Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3863 из 5733 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,241 по 77,260 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #77241
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласен и могу предоставить армию из фактов свидетельствующих о противоположном. Думают то по другому, но у нас все так же - начиная с коммунальных проблем дома схожего характера и заканчивая приездами на собрания жильцов дома депутата горсовета с вооруженной охраной, не стесняющегося на камеру казать что "будете мол собираться и рыть под меня - я вас убью". У кого какой опыт - поэтому как по мне фильм не только рашинским реалиям соответствует но и часто - нашим.
    Возможно и будет армия фактов, в Одессе тоже есть еще запущенные дома, но к счастью их меньшинство. Главное, что не забили бы у нас ногами "дурака" жители дома только за то, что он спасая их шкуры, вытащил их на улицу. Я об этом Все-таки у нас люди думают иначе, и ведут себя иначе, не настолько опущенное общество...Хотя таки да...опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #77242
    Частый гость Аватар для Klimat
    Извините конечно, но Вы как буд-то носите розовые очки. Что в новостроях, что в старом фонде в 80% полный бред и безразличное отношение.

4. Вверх #77243
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Извините конечно, но Вы как буд-то носите розовые очки. Что в новостроях, что в старом фонде в 80% полный бред и безразличное отношение.
    Нет, я просто в частном доме живу и "дураков" ногами не пинаю))
    Посмотрели "Пирамида", напомнил мне "Перевал Дятлова". Как-то нелогично, глупо и непрофессионально работали герои))) В общем, 4/10 за неточное трактование рисунков древних египтян)))
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #77244
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Форсаж7 - как экшин фильм классный, как фильм в стиле форсаж 1-6, фильм слабоват, но в целом смотреть можно.7из10

6. Вверх #77245
    Японамать

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Возможно и будет армия фактов, в Одессе тоже есть еще запущенные дома, но к счастью их меньшинство. Главное, что не забили бы у нас ногами "дурака" жители дома только за то, что он спасая их шкуры, вытащил их на улицу. Я об этом Все-таки у нас люди думают иначе, и ведут себя иначе, не настолько опущенное общество...Хотя таки да...опыт - сын ошибок трудных и гений - парадоксов друг)))
    Мы с вами живем, видимо, в отличном мире от мира Klimat и Rezpect. В моем мире тоже люди более цивилизованные, чтоли.
    Хотя, благодаря форуму, у меня есть возможность общаться с разными жителями нашего города и я соглашусь, что быдла в нем хватает. Просто, как мне кажется, не в такой концентрации, как в фильме и не в такой степени обозленности.

Хотя, кто знает? Возможно, и у нас можно найти двор с подобными экземплярами.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #77246
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Как по мне, "Дурак" фильм, застрявший в чернухе 90-х. Серость, безысходность, чиновники мухосранска, возомнившие себя пупами земли и великими деловарами...Противно на это смотреть. Не знаю кто как, лично у меня весь фильм было ощущение, что в Одессе уже лет 10 совсем по-другому люди живут, а главное думают по-другому...Хотя, в семье не без урода. Больше не заслуживает этот фильм от меня 6/10. "Географ глобус пропил" показался мне честнее и душевнее, хотя все о тех же рашинских реалиях...
    Глобус не смотрела, сравнивать не могу.
    Нужно понимать, что "Дурак" - это метафора, может, где-то и преувеличение, хотя, если поехать в глубинку нашей области (и не только нашей), покататься по дороге на Измаил, посмотреть, как люди думают и чем живут, то становится ясно: есть два мира - обычные смертные и "небожители", и они никак не соприкасаются. Да и в самом городе довольно таки немало подобных случаев. То, что Вы о них не знаете, не значит, что их нет.
    По поводу одесситов - да, Вы правы, культурный уровень конечно выше, чем у пресловутых героев общаги, но равнодушия от этого меньше не становится. Опять же, не у всех, и я искренне рада за тех, кто не сталкивался с подобным.
    Чтобы не оффтопить - "Побег из Шоушенка", 1994 - 10/10. Как раз тот случай, когда мнение "книга лучше фильма" ошибочно. Они одинаково хороши) Кто еще не видел, рекомендую, особенно любителям экранизаций Кинга.

8. Вверх #77247
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Мы здесь больше не живем (США, Канада, 2004) - Преподаватели университета Джек и Хэнк давно дружат семьями. Их жены, Эдит и Терри,
    берегут семейный очаг, пока мужчины работают. На первый взгляд – обычные приятельские отношения, но если копнуть глубже, то можно увидеть, что между семьями – предательство, обман и отчаяние. У Джека и Эдит тайный роман, они оба уже давно отчаялись найти свое счастье, как вдруг мелькнул этот луч надежды. Но что будет, если их законные половины узнают о их тайне? Если вдруг Тэрри и Хенк решат в отместку на измену поступить так же, то катастрофа неминуема, и она не пощадит никого.

На примере всего лишь двух обычных семей получилась очень демонстративная картинка шаблонности, неуклюжести, искусственности семейной жизни, которая, увы, присуща подавляющему большинству супругов в этом мире..
    Если не умеешь любить, то не полюбишь и на стороне (это тоже будет искусственно). А без любви ничего и не получится - ни в семейном, ни в деловом, ни в творческом пространстве (простите за "банальщину").
    И название фильма имеет очень объемный смысл.

Время для счастья - сейчас :)

9. Вверх #77248
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Дома пересматриваем пиратиков
    наткнулась на клип и захотелось пересмотреть -море удовольствия с тонким юмором и хорошими актёрами
    10/10 в каком то смысле это классика ,своего жанра.

http://baskino.com/films/boeviki/136-piraty-karibskogo-morya-proklyatie-chernoy-zhemchuzhiny.html

Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины 2003г
    Тоже пересмотрела.
    Клевый фильм
    Последний раз редактировалось Жанетт; 07.04.2015 в 11:31.
    Слава Україні!

10. Вверх #77249
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мы с вами живем, видимо, в отличном мире...
    А зачем людей разделять на миры? Мы все живём в одном городе.
    Вопрос ведь не в том, какое у кого окружение, или жилищные условия, или район обитания...Вопрос в том, насколько некоторым может быть комфортно в их "розовом домике".
    По поводу концентрации чернушности в фильме, соглашусь, зашкаливает...Но опять же, иначе фильм не вызвал бы столько противоречий.

Ирина Палм сделает ЭТО лучше 2007г.
    Удивилась, когда не нашла в нашем форумском поисковике отзывы о нём. Возможно кто-то постеснялся написать, возможно действительно не видели этот фильм.
    Кино не про Это, не нашла в нём вульгарности, скорее социальная драма.
    Не скажу, что очень мне понравился, вызывает необычные чувства, но однозначно вызывает уважение главная героиня. Ведь фильм о том, на Что пошла женщина ради своего внука больного онкологией. Уверена, что не каждая женщина, даже не знаю, найдётся ли ещё такая, которая решится на подобное в сложившейся ситуации.
    С родителями не смотреть, с детьми не смотреть, да и парами не всем смотреть. Смотреть желательно в одиночку, и то, если нет предрассудков и некого рода заморочек.
    Я благодарна за всё!

11. Вверх #77250
    Зима мертвецов: Метелица (2012).
    Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.

Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…

И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!

мда… русский кинематограф способен только снимать в жанре: «Москва слезам не верит». Видимо, ментально не приспособлены.
    Даже где-то смешно
    Слава Україні!

12. Вверх #77251
    Визитка Яроша
    Как по мне, "Дурак" фильм, застрявший в чернухе 90-х. Серость, безысходность, чиновники мухосранска, возомнившие себя пупами земли и великими деловарами...Противно на это смотреть. Не знаю кто как, лично у меня весь фильм было ощущение, что в Одессе уже лет 10 совсем по-другому люди живут, а главное думают по-другому...Хотя, в семье не без урода. Больше не заслуживает этот фильм от меня 6/10. "Географ глобус пропил" показался мне честнее и душевнее, хотя все о тех же рашинских реалиях...
    Смотрю Географа. Как же мне Лядова нравится-прям девчонка из соседнего двора))) такое впечатление,что я ее уже сто лет знаю. А вот Хабенский раздражает. Никогда его наигранность и пафос не любила.
    По поводу Дурака. Одессу с какимто росийским мухосранском конечно и сравнивать нельзя,но-у нас в общем глобальном смысле те же... только в более гламурный профиль-и в головах и вокруг,от ментальности пока что никуда не спрячешься. Ну разве что дейст-но в свой домик,ИМХО.

13. Вверх #77252
    "Братья" 2009 г Звездный состав: Тоби Макгуаяр, Дж Джилленхолл и Натали Портман. Фильм не для раслабления, тяжелый. Мужик возвращается из плена... 7/10.

14. Вверх #77253
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    Приключения желтого чемоданчика (СССР, 1970).
    Это что-то, после просмотра фильма стало понятно, почему Казантип взял своим символом желтый чемоданчик. Ведь доктор носил в нем: конфеты для смелости, порошок для смеха, сироп от болтливости и прочие тяжелые и не очень наркотики психотропные вещества.

А фильм-то детский.
    Я тоже сегодня впала в детство) С удовольствием пересмотреле этот фильм. Отличный,весёлый фильм!
    Слава Україні!

15. Вверх #77254
    Солдат Иван Бровкин (1955)
    Самым непутевым парнем на селе считался Иван Бровкин. Но любовь к девушке по имени Любаша заставила собственно как и повестка в армии пойти его на службу. По возвращению он уже был другим человеком "Солдатом" и уже не кто не мог смеяться над ним из-за его непутевости.

Прелесть а не фильм, такой душевный и такой замечательно красивый. Смотрите получайте наслаждение!
    Слава Україні!

16. Вверх #77255
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    А зачем людей разделять на миры? Мы все живём в одном городе.
    Вопрос ведь не в том, какое у кого окружение, или жилищные условия, или район обитания...Вопрос в том, насколько некоторым может быть комфортно в их "розовом домике".
    По поводу концентрации чернушности в фильме, соглашусь, зашкаливает...Но опять же, иначе фильм не вызвал бы столько противоречий.

Удивилась, когда не нашла в нашем форумском поисковике отзывы о нём. Возможно кто-то постеснялся написать, возможно действительно не видели этот фильм.
    Не скажу, что очень мне понравился, вызывает необычные чувства, но однозначно вызывает уважение главная героиня. Ведь фильм о том, на Что пошла женщина ради своего внука больного онкологией. Уверена, что не каждая женщина, даже не знаю, найдётся ли ещё такая, которая решится на подобное в сложившейся ситуации.
    С родителями не смотреть, с детьми не смотреть, да и парами не всем смотреть. Смотреть желательно в одиночку, и то, если нет предрассудков и некого рода заморочек.
    Были отзывы. Именно благодаря им и посмотрела этот фильм. Очень врезается в память. Советую

17. Вверх #77256
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение

Наверное, плохо искала . Я посмотрела и довольно таки давно, в октябре 2013 г. оставила свой восторженный отзыв об этом фильме. После, и другие посмотрели и не пожалели .

Моя рецензия: пост 64914
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #77257
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Дело вкуса / Une affaire de goût (2000) 7 из 10
    Простая история как превращаются в рабов

В лучах славы / Friday Night Lights (2004)7 из 10
    Жанр: Спорт, Драма, Боевик
    Посмотрела , но пересматривать навряд ли буду

19. Вверх #77258
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Любит не любит (2014)
    Возможно слишком банален и предсказуем, но сегодня так захотелось чего то простого.
    Понравилось.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

20. Вверх #77259
    Постоялец форума Аватар для ими
    Нерожденный / The Unborn (2009)

Выпущено:США
    Продолжительность: 01:28:43
    Жанр:ужасы, триллер
    Режиссер:Дэвид С. Гойер
    В ролях:Одетт Юстман, Гари Олдман, Миган Гуд, Кэм Жиганде, Идрис Эльба, Джейн Александр, Аттикус Шаффер, Джеймс Римар, Карла Гуджино, К.С. Ли

Сюжет фильма:
    Кейси Белл ненавидела свою мать за то, что та ее бросила. Но, когда начинает твориться необъяснимое, Кейси понимает, почему мама ушла. Измученная кошмарами и
    присутствием злого духа, она обращается к единственному человеку, который, возможно, способен ее спасти — опытному советчику по спиритуальным вопросам, а также
    известному экзорцисту по имени Сендак.

Живенькая страшилка+мистика. Увлекает!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

21. Вверх #77260
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Агора".Понравился. Хорошая историческая драма.

Ответить в теме
Страница 3863 из 5733 ПерваяПервая ... 2863 3363 3763 3813 3853 3861 3862 3863 3864 3865 3873 3913 3963 4363 4863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права