Подскажите, сколько стоит нынче массаж деткам, специалистов с центра с ангелами, знаю раньше цена была 15 уе на дому.
| ||
Тема: Массаж деткам
Подскажите, сколько стоит нынче массаж деткам, специалистов с центра с ангелами, знаю раньше цена была 15 уе на дому.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, массажиста, ребенку 8,5 месяцев сам не садится и не ползает...Заранее спасибо!
У меня нет совести. Я без неё меньше вешу.
Подскажите массажита который хорошо справляется с гипертонусом. Ребенку 2 года
Моё счастье 12.02.2013))))
кто знает массажистов в поликлиннике на говорова? как они делают массаж? и какая цена? можно в личку. Заранее спасибо))
мое счастье рядом))))
девочки, обращаюсь еще раз) посоветуйте хорошего массажиста в центре города. и чтоб было хотя бы до 150 грн. позвонила я шаповал а у нее стоимость 180 грн. дороговато..)
и еще вопрос: если я правильно поняла, есть две Инны которые делают массажи или нет? одна из них на поселке а другая в центре?
Последний раз редактировалось foxy26; 31.03.2015 в 19:52.
Здравствуйте, девочки! Могу порекомендовать очень хорошего массажиста, работающего на Таирова, но приезжающую на дом на Черемушки и в центр. 3 месяца назад прошли у нее 2 курса массажей (10+ 10) с промежутком в 2 недели. У моего малыша был диагноз:дисплазия+гипотонус. Улучшения стали заметны уже после первых 5 сеансов, а когда закончили 10 - малого было не узнать! Врач был очень доволен нами, но посоветовал закрепить результат. Сейчас ребенку 6 месяцев, больше массажей не делали, диагноз снят. По цене- сеанс стоил 100 грн на Таирова, думаю, что с приездом (смотря куда, конечно) вы уложитесь в 130-150 (Оксана очень скромный и доброжелательный человек). Чтобы не выглядело, как реклама, телефон напишу желающим в личку. Единственное, что хочу добавить: это профессионал с Большой буквы, с образованием и со стажем. А скромность цен, во-первых, личное свойство характера, а, во-вторых, потому что мастер не "засвечен" на форумах (переходила "по "сарафанному радио" из рук в руки, а теперь у многих дети подросли, а внуки еще не появились)
девочки, кто-то что-то слышал о массажисте с дома с ангелом Бобик Евдокия Васильевна? она уже там не работает но надо ходит. а то не нашла ни одного отзыва
Девчули, выручайте!!!Посоветуйте пожалуйста массажиста на Таирово для малыша ( проблемы с тазобедренным суставом). Можно телефончики в личку)))
не знала ее фамилию )) она делала массаж моей малышке в течении года, я была ею довольна очень, просто у нее специфика немножко другая, нам нужен был массаж в другом формате (из за судорог). Очень приятная и в общении, стоимость была 150 тогда, сейчас не знаю. Дай бог здоровья ей еще на много лет.
моя Нюша 03.03.2012
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, массажиста для грудничка. Нужны массажи для профилактики пупочной грыжи и от тонуса
Девочки поделитесь, пожалуйста, координатами массажиста.
Нужен курс ребенку 3.3. Назначен М.воротниковой зоны.
Черемушки.
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит массаж (общий) грудничку в детской поликлинике.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Девочки, дайте номер массажистки на Посёлке. Малышке после стремян назначили. И какие сейчас цены на массаж?
Поделитесь плиз номером тел Инны,срочно.заранее спасибо
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Оставляю и я свой отзыв о массажистке с Глушко Тане. Нам понравилось, ребенку 2 мес., у нас гипертонус и дисплазия. Гипертонус ушел и дисплазия почти исправлена, повторить курс конечно нужно, но я осталась довольна. Цена тоже адекватная![]()
Ксения 2003г., Глеб 2009г., Злата 2015г. :)
Социальные закладки