Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 140 из 323 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6457
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Larisa_9
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Я конечно не с 7 секции....но у нас дома, когда было отопление, такая жарища стояла! Ходили по квартире в шортах и майках, иногда и окна открывали - т.к. ночью просыпались мокрыми
    Да, у нас тоже было очень тепло - мы регулировали (уменьшали) температуру на радиаторе, но при этом конечно же платили по полной программе. У нас в доме не принято экономить газ и делать перерасчет в оплате.(

2. Вверх #2782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что окна 7 секции на север не могут выходить -только восток и запад.
    Если окна во двор, то это север, а если на Старониколаевскую дорогу то юг. Мы когда рассматривали в 7 секции трешку, то сразу заметили, что окна почти все на север, только в спальне на юг. Для меня это большой плюс, потому что окна на юг, в Одессе, это очень очень жарко летом. Тем более что никаких деревьев пока не предвидеться, поэтому жарить будет целый день.

3. Вверх #2783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Larisa_9 Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже было очень тепло - мы регулировали (уменьшали) температуру на радиаторе, но при этом конечно же платили по полной программе. У нас в доме не принято экономить газ и делать перерасчет в оплате.(
    Газ не экономят потому что им плевать, платим то мы. Это так происходит, потому что домом управляют не те кто им владеет, а те кто имеет возможность на этом иметь что то себе. Пока мы не разберемся с обслуживающей компанией, и не будем там контролировать хоть что-то, денежки так и будут утекать в карманы посторонних людей, вместо того, чтобы улучшать наш дом. На повестку дня нужно обязательно вынести вопрос, где и у кого находятся документы на дом. Где находиться тех паспорт и кому принадлежат те кладовки которые они собрались продавать. Потому что если кладовки принадлежат дому и жильцам дома, то денежка от выручки за продажу этих кладовок должна пойти в фонд дома и должна быть потрачена на облагораживание территории и такое прочее, а не осесть в чьем то кармане. А облагораживать сами знаете, есть что.

4. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от SemkaBemka Посмотреть сообщение
    Если окна во двор, то это север, а если на Старониколаевскую дорогу то юг. Мы когда рассматривали в 7 секции трешку, то сразу заметили, что окна почти все на север, только в спальне на юг. Для меня это большой плюс, потому что окна на юг, в Одессе, это очень очень жарко летом. Тем более что никаких деревьев пока не предвидеться, поэтому жарить будет целый день.
    Я ошиблась(( Не 7, 3 секция, все окна на Красноселку, поле.......Холодная ли будет? Да и темная наверно( Что скажите?
    Чуткое сердце — глаза души.

5. Вверх #2785
    Посетитель Аватар для Airinz
    Цитата Сообщение от Дальневосточница Посмотреть сообщение
    Я ошиблась(( Не 7, 3 секция, все окна на Красноселку, поле.......Холодная ли будет? Да и темная наверно( Что скажите?
    У нас окна выходят на поле. Не холодно, как и у всех зимой было очень жарко. И после обеда солнце светит в окна. Единственный минус - это ветер, очень сильный.

6. Вверх #2786
    Меня еще интересует 2 вопроса. Почему в парадных не делается уборка и наш обрыганый лифт (3 секция) уже месяц так и стоит. Почти год прошел как ввели секцию в эксплуатацию, почему лифт все еще обшитый? И еще один вопрос, скорее всего мы платим по полной без исключений, так чего работает только один лифт?

7. Вверх #2787
    И еще мучает одна мысль. Оплата за котельню должна разбиваться на все квартиры. Если изначально была введена только одна секция которая пользовалась теплом то они платили например 4 грн. Если ввели еще одну секцию, значит должны платить 2 грн и т.д. Или количество квартир не влияет? Или влияет только на то сколько кто-то денег в карман положит? Бесит это уже все...

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    У нас окна выходят на поле. Не холодно, как и у всех зимой было очень жарко. И после обеда солнце светит в окна. Единственный минус - это ветер, очень сильный.
    На ту сторону, что и строящиеся секции выходить будут? Квартира прилегает стеной к стройке.

9. Вверх #2789
    Посетитель Аватар для Mbit
    Цитата Сообщение от Airinz Посмотреть сообщение
    И еще мучает одна мысль. Оплата за котельню должна разбиваться на все квартиры. Если изначально была введена только одна секция которая пользовалась теплом то они платили например 4 грн. Если ввели еще одну секцию, значит должны платить 2 грн и т.д. Или количество квартир не влияет? Или влияет только на то сколько кто-то денег в карман положит? Бесит это уже все...
    вот вот, что 1 секция построена что 10 построено, одинаково(
    Последний раз редактировалось Mbit; 07.04.2015 в 16:53. Причина: ошибка

10. Вверх #2790
    Новичок
    Р
    А вы с какой секции ? Случайно услышала, что люди в 7 мерзли, да еще и окна все на север( Хотелось бы более точную информацию от жильцов.
    Люди в 7 секции скорей всего мерзли потому, что отопление в этой секции (со времен сдачи этой секции) работало на 50-60% не более, но как говорит народ- это только потому что секция новая и во всех новых секциях первый год включают отопление не на полную.. ( хотя оплата идет 100% при том что газа используют далеко не на 100%) Если верить жителям Янтарного, то потом будет жарко..

А вот на счет 2 х комнатной в 7 секции удивили, на сколько я знаю в 7 секции 2 х комнатных вобще нет, только 1 и 3 ки
    Холодно ли будет зимой... Дом вроде теплый , не думаю что будет сильно холодно, кроме 3 сек, угловой, там и вправду ветер сильно гуляет, да и летом после обеда солнце заходит именно на той стороне и будет таки жарко...
    Ну это конечно зависит от размера квартиры, на какую сторону выходят окна, какой этаж и лично хозяина.. Кому то нравится когда прохладно кому то жарко..

Всем кто уже живет в Янтарном: мои соболезнования... Дождь льет такой что нужна лодка либо резиновые сапоги до ушей чтобы туда добраться....

11. Вверх #2791
    Новичок
    Ну ночью 1,2,3 секция конечно темная.. А вобще не растраивайтесь... У вас там каждый вечер прекрасные закаты, солнышко, облака и солнце разного цвета..немного лимана... Романтика..
    Ну а из минусов конечно кладбище..( хотя незнаю на сколько его хорошо видно.. Думаю что таки видно)

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Этна Посмотреть сообщение
    Ну ночью 1,2,3 секция конечно темная.. А вобще не растраивайтесь... У вас там каждый вечер прекрасные закаты, солнышко, облака и солнце разного цвета..немного лимана... Романтика..
    Ну а из минусов конечно кладбище..( хотя незнаю на сколько его хорошо видно.. Думаю что таки видно)
    Улыбнуло))) Спасибо.Кладбище......., не помню видно ли?Сегодня мой знакомый сказал, что в " Янтарном " живут люди, которых за что- то плохое сослали туда). Говорит, что пансионат для престарелых да еще кладбище рядом........Не радостное соседство.

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Нормальное соседство с домом престарелых - чистая ухоженная территория, тихо и спокойно. На счет кладбища - оно не прямо рядом, по такой логике весь поселок Котовского с ним соседствует. Тем, кто его не видит из окон, вообще по барабану.
    Рядом планируется застройка домами, по планам хороший жилой комплекс, Микромегас строит быстро и хорошо. Если решится вопрос с обслуживающей компанией, вообще хорошо. А когда закончится стройка Янтарного, станет еще лучше. Не драматизируйте.
    Согласна на все 100%)))

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    +1 меня тоже соседство не смущает, если не будет болота - вообще красота! Дом отличный - теплый, красивый, ухоженный. Я довольна всем кроме болота ну цены за обслуживание дома

15. Вверх #2795
    Новичок
    1. Про соседство с кладбищем. Не расстраивайтесь. Более половины одесских новостроев (если даже не две трети) расположены рядом с кладбищами. Там и Радужный, и многие Жемчужины и пр и пр. Загляните в 2gis. 2. По завышенным коммунальным. Здесь ларчик открывается просто. В городе мэрия держит под контролем расценки ЖКХ. Похоже что мэр Одессы Труханов выполняет свои предвыборные обещания. Мы то деревня, наш Красносельский сельсовет таких обещаний никому не давал.

16. Вверх #2796
    Новичок
    Улыбнуло))) Спасибо.Кладбище......., не помню видно ли?Сегодня мой знакомый сказал, что в " Янтарном " живут люди, которых за что- то плохое сослали туда). Говорит, что пансионат для престарелых да еще кладбище рядом........Не радостное соседство.
    Нееее, не преувеличивайте кладбище таки далеко , просто у кого верхние этажи то его скорей видно, просто оно большое по территории. А дом престарелых: в нем нет ни чего плохого, чистенькое здание, вроде ухоженное, там же не умалешенные по территории бегают а обычные старенькие люди живут.. Все нормально!!

17. Вверх #2797
    Посетитель
    Здраствуйте уважаемые жители ЖК "Янтарный". Интересует следующее: Ваше мнение о входных дверях в квартиру которые устанавливает строительная компания. Стоит их оставлять, или лучше сразу поставить другую дверь, более надежную?

18. Вверх #2798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемые жители ЖК "Янтарный". Интересует следующее: Ваше мнение о входных дверях в квартиру которые устанавливает строительная компания. Стоит их оставлять, или лучше сразу поставить другую дверь, более надежную?
    Хотите мы Вам ещё свою придарим?)))) А если серьёзно - то НЕТ конечно! Эту дверь можно ломиком подковырнуть и снять двумя руками.

19. Вверх #2799
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camel25 Посмотреть сообщение
    Дверь из фольги.Демонтируется одним сильным толчком,стоит на пене.меняйте сразу же.у многих за время ремонта ручка отламывалась,тк.она по-ощущению из силумина))

20. Вверх #2800
    Посетитель
    Спасибо всем за ваши ответы Ваши будущие соседи из 2 секции. Всем хорошего дня, мира и добра )

Ответить в теме
Страница 140 из 323 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права