Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1597 из 3036 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,921 по 31,940 из 60706
  1. Вверх #31921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня! У нас 34-я неделя пошла.
    Так у вас срок в мае???

2. Вверх #31922
    Постоялец форума Аватар для tida
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне Вита еще сделала масло от растяжек из авокадо и жожоба!оно очень классное!да я тоже доверяю ручному изготовлению мыла и кремов!оно идет без слс, я сама заказывала с арома зоны и беурра много средств и делала маску для волосвыходило дорого, но оно того стоило!а мы мыло на оливковом масле в Греции покупали, взяла штук 10, муж в шоке был, говорил ты что его кушать будешь что лидо сих пор лежит пару пачек, экономлю...а Еще я там купила гранатовый крем для тела и у меня от него были какие то странные желтые полосы на теле....я думала это заболевание, ходила по врачам, они руками разводили...а потом оказалось это от крема этого, эти пятна полосы если потереть , стирались .....я только потом это поняла
    вот ты задачу врачам поставила
    раньше на аромазоне тоже всякие полезные штуки покупала, но с сегодняшним курсом евро, даже страшно туда заглядывать.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ладно, подождём кто раньше пойдёт рожать))). Отпишуться))

Девочки, кто уже купил в РД малышу крем под памперс? Кто что брал?
    Вычитала вы писали на лето масло нельзя. Я со старшим именно маслом пользовалась, кремы для меня тёмный лес...
    я так поняла из отзывов мамочек, что если у ребеночка все нормально с кожей, нет никаких раздражений, то лучше лишний раз ничем не мазать.
    Я купила только чикковский лосьон для тела мазать после купания, для массажей подберу какое-то растительное масло, и может на всякий случай куплю маленькую баночку судокрема. Еще присыпку посмотрю, я сама ею пользуюсь летом, когда очень жарко и ступни потеют. А там будет видно по потребностям.
    Что касается масла, летом им злоупотреблять все-таки наверное не стоит. Подберу какое-то легкое маслице, например абрикосовое, можно с персиковым, они намного легче оливкового. Если кому интересно, можно сделать инфуз (вытяжку) лекарственных трав (календула, ромашка) на этом же масле масле.

Показать скрытый текст
    календула

Получится масло, ничем не хуже веледовского только в несколько раз дешевле. Не понимаю цену 350 грн. за 200 мл. кунжутного масла с календулой. Главное брать качественное масло для приготовления вытяжки.

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Потерпите еще денек и наступит весна.
    У меня ...эм.. беда:
    - ноги немеют и терпнут( видать магне В6 надо попить)
    - грудь чешется так,что повесится хочется,даже соски ..и еще покалывает постоянно..брррр
    У меня тоже одно время грудь так чесалась, что невыносимо было на работе сидеть, а потом перестала, я ничего не делала. А сейчас по ночам очень часто сводит ноги судорогой. Еще сегодня сон приснился эротический с оргазмом ))

3. Вверх #31923
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Доброе утро. Спасибо, шо без дождя. Пока... Хотя всё равно состояние отстой.
    Еще и живот распирает в верхней части, иногда кажется, что там синяки уже. Вчера привезли мультиварку-шмарку... Осталось только заставить себя выйти за молоком. Хочу йогурт. Но больше хочу спать.
    А мы вчера ремонт в детской закончили. Осталось дело за немногим - шторки, коврики и пр...
    Аж не верится.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #31924
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Блин, не хочу я сейчас стрессовой ситуации, и не понятно как эта будет относиться.... фигня какая-то... я уже нервничаю...
    Я думаю твоя врач 100% предупредить новую о том, что ты сдаешь анализы бесплатно! Так что не переживай, тебе это не нужно, пусть они переживают
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

5. Вверх #31925
    Частый гость
    подозреваю... магне В 6 назначит...
    муж мне массаж ног делает- проходит на 20-30 минут и опять... причем только когда лежу
    Я от магния В6, после месяца приема, теряла сознание, у меня давление низкое и еще у моей подруги также.

6. Вверх #31926
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Девочки а доплер это какие-то датчики..или внешне как обычное узи? А то меня так быстро провели и все сделали.что может нефига не с доплером
    мне в 30 недель заключение дали на отдельном листике, на нем написано "результаты доплер исследования фето-плацентарного кровотока", там подробно расписано про кровоток по артериям, мои показатели, рядом показатели нормы, ну ты сама увидишь.
    а в 20 недель в общем заключении узи было написано всего пару строчек про кровоток в артериях, но это неполноценный доплер.

7. Вверх #31927
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Бедный дедушка...мне так жалко стариков наших.....вот они настоящие джентельмены!
    Какими же будут "дедушки" наши сверстники и подростки? Редко когда они уступают пузатикам и с детками((((((( А потом же в старости будут обижаться и обсуждать "какая же невоспитанная молодёжь".

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А я ехала вчера в маршрутке,когда зашла все благополучно повернулись к окну и никто место не уступил... А она была забита....обидно очень что так отвратно воспитывают молодёжь...я всегда сыну говорю что беременным и старикам и женщинам надо уступать место!
    Ладно, если отвернулись, намного обиднее, когда ещё начинают толкать локтями и сумками в забитом транспорте по пузику.

Я когда с сыном ходила Б, зашла в маршрутку на большом уже сроке. Место конечно же никто не уступил. А водитель ждёт, не едет. И тут поворачивается в салон и как заорал отборным матом, приблизительно по смыслу, что я вас всех нах..... высажу, раз совести нет))). Подскачили сразу человек 10))), села то я на одно место, но остальные так и не сели больше
    Чтоб все водители такими были!!!

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ну хоть мужчины. А то бабульки такое. Меня в первую б. Зашла я значит в трамвай, едут пенсионеры ну я не кого и не попросила. Шёл 7 месяц,но лето хорошо видно. И значит наконец-то освободилось место,я села. А на следующей остановке зашла бабка и не то что попросила ,прямо сказала -а ну как уступил мне место и что ей видите ли тяжелее. Ну ну бабка то не особо старая лет ну до 70. Уступила и стояла. Так как ещё её подруга подключилась, что я молодая значит обязана уступать...
    Ахренеть! Я теперь в транспорт когда сажусь, куртку расстёгиваю. И пусть хоть кто-то скажет уступить ему место! Последнее время замечаю, что с дверей быстренько бегут ко мне, якобы вот оно местечко сейчас уступят. А тут бац - пузик! И такое разочарование на лице))))

Как сами же уступающие говорят: КТО ХОЧЕТ - ТОТ ВИДИТ.

8. Вверх #31928
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Блин, не хочу я сейчас стрессовой ситуации, и не понятно как эта будет относиться.... фигня какая-то... я уже нервничаю...
    Я не понимаю..почему все считают,что это обязательно стресс?Почему?????????????Не накручивай себя.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #31929
    так девочки.. та что по поводу качкества подгузников Dada

10. Вверх #31930
    User banned
    Без понятия, я еще вчера видела вопрос(((

11. Вверх #31931
    Посетитель Аватар для Julianka
    Доброе утро!
    Потерпите еще денек и наступит весна.
    У меня ...эм.. беда:
    - ноги немеют и терпнут( видать магне В6 надо попить)
    - грудь чешется так,что повесится хочется,даже соски ..и еще покалывает постоянно..брррр
    Доброе утро девочки!
    У меня тоже конечности немеют и терпнут...но с ногами норм,а вот руки капец.
    Я думала или нерв, т.к. спина сколиозная,или сосуды... Гиня ничо не говорила, месяцок потерпеть ещё, 34 неделя идет.
    А от судорог хорошо помогла Остеакея, а вот онемение рук осталось(

12. Вверх #31932
    Цитата Сообщение от Julianka Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!
    У меня тоже конечности немеют и терпнут...но с ногами норм,а вот руки капец.
    Я думала или нерв, т.к. спина сколиозная,или сосуды... Гиня ничо не говорила, месяцок потерпеть ещё, 34 неделя идет.
    А от судорог хорошо помогла Остеакея, а вот онемение рук осталось(
    раз в всех такое- значит нечего нам боятся)))))))))))))

13. Вверх #31933
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!

Всем доброе утро. У меня тут такая новость застала врасплох, моя гиня уехала на курсы и до конца беременности меня переводят к другой.... блин... я не хочу... мне декрет 17-го уже получать. Самое интересное - это то, что меня моя гиня никогда ничего не просила платить ни за мазки, ни за что в общем, кроме каких-то анализов если платные, и то предупреждала и спрашивала хочу ли я их сдавать (если кто помнит при постановке на учет я отказалась платить 40грн за обменную карту) и дальше все как по маслу пошло, гиня оказалась хорошая и надменно никогда не относилась, я ее хотела в конце отблагодарить. Что делать? Я не хочу нового врача, тем более не хочу снова ругаться, и на "денежную дойку" попадать тоже не хочу.
    да уж((( а почему ж заранее не сказать о таком?..

14. Вверх #31934
    Частый гость
    Честно скажу, не фонтан. Дешевая рыбка - фиговая юшка, имхо.

15. Вверх #31935
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    а что изменят нервы??? не настраивай себя заранее, тем более это всего лишь другая Г... тебя никто не заставит платить.

16. Вверх #31936
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня сестра их сейчас взяла. Меньше недели юзают. Говорит, что нормуль. Не премиун, но не хуже сине-зелёных, а по деньгам намного дешевле. Будет их брать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #31937
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Честно скажу, не фонтан. Дешевая рыбка - фиговая юшка, имхо.
    У меня сестра их сейчас взяла. Меньше недели юзают. Говорит, что нормуль. Не премиун, но не хуже сине-зелёных, а по деньгам намного дешевле. Будет их брать.
    так..мнения разделились))))))))))))

18. Вверх #31938
    Не покидает форум Аватар для kotia
    так..мнения разделились))))))))))))
    В нете почитай по ним обзор. На айрекоменд точно много есть. Там и сравнений с другими много.
    Опять же, к чему ты привыкла? Кто то только премиум признаёт, для них сине - зелённые фу фу. Для меня сине зелёные отлично были, оранжевые ужас.... всё протекало. Из слов сестры и прочитанных сравнений, я поняла что это те же сине-зелённые только по нормальной цене. Я на недельке возьму на запас пару пачек разных размеров.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #31939
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    На модной касте распродажа Chicco. Кто любит.

20. Вверх #31940
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Пузики, на промежуточном УЗИ Блонский смотрит только плаценту или полностью всё? И сколько стоит в РД?

Закрытая тема
Страница 1597 из 3036 ПерваяПервая ... 597 1097 1497 1547 1587 1595 1596 1597 1598 1599 1607 1647 1697 2097 2597 ... ПоследняяПоследняя