Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 788 из 2860 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,741 по 15,760 из 57199
  1. Вверх #15741
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Девы, а кто какой краской красится сейчас ?
    Хочу покрасится, у моей нужной краски нет. но она может заказать любую.Говорит выбирай-закажу...
    Брелилом крашусь уже пару лет, очень довольна. И мама моя тоже, я по ее коже и волосам всегда краску проверяю, она очень чувствительная у меня к этому делу. А моя мастер любит goldwell и kadus.

2. Вверх #15742
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    За сегодня вторая печальная новость((((( вот как же так
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

3. Вверх #15743
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    У нас Варвара, моя любимая сладкая девчушка. Обожаю ее. Муж сначала был против, но я настояла. Привык и ему очень нравиться сейчас

Вика, так кинотеатр опять там работает уже.

На счёт троллейбуса ужас, а на счёт к тебе приставания- видишь как ты хорошо выглядишь, шо мужики пристают, несмотря на твое интересное положение.

Катя, главное что все хорошо на УЗИ, хотя доченька- это так прекрасно, ты себе даже не представляешь.
    Ты права, не знаю. Не представляю рядом с собой дочь. Я так привыкла к мальчику, что даже не вижу кого-то ещё))). Но такое я встречала часто у девочек, которые с единственным ребёнком жили долго, а потом начали ждать второго). Посмотрим, будет видно.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #15744
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    А какая первая?
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

5. Вверх #15745
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Я первую пропустила. Надя, что случилось?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #15746
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да уж,страшно такое читать(((((((((

Грозная Катюха,ага)))

Алён,а ты чего как партизан?))Там вроде пол должны были сказать?))Или сюрприззз?))

7. Вверх #15747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Точно! Всем надо!
    Какой кошмар!((((((( у неё ведь и срок приличный.

Лично я вообще никак не считаю. Голосуйте как хотите, ваше дело, Я констатирую факт - этих людей я не знаю. И тон уймите, нет смысла со мной так говорить, ага.
    Тон нормальный. Это был обычный вопрос. Я очень редкий писатель на форумах, зато активный читатель. Несколько лет была завсегдаем проблемок. Когда наконец-то получилось, присоединилась и в эту тему почти с самого начала. Проголосовала после того, как узнала пол.
    Но если девочки и в самом деле полагают, что пассивным участникам темки тут делать нечего, ну что ж, тогда придется уйти.

8. Вверх #15748
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Привет девочки! Что то всем хотела ответить и потеряла, буду писать, что вспомню. Катюша, с хорошим УЗИ))) Новеньким, добро пожаловать. На счет краски для волос, я красилась лореалем безамиачным, правда седину не очень закрашивает. Жалко, что у нас в темке срыв. Я когда в темке беременюшек с старшей была, у нас тоже в темке был срыв, а потом у той девочки двойня родилась, желаю, что бы у Воды( имя не помню) тоже все нормализовалось и родился здоровый малыш.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #15749
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от evgesha.bd Посмотреть сообщение
    Тон нормальный. Это был обычный вопрос. Я очень редкий писатель на форумах, зато активный читатель. Несколько лет была завсегдаем проблемок. Когда наконец-то получилось, присоединилась и в эту тему почти с самого начала. Проголосовала после того, как узнала пол.
    Но если девочки и в самом деле полагают, что пассивным участникам темки тут делать нечего, ну что ж, тогда придется уйти.
    Зачем уходить? Каждый вправе сидеть в той теме, в которой ему хочется, даже если он в ней совершенно ничего не пишет Знаете сколько у меня темок в подписках, в которых я абсолютно ничего не пишу
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

10. Вверх #15750
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Ну ну,не надо с ходу с лёту обижаться,в темке всем рады,просто хочется всех хоть чуток знать,мы ж все в одном положении и не кусаемся ,ну иногда разве что))))

И поздравление с долгожданным малышом,легкой беременности!

11. Вверх #15751
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Почему делать нечего? "Отметьтесь" и пассивничайте если хочется))) и если получится, мы ж тут обсуждаем очень важные вопросы (иногда))) и интересно знать как можно больше мнений!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #15752
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так у меня теперь IMAX В 10 минутах ходьбы от дома, в Сити-центре ))) Уже кинотеатром меня в Ривьеру не заманишь ))))
    Ага, ну понятно, кинотеатр под домом. А тут ехать минут 30-40 до Ривьеры

Ты права, не знаю. Не представляю рядом с собой дочь. Я так привыкла к мальчику, что даже не вижу кого-то ещё))). Но такое я встречала часто у девочек, которые с единственным ребёнком жили долго, а потом начали ждать второго). Посмотрим, будет видно.
    .
    Когда есть сын то не представляешь как с девочкой. Но когда появляеться доченька... Ласковая, нежная, обнимет тебя, глазки строит. Хотя и мальчишки такие есть, но у меня старший другой-нет у него такой ласки. Нееее ну сейчас, когда " мама, папа дай денег- тогда такой халосый и глазками стреляет", но только когда ему это надо.

13. Вверх #15753
    Это как-то несерьёзно. Зачем сразу уходить?
    Мы с Наташей и другими девочками сказали по факту, как оно есть. Всего лишь выразили мыслю! Вон Наташа вообще борец за колличество Ей бы много и все новенькие)). Правда, Натахин?!
    PRO TEMPORE

14. Вверх #15754
    Новичок
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    и я хочу картохи...жареной... а буду есть сухую гречку....
    я тоже сегодня гречку кушать буду с говядиной и салатиком со свежими овощами.......

15. Вверх #15755
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Вяжи к стулу, не вяжи, в узи я профан, хоть и знаю биологию)))
    Пришла я)). Фрося я точно. Провтыкала скрининг первого триместра))))))))))) У меня уже 14,5 недель, родить таки я деву должна прям на Славика ДР. Испорчу обоим детям праздник. Мамаша, ёлыпалы))
    Всё хорошо. Ноги руки голова на месте. Такое чудо прикольное! Пинается в датчик, на одной руке палец сосал, другой махал. На Славика похож, как по мне))
    Все органы на месте, крупный уже. Кто именно с точностью не сказала Лапай. Но она мне так нравится! Думаю, может на второй скрининг к ней пойти.... Я Блонскому не попадаю. На 10 июня, если кому надо, есть запись свободная. А мне надо с 18 по 22 мая к нему попасть.
    Привет, с хорошим узи))) я тоже с Лапай болдею))
    То есть Вы считаете, что если в теме не пишем, то не имеем права голосовать или более того читать?
    Голосуйте на здоровье, пора бы уже и к нам присоединиться ))
    Решать Вам)) мы только за! общение)) может настанет день и вы из пассива перейдете в актив)) хотя, постойте, он уже настал )))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #15756
    Мама года
    Это как-то несерьёзно. Зачем сразу уходить?
    Мы с Наташей и другими девочками сказали по факту, как оно есть. Всего лишь выразили мыслю! Вон Наташа вообще борец за колличество Ей бы много и все новенькие)). Правда, Натахин?!
    Та да!!!!!!!! Люблю оболтать))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #15757
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Ну ну,не надо с ходу с лёту обижаться,в темке всем рады,просто хочется всех хоть чуток знать,мы ж все в одном положении и не кусаемся ,ну иногда разве что))))

И поздравление с долгожданным малышом,легкой беременности!
    Ты на кого, царская морда, намекаешь?(с) ))))))))))))))))
    Я не кусаюсь. Я сразу родителей вызываю или 2 ставлю)))
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Почему делать нечего? "Отметьтесь" и пассивничайте если хочется))) и если получится, мы ж тут обсуждаем очень важные вопросы (иногда))) и интересно знать как можно больше мнений!
    Особенно, чтоб такого съесть и не поправиться (моя любимая тема)
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Ага, ну понятно, кинотеатр под домом. А тут ехать минут 30-40 до Ривьеры

.
    Когда есть сын то не представляешь как с девочкой. Но когда появляеться доченька... Ласковая, нежная, обнимет тебя, глазки строит. Хотя и мальчишки такие есть, но у меня старший другой-нет у него такой ласки. Нееее ну сейчас, когда " мама, папа дай денег- тогда такой халосый и глазками стреляет", но только когда ему это надо.
    У меня сын неженка. Он так любит объятия, ласку. Прям тянется. Так что знаем-знаем))
    PRO TEMPORE

18. Вверх #15758
    Мама года
    evgesha.bd, я то...если у меня нет букв в словах, то дома))))) так что иногда даже смешные слова можно читать))) А у тебя какой сок ))))))) (недель сколько?)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #15759
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Вчера была в консультации и кровушку 20 кубиков взяли еще и с пальца(((( Я протупила, хотела еще в понедельник на кресле мазки сдать и забыла, что докторша на второй смене(((( Поеду в четверг, как говорится, от дурной головы, ногам горе.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #15760
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Мне так нравятся эти обиды ))) уж никому ничего сказать нельзя и мнение свое при себе держать. Я, конечно, понимаю, что гормоны играют, но может стоит попроще относиться к тому что говорят девочки?
    Не хотите писать, не пишите, не хотите читать - не читайте... А эти показательные выходы с официальными прощаниями )))) смешно, честное слово. Почему-то позитивное общение вас не заставило вступить в разговор и стать участницей темы, а возмущение девочек моментально вызвало реакцию.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Закрытая тема
Страница 788 из 2860 ПерваяПервая ... 288 688 738 778 786 787 788 789 790 798 838 888 1288 1788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права