|
Если окна во двор, то это север, а если на Старониколаевскую дорогу то юг. Мы когда рассматривали в 7 секции трешку, то сразу заметили, что окна почти все на север, только в спальне на юг. Для меня это большой плюс, потому что окна на юг, в Одессе, это очень очень жарко летом. Тем более что никаких деревьев пока не предвидеться, поэтому жарить будет целый день.
Газ не экономят потому что им плевать, платим то мы. Это так происходит, потому что домом управляют не те кто им владеет, а те кто имеет возможность на этом иметь что то себе. Пока мы не разберемся с обслуживающей компанией, и не будем там контролировать хоть что-то, денежки так и будут утекать в карманы посторонних людей, вместо того, чтобы улучшать наш дом. На повестку дня нужно обязательно вынести вопрос, где и у кого находятся документы на дом. Где находиться тех паспорт и кому принадлежат те кладовки которые они собрались продавать. Потому что если кладовки принадлежат дому и жильцам дома, то денежка от выручки за продажу этих кладовок должна пойти в фонд дома и должна быть потрачена на облагораживание территории и такое прочее, а не осесть в чьем то кармане. А облагораживать сами знаете, есть что.
Меня еще интересует 2 вопроса. Почему в парадных не делается уборка и наш обрыганый лифт (3 секция) уже месяц так и стоит. Почти год прошел как ввели секцию в эксплуатацию, почему лифт все еще обшитый? И еще один вопрос, скорее всего мы платим по полной без исключений, так чего работает только один лифт?
И еще мучает одна мысль. Оплата за котельню должна разбиваться на все квартиры. Если изначально была введена только одна секция которая пользовалась теплом то они платили например 4 грн. Если ввели еще одну секцию, значит должны платить 2 грн и т.д. Или количество квартир не влияет? Или влияет только на то сколько кто-то денег в карман положит? Бесит это уже все...
Р Люди в 7 секции скорей всего мерзли потому, что отопление в этой секции (со времен сдачи этой секции) работало на 50-60% не более, но как говорит народ- это только потому что секция новая и во всех новых секциях первый год включают отопление не на полную.. ( хотя оплата идет 100% при том что газа используют далеко не на 100%) Если верить жителям Янтарного, то потом будет жарко..
А вот на счет 2 х комнатной в 7 секции удивили, на сколько я знаю в 7 секции 2 х комнатных вобще нет, только 1 и 3 ки
Холодно ли будет зимой... Дом вроде теплый , не думаю что будет сильно холодно, кроме 3 сек, угловой, там и вправду ветер сильно гуляет, да и летом после обеда солнце заходит именно на той стороне и будет таки жарко...
Ну это конечно зависит от размера квартиры, на какую сторону выходят окна, какой этаж и лично хозяина.. Кому то нравится когда прохладно кому то жарко..
Всем кто уже живет в Янтарном: мои соболезнования... Дождь льет такой что нужна лодка либо резиновые сапоги до ушей чтобы туда добраться....![]()
Ну ночью 1,2,3 секция конечно темная.. А вобще не растраивайтесь... У вас там каждый вечер прекрасные закаты, солнышко, облака и солнце разного цвета..немного лимана... Романтика..
Ну а из минусов конечно кладбище..( хотя незнаю на сколько его хорошо видно.. Думаю что таки видно)
+1 меня тоже соседство не смущает, если не будет болота - вообще красота! Дом отличный - теплый, красивый, ухоженный. Я довольна всем кроме болота ну цены за обслуживание дома![]()
1. Про соседство с кладбищем. Не расстраивайтесь. Более половины одесских новостроев (если даже не две трети) расположены рядом с кладбищами. Там и Радужный, и многие Жемчужины и пр и пр. Загляните в 2gis. 2. По завышенным коммунальным. Здесь ларчик открывается просто. В городе мэрия держит под контролем расценки ЖКХ. Похоже что мэр Одессы Труханов выполняет свои предвыборные обещания. Мы то деревня, наш Красносельский сельсовет таких обещаний никому не давал.
Нееее, не преувеличивайтекладбище таки далеко , просто у кого верхние этажи то его скорей видно, просто оно большое по территории. А дом престарелых: в нем нет ни чего плохого, чистенькое здание, вроде ухоженное, там же не умалешенные по территории бегают а обычные старенькие люди живут.. Все нормально!!
Здраствуйте уважаемые жители ЖК "Янтарный". Интересует следующее: Ваше мнение о входных дверях в квартиру которые устанавливает строительная компания. Стоит их оставлять, или лучше сразу поставить другую дверь, более надежную?
Спасибо всем за ваши ответыВаши будущие соседи из 2 секции. Всем хорошего дня, мира и добра
)
Социальные закладки