| ||
За сегодня вторая печальная новость((((( вот как же так
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Да уж,страшно такое читать(((((((((
Грозная Катюха,ага)))
Алён,а ты чего как партизан?))Там вроде пол должны были сказать?))Или сюрприззз?))
Тон нормальный. Это был обычный вопрос. Я очень редкий писатель на форумах, зато активный читатель. Несколько лет была завсегдаем проблемок. Когда наконец-то получилось, присоединилась и в эту тему почти с самого начала. Проголосовала после того, как узнала пол.
Но если девочки и в самом деле полагают, что пассивным участникам темки тут делать нечего, ну что ж, тогда придется уйти.
Привет девочки! Что то всем хотела ответить и потеряла, буду писать, что вспомню. Катюша, с хорошим УЗИ))) Новеньким, добро пожаловать. На счет краски для волос, я красилась лореалем безамиачным, правда седину не очень закрашивает. Жалко, что у нас в темке срыв. Я когда в темке беременюшек с старшей была, у нас тоже в темке был срыв, а потом у той девочки двойня родилась, желаю, что бы у Воды( имя не помню) тоже все нормализовалось и родился здоровый малыш.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Ну ну,не надо с ходу с лёту обижаться,в темке всем рады,просто хочется всех хоть чуток знать,мы ж все в одном положении и не кусаемся ,ну иногда разве что))))
И поздравление с долгожданным малышом,легкой беременности!
Ага, ну понятно, кинотеатр под домом. А тут ехать минут 30-40 до Ривьеры
.
Когда есть сын то не представляешь как с девочкой. Но когда появляеться доченька... Ласковая, нежная, обнимет тебя, глазки строит. Хотя и мальчишки такие есть, но у меня старший другой-нет у него такой ласки. Нееее ну сейчас, когда " мама, папа дай денег- тогда такой халосый и глазками стреляет", но только когда ему это надо.
Привет, с хорошим узи))) я тоже с Лапай болдею))
Голосуйте на здоровье, пора бы уже и к нам присоединиться ))
Решать Вам)) мы только за! общение)) может настанет день и вы из пассива перейдете в актив)) хотя, постойте, он уже настал )))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Ты на кого, царская морда, намекаешь?(с) ))))))))))))))))
Я не кусаюсь. Я сразу родителей вызываю или 2 ставлю)))
Присоединяюсь к поздравлениям.
Особенно, чтоб такого съесть и не поправиться (моя любимая тема)
У меня сын неженка. Он так любит объятия, ласку. Прям тянется. Так что знаем-знаем))
PRO TEMPORE
evgesha.bd, я то...если у меня нет букв в словах, то дома))))) так что иногда даже смешные слова можно читать))) А у тебя какой сок ))))))) (недель сколько?)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Вчера была в консультации и кровушку 20 кубиков взяли еще и с пальца(((( Я протупила, хотела еще в понедельник на кресле мазки сдать и забыла, что докторша на второй смене(((( Поеду в четверг, как говорится, от дурной головы, ногам горе.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Мне так нравятся эти обиды ))) уж никому ничего сказать нельзя и мнение свое при себе держать. Я, конечно, понимаю, что гормоны играют, но может стоит попроще относиться к тому что говорят девочки?
Не хотите писать, не пишите, не хотите читать - не читайте... А эти показательные выходы с официальными прощаниями )))) смешно, честное слово. Почему-то позитивное общение вас не заставило вступить в разговор и стать участницей темы, а возмущение девочек моментально вызвало реакцию.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Социальные закладки