Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 141 из 323 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 6457
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Еще вопрос))) А окна хорошие или тоже. как и дверь, менять надо?
    Чуткое сердце — глаза души.

2. Вверх #2802
    Новичок Аватар для Лилуя
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Нормальное соседство с домом престарелых - чистая ухоженная территория, тихо и спокойно. На счет кладбища - оно не прямо рядом, по такой логике весь поселок Котовского с ним соседствует. Тем, кто его не видит из окон, вообще по барабану.
    Рядом планируется застройка домами, по планам хороший жилой комплекс, Микромегас строит быстро и хорошо. Если решится вопрос с обслуживающей компанией, вообще хорошо. А когда закончится стройка Янтарного, станет еще лучше. Не драматизируйте.
    Наверно этот сосед Живёт в старых постройках с вонючей мусорной внутри дома)))) Ничё себе сослали))))!!!! Есть нюансы как и в любым домах, которые мы Все в Силах Решить Надо лишь только Быть Единой Слой Чтоб нас Услышали!!! И не молчать, якобы нас всё устраивает!!! дом стоится естественно есть трудности!!! Мы в 4 Секции у Нас чисто, сухо и Тепло что ещё надо! По поводу уборки!!! Уважаемые недовольные соседи Уборщица У нас конечно Есть но Это не делает Вам чести Кто говорит Что Вот Мол Мы платим Ей Пусть гребёт а Мы можем Вести себя как свиньи. Мы делали ремонт и убирали и вытирали за собой коридор где намусорили это в первую очередь Это Наш Дом И Мы ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАМ ЧИСТОТУ!!! КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! Уж Очень Глупые люди!!!

3. Вверх #2803
    Новичок Аватар для Лилуя
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    +1 меня тоже соседство не смущает, если не будет болота - вообще красота! Дом отличный - теплый, красивый, ухоженный. Я довольна всем кроме болота ну цены за обслуживание дома
    Согласна С Вами!!! Цены Кусаются А ТАК Всё Здорово!!!

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    На ту сторону, что и строящиеся секции выходить будут? Квартира прилегает стеной к стройке.
    У меня угловая квартира в 3 секции. Вид налево - дом престарелых, направо - поле, прямо лиман и жд дорога)))
    И кстати, кладбища не видно с окна. Может тот у кого хорошее зрение и будет рассматривать каждую мелочь то он и заметит, а лично я его не вижу. Я наслаждаюсь закатом и лиманом!

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    У меня угловая квартира в 3 секции. Вид налево - дом престарелых, направо - поле, прямо лиман и жд дорога)))
    И кстати, кладбища не видно с окна. Может тот у кого хорошее зрение и будет рассматривать каждую мелочь то он и заметит, а лично я его не вижу. Я наслаждаюсь закатом и лиманом!
    Замечательно) Солнышка хватает? У вас получается северо- запад?

6. Вверх #2806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Нормальное соседство с домом престарелых - чистая ухоженная территория, тихо и спокойно. На счет кладбища - оно не прямо рядом, по такой логике весь поселок Котовского с ним соседствует. Тем, кто его не видит из окон, вообще по барабану.
    Рядом планируется застройка домами, по планам хороший жилой комплекс, Микромегас строит быстро и хорошо. Если решится вопрос с обслуживающей компанией, вообще хорошо. А когда закончится стройка Янтарного, станет еще лучше. Не драматизируйте.
    Когда началась постройка Вашего комплекса? Вроде как год 2007-2008 ?

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Когда началась постройка Вашего комплекса? Вроде как год 2007-2008 ?
    Да, стройка началась как раз в первый кризис. И первую очередь - три секции - сдали не когда обещали, а позже. Но вторую, третью, вот на подходе четвертая и пятая, очередь сдают, правда, быстро и в обещанные сроки. Все верно: быстро и хорошо.
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

8. Вверх #2808
    Новичок
    Четвертую и пятую секции - сдали уже достаточно давно. Третью и седьмую - в конце прошлого года. Сейчас на подходе - вторая и первая секции. Открыты продажи в восьмой секции. И после восьмой - в обозримом будущем - будут заканчивать девятой и десятой секциями. Я как и большинство тоже очень оптимистично смотрю в наше общее будущее и очень надеюсь создать - красивый, уютный и добротный комплекс, так чтобы люди хотели у нас жить и наши квартиры стоили дорого))). В принципе для этого все необходимое у нас есть. Надо только все таки решать что-то и как мне кажется все таки организовывать ОСМД. Все таки правильней когда тот кто платит, тот и распоряжается средствами.

9. Вверх #2809
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Замечательно) Солнышка хватает? У вас получается северо- запад?
    Да. Солнце после обеда вместо обогревателя))

10. Вверх #2810
    Новичок Аватар для Вааха
    Добрый день, соседи! Просматривая форум пришел к выводу что все мы жители янтарного не довольны качеством предоставляемых услуг нашего бухгалтера, сеньором Олегом Николаевичем итд. Так может составить коллективное письмо, жалобу или требование как кому угодно, поставить подписи жильцов всех квартир и потребовать от микромегаса заменить этих не компетентных товарищей которые нам совсем как оказалось не товарищи. А то с такими настроениями в янтарном майданом попахивает, ведь мы же в праве этого требовать, платим то МЫ.

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Четвертую и пятую секции - сдали уже достаточно давно. Третью и седьмую - в конце прошлого года. Сейчас на подходе - вторая и первая секции. Открыты продажи в восьмой секции. И после восьмой - в обозримом будущем - будут заканчивать девятой и десятой секциями. Я как и большинство тоже очень оптимистично смотрю в наше общее будущее и очень надеюсь создать - красивый, уютный и добротный комплекс, так чтобы люди хотели у нас жить и наши квартиры стоили дорого))). В принципе для этого все необходимое у нас есть. Надо только все таки решать что-то и как мне кажется все таки организовывать ОСМД. Все таки правильней когда тот кто платит, тот и распоряжается средствами.
    Я писала не о сдачи секции, а о об очереди. Это совсем не одно и то же).
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

12. Вверх #2812
    Новичок
    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 263-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения некоторых неприбыльных организаций», который возвращает объединениям совладельцев многоквартирного дома (ОСМД), ассоциациям владельцев жилых домов и жилищно-строительным кооперативам (ЖСК) статус неприбыльных организаций.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе президента, закон, принятый Верховной Радой 18 марта, восстанавливает условия для аккумулирования и использования совладельцами многоквартирных домов средств на проведение капитального ремонта и энергоэффективных мероприятий в таких домах и призван способствовать обеспечению жилищных прав и интересов граждан.

Закон подготовлен с учетом общественного мнения объединений совладельцев многоквартирных домов, ассоциаций владельцев жилых домов и жилищно-строительных кооперативов.

13. Вверх #2813
    Новичок
    Очень хочется поблагодарить "Досточтимое собрание" жильцов Янтарного за гениальное решение выключить отопление с 1-го апреля !
    Теперь в "целях экономии" , что бы совсем не заморозить квартиры при постоянном нуле градусов за окном, приходится обогреваться с помощью электрообогревателей , что очень "экономит" наши деньги !
    Надеюсь следующим в целях экономии будет отключение электроэнергии локально в доме .

"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"

14. Вверх #2814
    Новичок
    Цитата Сообщение от avs11 Посмотреть сообщение
    Очень хочется поблагодарить "Досточтимое собрание" жильцов Янтарного за гениальное решение выключить отопление с 1-го апреля !
    Теперь в "целях экономии" , что бы совсем не заморозить квартиры при постоянном нуле градусов за окном, приходится обогреваться с помощью электрообогревателей , что очень "экономит" наши деньги !
    Надеюсь следующим в целях экономии будет отключение электроэнергии локально в доме .

"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"
    Нв собрании это не решалось, о том что его отключат 1.04, было написано объявление намного раньше!

15. Вверх #2815
    Новичок
    Я вообще не пойму , почему отключить надо именно с первого числа, неужели так сложно просчитать стоимость одного дня(недели), либо экономить на мощности котельни , где логика в ее одинаковой работе, что при -15 , что при 0 , ведь на этом так же можно экономить и рассчитатывать стоимость одних суток отопления в зависимости от температуры окружающей среды( не знаю принцип ее работы, но не думаю что это сверхсложная задача) было бы желания ! Но им всё равно, не их деньги улетают !
    P.S. В первую же ночь после отключения, заболел ребенок !

16. Вверх #2816
    Новичок
    М а
    Цитата Сообщение от Dima85 Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму , почему отключить надо именно с первого числа, неужели так сложно просчитать стоимость одного дня(недели), либо экономить на мощности котельни , где логика в ее одинаковой работе, что при -15 , что при 0 , ведь на этом так же можно экономить и рассчитатывать стоимость одних суток отопления в зависимости от температуры окружающей среды( не знаю принцип ее работы, но не думаю что это сверхсложная задача) было бы желания ! Но им всё равно, не их деньги улетают !
    P.S. В первую же ночь после отключения, заболел ребенок !
    Да, к сожелению когда было тепло на улице батареи работали а мы открывали окна, а теперь выключили.. Но никто не ожидал что так испортиться погода. Хотя если верить прогнозу то с завтрешнего дня будет потепление... Но у меня другая проблема: сегодня обнаружила что по всей квартире начиная от окна намок пол, намок это еще слабо сказано, я понимаю была плохая погода и все такое. Но залили не со стены а именно с под пола... Возникло подозрение что подтекает с улицы именно там где проходит эта линия что заделывали пенопластом и цементом для красоты...
    Хорошо что не успели ламинат положить...
    У кого еще такая проблема? Это только в 7 сек смахлевали на матерьялах или по всему дому такие случаи,?

17. Вверх #2817
    Посетитель Аватар для Mbit
    я в шоке, напишите пожалуйста когда узнаете от чего это

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Ого! Неприятно(((Нужно срочно выяснять причину мокроты. Напишите, как узнаете.

19. Вверх #2819
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лика24 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы! Инициативная группа очень вам благодарна за поддержку . Это первое собрание которое показало,что мы можем и умеем доказать свою правду . Итог собрания: с целью экономии закрываем котельную с 1 апреля до нового отопительного сезона, горячая вода только от индивидуального бойлера, перерасчет до конца месяца по газу за тепло в сторону уменьшения, т.к платили по максимальным тарифам, с нового отопительного сезона за тепло ( газ) платим только по показателям газового счетчика на дом, с созданием единоразовой предоплаты на лимиты по газу. Считаю что нам надо чаще собираться и всем вместе решать наболевшие вопросы. А так если бы не было этого собрания многие вопросы бы пошли на самотек. Еще нам надо собраться в следующий раз чтобы юридически правильно выбрать представителей инициативной группы и решать с кооперативом как дальше с ними сотрудничать. Многие вопросы так и не были рассмотрены, например расшифровка тарифа СДПТ и.т.д. Ждем от вас поддержки и реальной помощи

На ветке Армейского!!! Добились всё таки! Оказывается мы платим по максимальным тарифам!
    Я основывался на этом сообщении об отключении отопления .

20. Вверх #2820
    Посетитель
    Этна какой у вас этаж? Похоже что подтекает не только с низу судя по разводам на лоджии проблема с гидроизоляцией по внешнему периметру. Да честно новость не очень пора задавать вопросы строителю на предмет качества материалов и соблюдения технологий при постройке дома..............

Ответить в теме
Страница 141 из 323 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права