Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1595 из 3036 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,881 по 31,900 из 60706
  1. Вверх #31881
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки,подскажите, пожалуйста, кто где покупал постельные комплекты в кроватку? Уже несколько дней сижу штудирую интернет и все никак..то нет в наличии,то цены совсем другие...
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

2. Вверх #31882
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А у кого старшие дети летние? Постельку себе я поняла комплект, а к примеру укрываться только пододеяльником? Я даже летом дома тоненьким одеялком укрываюсь, просто под пододеяльником я замёрзну)))). Или махровую простынь брать? Я же ещё после КС будет наркоз, не знаю как спиналка, а после обычного хорошо морозит.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #31883
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А у кого старшие дети летние? Постельку себе я поняла комплект, а к примеру укрываться только пододеяльником? Я даже летом дома тоненьким одеялком укрываюсь, просто под пододеяльником я замёрзну)))). Или махровую простынь брать? Я же ещё после КС будет наркоз, не знаю как спиналка, а после обычного хорошо морозит.
    я рожала в июне, от жары просто с ума сходили там! у меня просто простынка была и самый тоненький халатик из хлопка.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #31884
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите, пожалуйста, кто где покупал постельные комплекты в кроватку? Уже несколько дней сижу штудирую интернет и все никак..то нет в наличии,то цены совсем другие...
    Я покупала...вот на этом сайте!тамочень приятная женщина работает, у которой ребеночек и она пользуется этим бельем!посоветует то что надо!
    http://m.babyshopper.com.ua/

Правда цены поднялись, мы брали месяца 3 назад
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #31885
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ой, а мне вспомнилось как недавно я зашла в маршрутку, а водитель таким сурьезным тоном говорит: Девушка, а вы знаете, что у нас полноценная оплата, за двоих.. ) я не растерялась и говорю: да? а я думала, что может наоборот, бесплатный проезд ) он посмеялся, спросил когда рожать будем шутник удачки пожелал.. хорошо все таки в Одессе жить, народ с юмором. Мы с мужем когда вернулись из Москвы, я то и дело сравнивала людей там.. и у нас.. столько приколов сколько у нас в очередях и на рынках, в транспорте наслушаешься, не услышишь ни где.. все думаю собрать все перлы и отправить Задорнову, пусть людей радует и Одессу славит
    А у меня как раз был случай, когда открыв дверь в маршрутку,я спросила куда именно едет она,не ориентировалась в той местности,водитель сказал да и мы поехали.Место мне уступили сразу,а перед остановкой водитель напомнил,что мне выходить и отмахнулся от 5 грн.Бесплатного проезда я никак не ожидала) Было так тепло на душе

6. Вверх #31886
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    я рожала в июне, от жары просто с ума сходили там! у меня просто простынка была и самый тоненький халатик из хлопка.
    Ладно, подождём кто раньше пойдёт рожать))). Отпишуться))

Девочки, кто уже купил в РД малышу крем под памперс? Кто что брал?
    Вычитала вы писали на лето масло нельзя. Я со старшим именно маслом пользовалась, кремы для меня тёмный лес...

7. Вверх #31887
    Aboyeur
    Ладно, подождём кто раньше пойдёт рожать))). Отпишуться))

Вычитала вы писали на лето масло нельзя. Я со старшим именно маслом пользовалась, кремы для меня тёмный лес...
    С дочкой (она зимняя у нас) мы только что не пробовали - уж больна наша попка была нежная.
    Идеально подошел только один крем под подгузник от ТМ Бюбхен. У них же есть хорошая присыпка - кожица была нежная-нежная.
    А насчет масла - кожа таки должна дышать, а масло оно "тяжелое" для нежной кожи малыша. Но у нас масло было оливковое (которое прошло пастеризация по совету консультанта по ГВ), с его помощью мы делали массажики.

Всем привет
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #31888
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Не плохое качество в ТМ Асик. У них есть сайт http://asik.com.ua/
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

9. Вверх #31889
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    С дочкой (она зимняя у нас) мы только что не пробовали - уж больна наша попка была нежная.
    Идеально подошел только один крем под подгузник от ТМ Бюбхен. У них же есть хорошая присыпка - кожица была нежная-нежная.
    А насчет масла - кожа таки должна дышать, а масло оно "тяжелое" для нежной кожи малыша. Но у нас масло было оливковое (которое прошло пастеризация по совету консультанта по ГВ), с его помощью мы делали массажики.

Всем привет
    Всем наверное по разному масло. Нам наоборот неанатолог в РД принёс масло. Малого как начала мазать, и корочки быстро прошли и так и мазюкали каждый вечер после купания, на массажиках, ну и попку когда именно мыла водой, после салфеток вообще ничем не мазала - было всё отлично. Был судокрем как дежурное. Если где то покраснело, помазала и всё прошло.

10. Вверх #31890
    Aboyeur
    Всем наверное по разному масло. Нам наоборот неанатолог в РД принёс масло. Малого как начала мазать, и корочки быстро прошли и так и мазюкали каждый вечер после купания, на массажиках, ну и попку когда именно мыла водой, после салфеток вообще ничем не мазала - было всё отлично. Был судокрем как дежурное. Если где то покраснело, помазала и всё прошло.
    вот я....
    Я думала масло под подгуз...
    Мы маслом тоже увлажняли кожу + с помощью масла убрали корочки.

11. Вверх #31891
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    У нас отлично подошёл крем Бюбхен. Бепантен вообще не работает на малом, как и синька. Не мазала постоянно, а только при необходимости - опрелости, покраснения. Ещё на курсах в Антошке дали пробничек Мустелла под подгузник, тоже супер! Мне даже больше понравился, чем Бюбхен. Но не покупала ибо больно дорого было. А сейчас Бюбхен где-то дома потерялся (Барабашка какой-то завёлся), посмотрела цену и офигела - 85 грн в Таврии. А Мустелла 100 с хвостиком в аптеке. Плюнула и купила Мустеллу.

12. Вверх #31892
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Не плохое качество в ТМ Асик. У них есть сайт http://asik.com.ua/
    Класный сайт) спасибо большое
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

13. Вверх #31893
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Давайте все звать солнышко! А вдруг поможет?
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #31894
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро! завтра вроде весну обещают!
    а я покупала судокрем, бепантен и масло календулы веледовское. масло чтоб снять всю родовую смазку постепенно, малый был весь как змея во время линьки. Бепантен мне для груди больше понравился, малышу очень жирным показался. а судокрем хорошо помогал и при потнице особенно.

15. Вверх #31895
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Доброе утро!
    Потерпите еще денек и наступит весна.
    У меня ...эм.. беда:
    - ноги немеют и терпнут( видать магне В6 надо попить)
    - грудь чешется так,что повесится хочется,даже соски ..и еще покалывает постоянно..брррр
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

16. Вверх #31896
    Частый гость
    Всем доброго утра и хорошего дня! У нас 34-я неделя пошла.

17. Вверх #31897
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Всем доброе утречко!

Всем хорошего настроения!
    (нашла в вк)
    ---

Спросил у своей беременной супруги, как она себя чувствует. В ответ получил такое фото.
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #31898
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Потерпите еще денек и наступит весна.
    У меня ...эм.. беда:
    - ноги немеют и терпнут( видать магне В6 надо попить)
    - грудь чешется так,что повесится хочется,даже соски ..и еще покалывает постоянно..брррр
    Мож к доктору? Нерв, наверное, где-то переживает...
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #31899
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ну хоть мужчины. А то бабульки такое. Меня в первую б. Зашла я значит в трамвай, едут пенсионеры ну я не кого и не попросила. Шёл 7 месяц,но лето хорошо видно. И значит наконец-то освободилось место,я села. А на следующей остановке зашла бабка и не то что попросила ,прямо сказала -а ну как уступил мне место и что ей видите ли тяжелее. Ну ну бабка то не особо старая лет ну до 70. Уступила и стояла. Так как ещё её подруга подключилась, что я молодая значит обязана уступать...
    вот что обидно так это то что эти "хилые бабуси" доколупываются именно к молодежи. ты иди мужика амбала подними, так нет же...

я специально ничего не покупала, но после младшей остался судокрем - спасались если вдруг что-то начинало проявляться.
    а вобще я покупала и до сих пор использую мыло с пантенолом и прысыпку с пантенолом фирмы ФармаКом
    и
    оочень мягкое... рекомендую.

Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    ...а судокрем хорошо помогал и при потнице особенно.
    для меня он был настоящей палочкой выручалочкой при появлении покраснения...

Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня! У нас 34-я неделя пошла.
    у нас уже 28ая... так быстро время летит - еще чуть-чуть и ффсе...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

20. Вверх #31900
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки доброе утро!
    сходила на узи с доплером. Паненко сказал, что все хорошо..ребенок лежит поперечно, поэтому и активный. вроде успокоил. сказал еще перевернется
    но читаю заключение: "Нарушение кровотока в артериях пуповин. Пограничное состояние кровотока в левой (дальше непонятное слово) артерии."
    и где же тут все нормально?(
    еще врачу не звонила
    +1)

Закрытая тема
Страница 1595 из 3036 ПерваяПервая ... 595 1095 1495 1545 1585 1593 1594 1595 1596 1597 1605 1645 1695 2095 2595 ... ПоследняяПоследняя