Девочки,подскажите, пожалуйста, кто где покупал постельные комплекты в кроватку? Уже несколько дней сижу штудирую интернет и все никак..то нет в наличии,то цены совсем другие...
| ||
Девочки,подскажите, пожалуйста, кто где покупал постельные комплекты в кроватку? Уже несколько дней сижу штудирую интернет и все никак..то нет в наличии,то цены совсем другие...
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
А у кого старшие дети летние? Постельку себе я поняла комплект, а к примеру укрываться только пододеяльником? Я даже летом дома тоненьким одеялком укрываюсь, просто под пододеяльником я замёрзну)))). Или махровую простынь брать? Я же ещё после КС будет наркоз, не знаю как спиналка, а после обычного хорошо морозит.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я покупала...вот на этом сайте!тамочень приятная женщина работает, у которой ребеночек и она пользуется этим бельем!посоветует то что надо!
http://m.babyshopper.com.ua/
Правда цены поднялись, мы брали месяца 3 назад
Масямба 5.06.2015
А у меня как раз был случай, когда открыв дверь в маршрутку,я спросила куда именно едет она,не ориентировалась в той местности,водитель сказал да и мы поехали.Место мне уступили сразу,а перед остановкой водитель напомнил,что мне выходить и отмахнулся от 5 грн.Бесплатного проезда я никак не ожидала) Было так тепло на душе
С дочкой (она зимняя у нас) мы только что не пробовали - уж больна наша попка была нежная.
Идеально подошел только один крем под подгузник от ТМ Бюбхен. У них же есть хорошая присыпка - кожица была нежная-нежная.
А насчет масла - кожа таки должна дышать, а масло оно "тяжелое" для нежной кожи малыша. Но у нас масло было оливковое (которое прошло пастеризация по совету консультанта по ГВ), с его помощью мы делали массажики.
Всем привет![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Не плохое качество в ТМ Асик. У них есть сайт http://asik.com.ua/
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Всем наверное по разному масло. Нам наоборот неанатолог в РД принёс масло. Малого как начала мазать, и корочки быстро прошли и так и мазюкали каждый вечер после купания, на массажиках, ну и попку когда именно мыла водой, после салфеток вообще ничем не мазала - было всё отлично. Был судокрем как дежурное. Если где то покраснело, помазала и всё прошло.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У нас отлично подошёл крем Бюбхен. Бепантен вообще не работает на малом, как и синька. Не мазала постоянно, а только при необходимости - опрелости, покраснения. Ещё на курсах в Антошке дали пробничек Мустелла под подгузник, тоже супер! Мне даже больше понравился, чем Бюбхен. Но не покупала ибо больно дорого было. А сейчас Бюбхен где-то дома потерялся (Барабашка какой-то завёлся), посмотрела цену и офигела - 85 грн в Таврии. А Мустелла 100 с хвостиком в аптеке. Плюнула и купила Мустеллу.
Всем доброе утро!
Давайте все звать солнышко! А вдруг поможет?
07.07.15
18.06.09
Доброе утро! завтра вроде весну обещают!
а я покупала судокрем, бепантен и масло календулы веледовское. масло чтоб снять всю родовую смазку постепенно, малый был весь как змея во время линьки. Бепантен мне для груди больше понравился, малышу очень жирным показался. а судокрем хорошо помогал и при потнице особенно.
Доброе утро!
Потерпите еще денек и наступит весна.
У меня ...эм.. беда:
- ноги немеют и терпнут( видать магне В6 надо попить)
- грудь чешется так,что повесится хочется,даже соски ..и еще покалывает постоянно..брррр
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас 34-я неделя пошла.
Всем доброе утречко!
Всем хорошего настроения!
(нашла в вк)
---
Спросил у своей беременной супруги, как она себя чувствует. В ответ получил такое фото.
![]()
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
вот что обидно так это то что эти "хилые бабуси" доколупываются именно к молодежи. ты иди мужика амбала подними, так нет же...
я специально ничего не покупала, но после младшей остался судокрем - спасались если вдруг что-то начинало проявляться.
а вобще я покупала и до сих пор использую мыло с пантенолом и прысыпку с пантенолом фирмы ФармаКом
и
оочень мягкое... рекомендую.
для меня он был настоящей палочкой выручалочкой при появлении покраснения...
у нас уже 28ая... так быстро время летит - еще чуть-чуть и ффсе...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
девочки доброе утро!
сходила на узи с доплером. Паненко сказал, что все хорошо..ребенок лежит поперечно, поэтому и активный. вроде успокоил. сказал еще перевернется
но читаю заключение: "Нарушение кровотока в артериях пуповин. Пограничное состояние кровотока в левой (дальше непонятное слово) артерии."
и где же тут все нормально?(
еще врачу не звонила
+1)
Социальные закладки