Еще вопрос))) А окна хорошие или тоже. как и дверь, менять надо?
|
Еще вопрос))) А окна хорошие или тоже. как и дверь, менять надо?
Чуткое сердце — глаза души.
Наверно этот сосед Живёт в старых постройках с вонючей мусорной внутри дома)))) Ничё себе сослали))))!!!! Есть нюансы как и в любым домах, которые мы Все в Силах Решить Надо лишь только Быть Единой Слой Чтоб нас Услышали!!! И не молчать, якобы нас всё устраивает!!! дом стоится естественно есть трудности!!! Мы в 4 Секции у Нас чисто, сухо и Тепло что ещё надо! По поводу уборки!!! Уважаемые недовольные соседи Уборщица У нас конечно Есть но Это не делает Вам чести Кто говорит Что Вот Мол Мы платим Ей Пусть гребёт а Мы можем Вести себя как свиньи. Мы делали ремонт и убирали и вытирали за собой коридор где намусорили это в первую очередь Это Наш Дом И Мы ДОЛЖНЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТАМ ЧИСТОТУ!!! КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! Уж Очень Глупые люди!!!
У меня угловая квартира в 3 секции. Вид налево - дом престарелых, направо - поле, прямо лиман и жд дорога)))
И кстати, кладбища не видно с окна. Может тот у кого хорошее зрение и будет рассматривать каждую мелочь то он и заметит, а лично я его не вижу. Я наслаждаюсь закатом и лиманом!
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Четвертую и пятую секции - сдали уже достаточно давно. Третью и седьмую - в конце прошлого года. Сейчас на подходе - вторая и первая секции. Открыты продажи в восьмой секции. И после восьмой - в обозримом будущем - будут заканчивать девятой и десятой секциями. Я как и большинство тоже очень оптимистично смотрю в наше общее будущее и очень надеюсь создать - красивый, уютный и добротный комплекс, так чтобы люди хотели у нас жить и наши квартиры стоили дорого))). В принципе для этого все необходимое у нас есть. Надо только все таки решать что-то и как мне кажется все таки организовывать ОСМД. Все таки правильней когда тот кто платит, тот и распоряжается средствами.
Добрый день, соседи! Просматривая форум пришел к выводу что все мы жители янтарного не довольны качеством предоставляемых услуг нашего бухгалтера, сеньором Олегом Николаевичем итд. Так может составить коллективное письмо, жалобу или требование как кому угодно, поставить подписи жильцов всех квартир и потребовать от микромегаса заменить этих не компетентных товарищей которые нам совсем как оказалось не товарищи. А то с такими настроениями в янтарном майданом попахивает, ведь мы же в праве этого требовать, платим то МЫ.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 263-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения некоторых неприбыльных организаций», который возвращает объединениям совладельцев многоквартирного дома (ОСМД), ассоциациям владельцев жилых домов и жилищно-строительным кооперативам (ЖСК) статус неприбыльных организаций.
Как сообщили УНИАН в пресс-службе президента, закон, принятый Верховной Радой 18 марта, восстанавливает условия для аккумулирования и использования совладельцами многоквартирных домов средств на проведение капитального ремонта и энергоэффективных мероприятий в таких домах и призван способствовать обеспечению жилищных прав и интересов граждан.
Закон подготовлен с учетом общественного мнения объединений совладельцев многоквартирных домов, ассоциаций владельцев жилых домов и жилищно-строительных кооперативов.
Очень хочется поблагодарить "Досточтимое собрание" жильцов Янтарного за гениальное решение выключить отопление с 1-го апреля !
Теперь в "целях экономии" , что бы совсем не заморозить квартиры при постоянном нуле градусов за окном, приходится обогреваться с помощью электрообогревателей , что очень "экономит" наши деньги !
Надеюсь следующим в целях экономии будет отключение электроэнергии локально в доме .
"назло врагам козу продам, чтоб мои дети молока не пили"
Я вообще не пойму , почему отключить надо именно с первого числа, неужели так сложно просчитать стоимость одного дня(недели), либо экономить на мощности котельни , где логика в ее одинаковой работе, что при -15 , что при 0 , ведь на этом так же можно экономить и рассчитатывать стоимость одних суток отопления в зависимости от температуры окружающей среды( не знаю принцип ее работы, но не думаю что это сверхсложная задача) было бы желания ! Но им всё равно, не их деньги улетают !
P.S. В первую же ночь после отключения, заболел ребенок !
М а Да, к сожелению когда было тепло на улице батареи работали а мы открывали окна, а теперь выключили.. Но никто не ожидал что так испортиться погода. Хотя если верить прогнозу то с завтрешнего дня будет потепление... Но у меня другая проблема: сегодня обнаружила что по всей квартире начиная от окна намок пол, намок это еще слабо сказано, я понимаю была плохая погода и все такое. Но залили не со стены а именно с под пола... Возникло подозрение что подтекает с улицы именно там где проходит эта линия что заделывали пенопластом и цементом для красоты...
Хорошо что не успели ламинат положить...
У кого еще такая проблема? Это только в 7 сек смахлевали на матерьялах или по всему дому такие случаи,?
я в шоке, напишите пожалуйста когда узнаете от чего это
Этна какой у вас этаж? Похоже что подтекает не только с низу судя по разводам на лоджии проблема с гидроизоляцией по внешнему периметру. Да честно новость не очень пора задавать вопросы строителю на предмет качества материалов и соблюдения технологий при постройке дома..............
Социальные закладки