (2014)..фильм достойный просмотра.

Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

4. Вверх #76883
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Совсем забыл отписаться, что посмотрел на выходных фильм Дурак, 2014. 9 из 10. Меня аж пробило на расширенный отзыв.....

Это кино мне очень понравилось, потому что в какой-то мере отображает всем нам известную бытовуху обветшалых домов, обыденность, на которую мы привыкли не обращать никакого внимания. Фильм рассказывает о аварийной ситуации общежития, где живет около 800 человек. Ни для кого не секрет что и у нас в городе не раз бывали случаи, когда от обломков старого города страдали прохожие люди. Это извечная проблема, которая затрагивается в фильме – здания, которым больше 40 лет, не ремонтируются и не реставрируются, власти привыкли решать эти дела по другому, полюбовно. Как говорится в одном из «стишков-пирожков»: «У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт». И в который раз, выражение «добрыми намерениями вымощена дорога в ад» выходит на первый план – человеку, которому стало не безразлично на сложившуюся ситуацию, всего лишь сломало всю жизнь. И тут ты вспоминаешь выражение, которое очень часто проскакивает в американском кино: выражение «Когда нам становиться наплевать на беды других людей, мы сами перестаем быть людьми». И это истина и то, что мы теряем с каждым днем по крупице, по частичке. Но в фильме освещаются не только проблемы ЖКХ, а и сам стиль нашей жизни: живешь правильно – дурак, воруешь нержавеющие трубы со склада – молодец, свой человек, «ячейка» общества, выживаешь как все (пример оговаривался в фильме). И ничего не меняется, все только становится хуже. И люди ждут изо дня в день перемен и что все станет лучше. В итоге мы получаем то что заслуживаем . Как говорил профессор Преображенский «Разруха в умах, а не в клозетах». Медленно но уверенно мы перестаем различать, где правда а где ложь – причем во всех сферах жизни. Ты не можешь знать, пойдут ли те деньги, что ты пожертвовал на улице кому-либо из просящих, на благо или кому-то в карман. А к людям, которые делают нам добро, безвозмездно, мы относимся с большим подозрением. Невольно ты понимаешь, почему многие люди едут из страны, чтоб начать новую жизнь, потому что лучше быть ячейкой общества, и быть уверенным, что твоя семья и дети будут социально защищены, либо ты плывешь по течению злой прогнившей системы, которая раздавит тебя при любой попытке пойти против нее или встрять в процесс совершения грязных дел. Дурак ли главный герой, который сделал то, что должен был? Не думаю. У каждого из нас есть принципы и если мы нарушаем их, значит мы сдаемся. Я бы очень порекомендовал посмотреть данное кино, оно заставляет задуматься о том, что мы должны делать чтоб оставаться людьми насколько это возможно в наше время
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

5. Вверх #76884
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наметку )Посмотрела.Внимала каждое слово )Сюжет не обычный.Пореченкова обожаю.
    Ждем 3-ю часть)
    Вы меня извините,но как эту сволочь,после его высказываний можно обожать??!!Ничего личного...Но для меня он,как актер-умер,вместе с Охлобыстиным и Паниным...

6. Вверх #76885
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Феи: Загадка пиратского острова/The Pirate Fairy (2014)
    Смотрела за компанию с дочкой, она любит мультфильмы про фей, ну и я вместе с ней рядом)

Жена путешественника во времени/The Time Traveler's Wife (2008)
    В меру романтичный, в меру грустный, в меру фантастичный фильм для спокойного вечернего просмотра пришелся мне весьма кстати..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #76886
    Затейница

"Путешествие проклятых" или "Путешествие отверженных"

Фильм снят по одноимённой книге Гордона Томаса и Макса Морган-Уиттса (1974) и основан на реальных событиях, связанных с путешествием немецких еврейских беженцев на лайнере Сент-Луис в 1939 году.

Премия Золотой Глобус (Кэтрин Росс). Номинации на Оскар в трёх категориях.

http://posmotri-online.com/6da1
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #76887
    User banned
    Цитата Сообщение от Цветик73 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наметку )Посмотрела.Внимала каждое слово )Сюжет не обычный.Пореченкова обожаю.
    Ждем 3-ю часть)
    Сказывается влияние Пореченкова?

9. Вверх #76888
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Хлеб, любовь и ревность / Pane, amore e gelosia (1954).

Продолжительность: 97 мин.

Жанр: Мелодрама, Комедия

Страна: Италия

Слоган: "Lollobrigida Is Back...And You'll Never See More Of Her!"

Командир карабинеров сержант Антонио решается уйти в отставку, чтобы жениться на Аннареле. Неугомонная Берсальера устраивается работать прислугой в доме у Антонио, тем самым давая повод для очередных сплетен…

Режиссёр: Луиджи Коменчини
    В фильме снимались: Витторио Де Сика, Джина Лоллобриджида, Мариза Мерлини, Роберто Риссо, Мария-Пиа Касилио, Вирджилио Риенто, Саро Урци, Тина Пика, Текла Скарано, Виттория Криспо

О грехах в черно-белом цвете, целомудренно и наивно, согласно году выпуска )). Какая прелесть эти старые итальянские комедии . Шумно, импульсивно, дурашливо.
    МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, одним словом !

Показать скрытый текст
    ещё один постер к фильму
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #76889
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Совсем забыл отписаться, что посмотрел на выходных фильм Дурак, 2014. 9 из 10. Меня аж пробило на расширенный отзыв.....
    Вы еще забыли контингент,проживающий в этой общаге. Быков здесь дилемму закинул,таскать,доведя до гиперболы.

Как хочется в кинотеатре посмотреть чтонить уровня "Игры в имитацию" и "Стивена Хокинга"! Никто не в курсе сейчас или в ближайшее время будет чтото стоящее?

11. Вверх #76890
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Спасибо за "Белый плен" (2005).
    Прекрасные виды Антарктики. Напряженная, добрая и поучительная история, которая трогает до слез. Последние полчаса смотрела в обнимку со своей собакой...

12. Вверх #76891
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    "Таймлесс: Рубиновая книга" и "Таймлесс: сапфировая книга"[/B] - 9 из 10 приключенческие фильмы, смотрятся на одном дыхании, про путешествия во времени. Рекомендую к семейному просмотру.
    Фильм, так-себе....
    Прочитайте книгу и поймёте, насколько бедненький сюжет и отвратительная подборка актёров....
    Разочаровал...
    Спаси и сохрани

13. Вверх #76892
    Посетитель Аватар для linok42
    "Хоть раз в жизни" прекрасный фильм с Кирой Найтли..10 из 10..рекомендую

14. Вверх #76893
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение

Это кино мне очень понравилось, потому что в какой-то мере отображает всем нам известную бытовуху обветшалых домов, обыденность, на которую мы привыкли не обращать никакого внимания. Фильм рассказывает о аварийной ситуации общежития, где живет около 800 человек.
    Попробуй оценить этот фильм с той точки зрения, что "общежитие", которое дало трещину и рушится, - это Россия. Почти библейская притча получается)...

15. Вверх #76894
    Частый гость Аватар для okksana
    искала фильмы для семейного просмотра, чтобы не отвечать на лишние вопросы ребенка и судорожно не искать пульт на интересных сценах.
    из того, что не муторно для взрослых:
    паддингтон
    марли и я

только осваиваю этот жанр, посоветуйте какие-нибудь!
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

16. Вверх #76895
    User banned
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Спасибо за "Белый плен" (2005).
    Прекрасные виды Антарктики. Напряженная, добрая и поучительная история, которая трогает до слез. Последние полчаса смотрела в обнимку со своей собакой...
    Шедевр! Сам, чуть не раскис... Сдержала жена в слезах!
    Не для детей!

17. Вверх #76896
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Шедевр! Сам, чуть не раскис... Сдержала жена в слезах!
    Не для детей!
    смотрела с ребенком, маленьким, пару раз хотел всплакнуть но удавалось сдерживать.
    такие фильмы воспитывают сострадание и ответственность, думаю как раз для детей. ИМХО конечно, каждый своего ребенка знает лучше)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #76897
    User banned
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Попробуй оценить этот фильм с той точки зрения, что "общежитие", которое дало трещину и рушится, - это Россия. Почти библейская притча получается)...
    Согласен! А, если завести разговор о "тусящих в кафе", вообще, думать не хочется!

19. Вверх #76898
    User banned
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    смотрела с ребенком, маленьким, пару раз хотел всплакнуть но удавалось сдерживать.
    такие фильмы воспитывают сострадание и ответственность, думаю как раз для детей. ИМХО конечно, каждый своего ребенка знает лучше)))
    По поводу ИМХО не буду спорить... Но: фильм ломает взрослых... че о детях говорить?

20. Вверх #76899
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    С ЛЮБОВЬЮ , РОЗИ (2014)
    https://my-hit.org/film/201241/
    легкая и романтичная мелодрама.
    Последний раз редактировалось nata100; 28.03.2015 в 00:11.
    YUMMY.YUMMY

21. Вверх #76900
    Частый гость Аватар для Klimat
    Только что пришли с допремьерного показа "Незламна". Остались очень довольны. Один из лучших фильмов, учитывая, что он в основном украинского производства. всем советуем пойти в кино - не пожалеете. 9 из 10 Уверен, если бы вышел раньше - был бы номинантом на оскар, за лучший иностранный фильм.

Ответить в теме
Страница 3845 из 5733 ПерваяПервая ... 2845 3345 3745 3795 3835 3843 3844 3845 3846 3847 3855 3895 3945 4345 4845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права