Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1594 из 3036 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 60706
  1. Вверх #31861
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Это хорошая тема Я кремоварением сама когда-то занималась. А вот до изготовления мыла не дошла. Купила у одной девочки на форуме кастильское мыло ручной работы типа такое, сваренное из оливкого масла, только с минимумом добавок. Попробую малыша им мыть. Я ему больше доверяю, чем всяким промышленным вариантам мыла, детским пенкам, гелям и т.п. Хотела такое попробовать с ромашкой или козьим молоком, но что-то сильно кучеряво по цене получается.
    Мне Вита еще сделала масло от растяжек из авокадо и жожоба!оно очень классное!да я тоже доверяю ручному изготовлению мыла и кремов!оно идет без слс, я сама заказывала с арома зоны и беурра много средств и делала маску для волосвыходило дорого, но оно того стоило!а мы мыло на оливковом масле в Греции покупали, взяла штук 10, муж в шоке был, говорил ты что его кушать будешь что лидо сих пор лежит пару пачек, экономлю...а Еще я там купила гранатовый крем для тела и у меня от него были какие то странные желтые полосы на теле....я думала это заболевание, ходила по врачам, они руками разводили...а потом оказалось это от крема этого, эти пятна полосы если потереть , стирались .....я только потом это поняла
    Последний раз редактировалось Fubuki; 07.04.2015 в 22:26.
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я заметила, что мне стали уступать место в трамвае и в маршруткеВидимо уже заметно мой живот на 8м месяце
    Да!!! мне давно уступают и так все ласково обращаются )) как-то так греет душу это! приятно.. а еще, мой сыночек часто в транспорте когда есть одно место, говорит: "присаживайся мамочка, я постою" )) мой Любимый Джентльмен!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #31863
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Доброй ночи все
    Я заметила, что мне стали уступать место в трамвае и в маршруткеВидимо уже заметно мой живот на 8м месяце
    Это прекрасно, что есть еще люди, которые уступают! Я малым была беременна и на 9 месяце с огромным животом зашла в маршрутку, в которой мне хотел уступить место дедушка с ПАЛОЧКОЙ!!!!!!!! Все остальные как обычно смотрели в окна)))))
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #31864
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Доброй ночи все

Это прекрасно, что есть еще люди, которые уступают! Я малым была беременна и на 9 месяце с огромным животом зашла в маршрутку, в которой мне хотел уступить место дедушка с ПАЛОЧКОЙ!!!!!!!! Все остальные как обычно смотрели в окна)))))
    Бедный дедушка...мне так жалко стариков наших.....вот они настоящие джентельмены!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #31865
    Постоялец форума
    А я ехала вчера в маршрутке,когда зашла все благополучно повернулись к окну и никто место не уступил... А она была забита....обидно очень что так отвратно воспитывают молодёжь...я всегда сыну говорю что беременным и старикам и женщинам надо уступать место!

6. Вверх #31866
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    А я ехала вчера в маршрутке,когда зашла все благополучно повернулись к окну и никто место не уступил... А она была забита....обидно очень что так отвратно воспитывают молодёжь...я всегда сыну говорю что беременным и старикам и женщинам надо уступать место!
    Ой аж противно от таких ситуаций...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #31867
    Постоялец форума
    Бедный дедушка...мне так жалко стариков наших.....вот они настоящие джентельмены!
    Мужчины старой закалки и у них уважение к женщине...это редкость!не то что сейчас растут и не воспитывают в мальчика мужчин.. Это страшно..

8. Вверх #31868
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    аналогично, вчера дело было, подростки ехали видимо на учебу, и то что быть беременной и как это опасно ехать в маршрутке - они не понимают это одно, другое, что я встала возле женщины за 40, та с недовольным лицом хмыкнула и отвернулась, вот это как? типа не рожала сама? ну допустим....... но земля то круглая.....

9. Вверх #31869
    Не покидает форум
    Я заходила на последних сроках в футболке в маршутку и тоже все отвлрачивались, типа не видели, я в наглую просила уступить!! Вставали спустя время , бывало даже водители замечание делали(((( и мужики сидят, женщины встают

10. Вверх #31870
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Я когда с сыном ходила Б, зашла в маршрутку на большом уже сроке. Место конечно же никто не уступил. А водитель ждёт, не едет. И тут поворачивается в салон и как заорал отборным матом, приблизительно по смыслу, что я вас всех нах..... высажу, раз совести нет))). Подскачили сразу человек 10))), села то я на одно место, но остальные так и не сели больше
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #31871
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мужчины старой закалки и у них уважение к женщине...это редкость!не то что сейчас растут и не воспитывают в мальчика мужчин.. Это страшно..
    ну хоть мужчины. А то бабульки такое. Меня в первую б. Зашла я значит в трамвай, едут пенсионеры ну я не кого и не попросила. Шёл 7 месяц,но лето хорошо видно. И значит наконец-то освободилось место,я села. А на следующей остановке зашла бабка и не то что попросила ,прямо сказала -а ну как уступил мне место и что ей видите ли тяжелее. Ну ну бабка то не особо старая лет ну до 70. Уступила и стояла. Так как ещё её подруга подключилась, что я молодая значит обязана уступать...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #31872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я когда с сыном ходила Б, зашла в маршрутку на большом уже сроке. Место конечно же никто не уступил. А водитель ждёт, не едет. И тут поворачивается в салон и как заорал отборным матом, приблизительно по смыслу, что я вас всех нах..... высажу, раз совести нет))). Подскачили сразу человек 10))), села то я на одно место, но остальные так и не сели больше
    Хороший водитель, молодец я вообще теперь не могу сидеть в маршутках, тралликах ((((( встаю всегда мне проще стоять. То бабушка , то дедушка, то с детками. Постою лучше

13. Вверх #31873
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Мне тттттттт уступают постоянно, только недавно утром как раз мужик моморозился, женщина уступила.

14. Вверх #31874
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Уступать место беременным и просто женщинам, старикам - это дело воспитания и добровольное так сказать.
    А вот места для пассажиров с детьми предоставлены правилами и обозначениями, но их тоже все благополучно игнорируют.

15. Вверх #31875
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я вообще теперь не могу сидеть в маршутках, тралликах ((((( встаю всегда мне проще стоять.
    Мне тоже почему-то проще стоять, но это когда не забитая маршрутка и я вижу, что никто меня не толкнет, да и контролировать скачки легче) Я если сажусь, то мне хочется сползти аж на копчик))

16. Вверх #31876
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Лариска, получилось с некстом?

17. Вверх #31877
    Обнаженное недоразумение
    Мне когда пессарий поставили, тоже вскоре довелось ехать в трамвае. Так я села, и терлась об меня тоже, жирно намекая, что должна встать. АГА! щаззз. Мне ребенок важнее. Совесть не грызла) хотя живота не видно было, 19 неделек всего было.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #31878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Мне тоже почему-то проще стоять, но это когда не забитая маршрутка и я вижу, что никто меня не толкнет, да и контролировать скачки легче) Я если сажусь, то мне хочется сползти аж на копчик))
    Я имела ввиду до беременный период, сейчас и тошнилки и давление и воздуха не хватает(((((

19. Вверх #31879
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    ой, а мне вспомнилось как недавно я зашла в маршрутку, а водитель таким сурьезным тоном говорит: Девушка, а вы знаете, что у нас полноценная оплата, за двоих.. ) я не растерялась и говорю: да? а я думала, что может наоборот, бесплатный проезд ) он посмеялся, спросил когда рожать будем шутник удачки пожелал.. хорошо все таки в Одессе жить, народ с юмором. Мы с мужем когда вернулись из Москвы, я то и дело сравнивала людей там.. и у нас.. столько приколов сколько у нас в очередях и на рынках, в транспорте наслушаешься, не услышишь ни где.. все думаю собрать все перлы и отправить Задорнову, пусть людей радует и Одессу славит
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #31880
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Читаю соседнюю тему про список в роддом. В некоторых списках значится постельное белье - в списке в родзал и в списке в послеродовое отделение. Это надо с собой два комплекта белья тащить? Я думала, что в родзале используются одноразовые покрытия, одноразовые пеленки и т.п. Или этот же комплект из предродового (если он не будет запачкан) можно с собой в послеродовое взять?
    Я в прошлый раз брала 1 комплект + дополнительную простынь. Ну вот нафига два комплекта?? Я не понимаю. Дополнительную простынь постелили мне в предродовой, наволочку на подушку и пододеяльником накрывалась периодически. В родзале после родов меня переложили на эту же кровать (она на колёсах, прикатили из предродовой), накрыли ихним одеялом. Малого тоже ихним пледом укутали. Пролежала 2 часа и отвезли в послеродовое. Там уже постелили простынь из комплекта постельного, пододеяльник и наволочка были те же. Простынь с предродовой сложила в пакетик, хотела выбросить (специально брала не нужную), но мама сказала отстирает) Отстирала))
    Потом за три дня на простыни появилось пятнышко крови. Ну и что? Я как-то не заморачивалась на этот счёт. И на ночнушке тоже было пятнышко. Ходила без халата. Честно говоря не до красоты там. Выспаться бы, особенно когда деть плохо спящий, как мой был. За всё время в РД максимальное время, которое он беспрерывно спал было полтора часа.
    В этот раз так же буду брать 1 комплект постельного + дополнительная простынь.
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Это не глупости, можно. Придумать что-то одеть, да и знаем мы что у нас праздники, можно подготовиться заранее. У нас люди к сожалению становятся богомольными, когда случается горе большое(((((
    Ну не знаю. Я, например, узнала что сегодня Благовещение только сегодня. Не слежу за этим. В церкви бываю раз в пятилетку. Не могу сказать что я неверующая совсем, но не настолько, чтобы заморачиваться. ИМХО. Мы живём в современном мире, в котором есть правила. Если не будешь их соблюдать, жить будет, как минимум неудобно. По большому счёту сегодня и на работу нельзя было идти. Но многие тут ещё работают и не в декрете. Как по мне верить надо в душе, а не в церкви.
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    для меня вопрос Веры и Религии это разные понятия
    Вот 100%

Давно не ездила в маршрутках. А тут надо было куда-то, пуза ещё не было особо видно. Зашла, и как-то так встретилась взглядом с одной женщиной, она улыбнулась и уступила место. Хотя маршрутка не переполненная была, ехать мне было пару кварталов, да и не тяжело ещё мне было. Пререкались мы с ней, говорю выхожу скоро, но она всё равно усадила меня))

Закрытая тема
Страница 1594 из 3036 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя