Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 789 из 2860 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 57199
  1. Вверх #15761
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочкиииииииии, Алена, Кутрин, как вы там на УЗИииииииии?
    Натали, я только села за комп))))

А вообще я расстроена. Приехала в 15.30, записана на 16, зашла в 17... Но то такое. Я со своим насморком чувствовала себя там капец неуютно. Но дело даже не в этом.

Все хорошо. Весим 360 г., развитие на 20 недель и 3 дня. Все в норме, кроме того, что: желудочки в мозгу чуть увеличены для этого возраста, плацента уже устарела - 1 степень, плюс кальценаты, тонус по задней стенке, низкая плацентация осталась и Блонский на этом остановился, а Паненко в 12 недель нет, но с шейкой все гуд....Сказал, что все это может быть связано с перенесенной инфекцией, а я ж только первый раз заболела так сильно, да и температуры нет, только нос и горло... В общем, мне нужно делать контроль в 26 недель. В четверг поеду к врачу, будем обсуждать... Но вообще непонятно. Вроде все хорошо и тут же не очень.

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Девочки, у кого есть старшенькие, кто пользовался слингом, как ваши впечатления? Я Настю носила в эргорюкзаке, но там можно только с 3 или 4 месяцев ребенка, а как рассказывают, что в поликлиниках часто воруют коляски, вот и думаю с масиком в слинге ходить.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #15763
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я не кусаюсь.
    Да и я не сильно)))))))

Блин дождь уже сутки идёт,кто нибудь заштопайте небо! Хорошо у меня на работе сапоги резиновые есть,напялила и пошла домой,думаю завтра в них же и на работу приехать.

4. Вверх #15764
    Частый гость
    Это как-то несерьёзно. Зачем сразу уходить?
    Мы с Наташей и другими девочками сказали по факту, как оно есть. Всего лишь выразили мыслю! Вон Наташа вообще борец за колличество Ей бы много и все новенькие)). Правда, Натахин?!
    Несерьезно сходу набрасываться. Многие после слов "кто все эти люди" и писать будут бояться. И чем они мешают((
    и спасибо тем, кто не заостряет внимания на незнакомых никах)))

5. Вверх #15765
    Мама года
    Цитата Сообщение от evgesha.bd Посмотреть сообщение
    Несерьезно сходу набрасываться. Многие после слов "кто все эти люди" и писать будут бояться. И чем они мешают((
    и спасибо тем, кто не заостряет внимания на незнакомых никах)))
    ))))))))Ну...как-то воде шионят...
    И никто на тебя не набасывался))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #15766
    Вяжи к стулу, не вяжи, в узи я профан, хоть и знаю биологию)))
    Пришла я)). Фрося я точно. Провтыкала скрининг первого триместра))))))))))) У меня уже 14,5 недель, родить таки я деву должна прям на Славика ДР. Испорчу обоим детям праздник. Мамаша, ёлыпалы))
    Всё хорошо. Ноги руки голова на месте. Такое чудо прикольное! Пинается в датчик, на одной руке палец сосал, другой махал. На Славика похож, как по мне))
    Все органы на месте, крупный уже. Кто именно с точностью не сказала Лапай. Но она мне так нравится! Думаю, может на второй скрининг к ней пойти.... Я Блонскому не попадаю. На 10 июня, если кому надо, есть запись свободная. А мне надо с 18 по 22 мая к нему попасть.
    Фрося не то слово!)))) Видишь, все хорошо, уже по всем документам и срокам человек, даже не эмбрион))) Так что выдыхай, переставай бояться всего подряд и думай, что все будет хорошо!!!

7. Вверх #15767
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение

А вообще я расстроена. Приехала в 15.30, записана на 16, зашла в 17... Но то такое. Я со своим насморком чувствовала себя там капец неуютно. Но дело даже не в этом.

Все хорошо. Весим 360 г., развитие на 20 недель и 3 дня. Все в норме, кроме того, что: желудочки в мозгу чуть увеличены для этого возраста, плацента уже устарела - 1 степень, плюс кальценаты, тонус по задней стенке, низкая плацентация осталась и Блонский на этом остановился, а Паненко в 12 недель нет, но с шейкой все гуд....Сказал, что все это может быть связано с перенесенной инфекцией, а я ж только первый раз заболела так сильно, да и температуры нет, только нос и горло... В общем, мне нужно делать контроль в 26 недель. В четверг поеду к врачу, будем обсуждать... Но вообще непонятно. Вроде все хорошо и тут же не очень.
    Аленка, не накручивай себя сильно. Состояние плаценты, конечно, требует внимания, но ее можно поддерживать медикаментозное.
    Тонус у половины находят, если ты его не чувствуешь, то он не столь страшен.
    С низкой плацентацией могут поставить кольцо, хотя еще и длинну шейки будут учитывать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #15768
    Мама года
    Аленчик, у тебя сюрпризик или то ты нас в интриге держишь?))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #15769
    Частый гость
    evgesha.bd, я то...если у меня нет букв в словах, то дома))))) так что иногда даже смешные слова можно читать))) А у тебя какой сок ))))))) (недель сколько?)
    Я знаю, что не все буквы на клаве рабочие))) я ж грю, с самого начала читаю)))
    У меня 19 неделя. Паненко в пт поставил даже 18,5-19. Так что немного добавил.
    и девочки, я не обижаюсь. Не на что просто. Я задала вопрос, можно читать или нет. Так как знаю, что зачастую многие против, так как могут обсуждаться личные вещи. Хотя это и форум, а не закрытая группа.
    Последний раз редактировалось evgesha.bd; 07.04.2015 в 19:55.

10. Вверх #15770
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки ,я вот тоже перечитывала темку и сложилось впечатление что-наезжаете на тех кто не пишет))"опрос испортили ,давайте в контакте создадим.."Вот как им после такого выходить и знакомиться с нами?)))пусть себе сидят и читают,а когда созреют ,то выйдут)я летних долго читала прежде чем познакомиться)да и вас тоже. А у кого-то может не всё хорошо и сохраняется постоянно. Вобщем,давайте дружелюбней будем )

11. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А какая первая?
    Я первую пропустила. Надя, что случилось?
    Та это такое... Не с нашими девченками слава Богу... Девочки, всем крепкого -крепкого здоровечка

12. Вверх #15772
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Та это такое... Не с нашими девченками слава Богу... Девочки, всем крепкого Буинского здоповечка
    А у тебя что с буквами)))))))))))))0
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #15773
    Не знаю. Мне подруга говорит, что ей в 14 увидели сына. А в 14,5 тем более типа всё видно. Но я жду мальчика). И точка.
    А вещи покупаешь девичьи. Точка))))

14. Вверх #15774
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Девочки ,я вот тоже перечитывала темку и сложилось впечатление что-наезжаете на тех кто не пишет))"опрос испортили ,давайте в контакте создадим.."Вот как им после такого выходить и знакомиться с нами?)))пусть себе сидят и читают,а когда созреют ,то выйдут)я летних долго читала прежде чем познакомиться)да и вас тоже. А у кого-то может не всё хорошо и сохраняется постоянно. Вобщем,давайте дружелюбней будем )
    Катя, имеется ввиду, чтоб исали уже о факту того, как узнают ол, а не так, чтоб абы-как...Мы ж для статистики то делаем.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #15775
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Действительно нас покинула Юлька в о д а, у нее срыв, обидно очень(((((
    Блин((((( Слов нет...

16. Вверх #15776
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А вообще, я сама втихоря до 13 недели читала ))) только после скрининга писать стала. Так что, у каждой свои причины.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Катя, имеется ввиду, чтоб исали уже о факту того, как узнают ол, а не так, чтоб абы-как...Мы ж для статистики то делаем.
    А может знают?))тем более мальчиков наотмечали))мне в первую Б в 12 недель скзали что точно мальчик))как ему тогда удалось так угадать))

18. Вверх #15778
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А может знают?))тем более мальчиков наотмечали))мне в первую Б в 12 недель скзали что точно мальчик))как ему тогда удалось так угадать))
    Ну...так оловина я вижу, что не знают.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #15779
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение

УЗИ это еще не показатель чего-то! Они говорят, то, что они видят, но заключений на что это влияет и т.д. особо никогда не дают, а говорят, чтобы мы шли к гинекологу. Когда ты пойдешь к своему гинекологу, она тебе уже более детально скажет что и как! Поэтому не накручивай себя Мне в первую беременность тоже говорили про устаревшую плаценту и ничего страшного, выносила и родила абсолютно здорового малыша
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

20. Вверх #15780
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Алена, ну не томи!!!!!!
    Обретаю смысл жизни...

Закрытая тема
Страница 789 из 2860 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права