Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 790 из 2860 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 57199
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А может знают?))тем более мальчиков наотмечали))мне в первую Б в 12 недель скзали что точно мальчик))как ему тогда удалось так угадать))
    А мне Ярчук сказал, что больше похоже на мальчика, но еще с 100% не может сказать. А у меня чуйка с самого начала беременности, что пацан сидит))) Правда, я себе не представляю как их воспитывать, с девочками такие нежности, а пацанами как? Ну это уже второстепенное, думаю сердце подскажет, как себя вести с мальчиком, главное, что бы здоровенький родился, это у меня желание №1.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

2. Вверх #15782
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А какая первая?
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А у тебя что с буквами)))))))))))))0
    Я исправилась)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    А какая первая?
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А мне Ярчук сказал, что больше похоже на мальчика, но еще с 100% не может сказать. А у меня чуйка с самого начала беременности, что пацан сидит))) Правда, я себе не представляю как их воспитывать, с девочками такие нежности, а пацанами как? Ну это уже второстепенное, думаю сердце подскажет, как себя вести с мальчиком, главное, что бы здоровенький родился, это у меня желание №1.
    Ой, как то само собой получается)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #15784
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А у меня чуйка что девочка))хотя Паненко сказал мальчик)) хотя не представляю себя мамой девочки ,мне кажется что с мальчиками всё просто) а девочки такие девочки что даже не знаю что с ними делать)я всегда в мальчиками росла и никогда девочек не воспринимала))

5. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    А у меня чуйка что девочка))хотя Паненко сказал мальчик)) хотя не представляю себя мамой девочки ,мне кажется что с мальчиками всё просто) а девочки такие девочки что даже не знаю что с ними делать)я всегда в мальчиками росла и никогда девочек не воспринимала))
    А у меня уже маленькая подружка, так прикольно, когда заходим с ней в магазин Ева, она руку подставляет, что бы я ей мазала пробниками как себе))) С девочками весело и интересно)))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #15786
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я тоже не представляю себя мамой девочки. С мальчиком проще мне) хотя мой любит целоваться, обниматься, спать со мной. Но он чисто мальчик
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #15787
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Зашла,думала чем-то порадуете,а тут такие не хорошие новости(Жалко так(
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

8. Вверх #15788
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Я тоже не представляю себя мамой девочки. С мальчиком проще мне) хотя мой любит целоваться, обниматься, спать со мной. Но он чисто мальчик
    Мой тоже ласковый нежный мальчик в семье))а вот в школе......Держитесь все)))

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки, у кого есть старшенькие, кто пользовался слингом, как ваши впечатления? Я Настю носила в эргорюкзаке, но там можно только с 3 или 4 месяцев ребенка, а как рассказывают, что в поликлиниках часто воруют коляски, вот и думаю с масиком в слинге ходить.
    У меня был эрго рюкзак ergo baby carier , и к нему вкладка для новорожденных, так что малыша с рождения можно носить. Но я видимо не из тех мам ,которые любят рюкзаки слинги и т.п., пользовалась всего пару раз с доцей и пару раз с сынулей, я больше по коляскам.

10. Вверх #15790
    Фотомама Аватар для amber_r
    Аленка, не накручивай себя сильно. Состояние плаценты, конечно, требует внимания, но ее можно поддерживать медикаментозное.
    Тонус у половины находят, если ты его не чувствуешь, то он не столь страшен.
    С низкой плацентацией могут поставить кольцо, хотя еще и длинну шейки будут учитывать.
    Ну логически я подозреваю, что тонус из-за насморка, я же постоянно нос вышмаргиваю с надрывом. Думаю, что с простудой и он уйдет. С шейкой все гуд, она и длинная, и зев закрыт, к ним претензий нет. Меня вот желудочки мозга поднапрягли и плацента. И у меня такое впечатление, что я их себе лекарством и заработала, которое невропатолог выписал, и которое для беременных не предназначено... Не знаю. Не хочу больше лекарств. Плаценту буду йогой поднимать, поговорю с тренером. А с желудочками хз. Буду психосоматикой заниматься - там все хорошо!!!))))
    Последний раз редактировалось amber_r; 07.04.2015 в 20:25.

11. Вверх #15791
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Всем привет! Очень жаль что так случилось...и так весь день настроение мрак, прооралась сегодня как дура в женской консультации, надеюсь меня.в лицо не заметили работники, а то как-то стыдно... Завтра попытка номер 2сдать анализы на 2 -й.скрининг.кому сколько обошлись?

12. Вверх #15792
    Аленчик, у тебя сюрпризик или то ты нас в интриге держишь?))))
    Вообще сюрприз))))) Человек попой отвернулся, ножки скрестил и решил, что нефиг)))) Блонский на бок меня перевернул и предположил, что девочка. Теперь жду 26 недель, вдруг покажется))))

13. Вверх #15793
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Очень жаль что так случилось...и так весь день настроение мрак, прооралась сегодня как дура в женской консультации, надеюсь меня.в лицо не заметили работники, а то как-то стыдно... Завтра попытка номер 2сдать анализы на 2 -й.скрининг.кому сколько обошлись?
    в Смате 280 +15
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Алена, ну не томи!!!!!!
    Ань, я не специально)))) Без меня дом не дом... Как приехала, так и хожу ору на всех - достали((((

15. Вверх #15795
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы, а кто какой краской красится сейчас ?
    Хочу покрасится, у моей нужной краски нет. но она может заказать любую.Говорит выбирай-закажу...
    Я гарнииром без аммиака, держится конечно меньше чем обычная, но мне нравится, волосы живые

16. Вверх #15796
    в Смате 280 +15
    И в консультации почти так же назвали!сволочи!!

17. Вверх #15797
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Вообще сюрприз))))) Человек попой отвернулся, ножки скрестил и решил, что нефиг)))) Блонский на бок меня перевернул и предположил, что девочка. Теперь жду 26 недель, вдруг покажется))))
    Ахх, я вот думаю, что делать буду если такая.же ситуация будет!

18. Вверх #15798
    Есть одно правило, которое сейчас очень тяжело в нашем социуме претворить в жизнь. Мальчиков балует и ласкает мама, любит прямо осязаемо. А вот воспитывает папа. С девочками наоборот. Мама строгая, папа балует и в попу целует.

(у нас, блин, я и папа, и мама, и главный враг, и самый главный авторитет... обидно)

19. Вверх #15799
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ага, ну понятно, кинотеатр под домом. А тут ехать минут 30-40 до Ривьеры

.
    Когда есть сын то не представляешь как с девочкой. Но когда появляеться доченька... Ласковая, нежная, обнимет тебя, глазки строит. Хотя и мальчишки такие есть, но у меня старший другой-нет у него такой ласки. Нееее ну сейчас, когда " мама, папа дай денег- тогда такой халосый и глазками стреляет", но только когда ему это надо.
    У меня первая доця и я не представляла,что я буду делать с мальчиком и какие они. Получилось ,что сына такой нежный ласковый котенок, а доця маленький ёжик, хотя я связываю это с ревностью и пытаюсь с этим бороться.

20. Вверх #15800
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ань, я не специально)))) Без меня дом не дом... Как приехала, так и хожу ору на всех - достали((((
    А кого по лунному календарю тебе предсказали?
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 790 из 2860 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права