Сообщение от
практикантка
Всем привет!
Хочу оставить отзыв о двух массажистах.
Первые 2 курса - всего 25 массажей, делали на Комитетской, у Мироненко Татьяны Васильевны...было по 40 грн за массаж, было это в ноябре-декабре, ребенку 3-4 месяца.
Массаж нам назначили общеукрепляющий с элементами точечного, тонус плечевого пояса был...
Что сказать, толку от этих массажей не было....тупо выкинули деньги....массаж длился практически всегда 10 минут, самый максимум это 15 мин. Все 25 массажей проходили одинаково, ничего нового не добавлялось....и всем деткам, с разными назначениями, делалось все по одной схеме....я не знаю как Татьяна Васильевна делает на дому...но на Комитетской в массажном кабинете делалось, лижбы побыстрей, и побольше клиентов за день пропустить, а деток привозили очень много, всегда надо ждать в очереди...
С ней в кабинете, кстати дяденька невропатолог сидит, по ходу они с ним давно спелись...он пишет направления на массаж делать у Т.В....и после курса - типа осматривает ребенка и говорит "Очень хорошо, улучшения на лицо..., надо повторить через 10 дней снова курс из 10 массажей, а лучше конечно из 15...
Я то, неопытная еще, не понимала...ну как говорится, все учатся на ошибках.
Месяц назад примерно перечитала тему, выписала телефоны массажистов с хорошими отзывами, первой позвонила Инне, но у нее еще недели 1,5 все было забито и сказала что на дому берет 160 грн...
Потом позвонила Илоне, она сказала сможет через пару дней, назвала сумму за сеанс - 110 грн, на том и остановилась на Илоне.
Она мне понравилась, очень приятная девушка, с ребенком общий язык находит, ребенок мой не плакал вообще за все 10 массажей, но мож потому что он у меня вообще спокойный и я сама каждый день делаю свой, "мамский массаж")))
делает минут 40, всегда звонит и предупреждает если вдруг на 10 минут задерживается...лишних вопросов не задает, никого не обсуждает.
По поводу результатов - вроде как есть, на другой бок стал переворачиваться, спину более уверенно держать, зубы нижние через 2 дня вылезли после последнего массажа, без нытья вообще) (чтоб не было вопросов и рассуждений...ребенок родился семимесячным, и в весе перебирает немного, тяжеленький, по этому..немного запаздываем в некоторых моментах..)
Социальные закладки