Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1714 из 1872 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,261 по 34,280 из 37437
  1. Вверх #34261
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А кто пробовал печь в бумажных формочках??? они не загорятся в духовке? хочу попробовать купить.
    Как так загорятся?!Я в прошлом году пекла и не только паски,мафины еще в бумажных формочках.Может это от духовки конечно зависит,у меня электро,но мне кажется такое невозможно!
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #34262
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    я в них всегда пеку, маслом растительным их внутри промазываю. И красиво, и удобно
    а какие выбрать формочки? а то мне подруга сказала фигня а мне очень они нравятся хочу такую пасочку и меньше парится
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #34263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы)) ну вы успеваете за ночь настрочить)
    Да, погода сегодня конечно неприятная.. у меня дома ко всему еще и света нет, сказали аварийное отключение, будет в течении дня...
    Прочла про мазки и посевы..я сдавала бак посев один раз еще в первом триместре, заплатила 150 грн. Потом еще вроде один раз мазки взяла врач, когда на кресле смотрела, и все.
    У меня еще вопрос про зубного, меня не направляли к нему, а муж сейчас уговаривает пойти, меня особо ничего не беспокоит, но думаю что точно что-то найдут. Лучше сходить?
    Еще по списку, что брать в роддом хотела спросить, это лучше в той теме спросить, или может у кого то он есть и можно глянуть?
    Еще по род пакету мне врач сказала, что список нлекарство на него можно найти в интернете, а она мне его уже отредактирует. Кто то находил такое?
    Мне список род.пакета в ЖК дали, я уже все купила еще в январе, вышло где то 300 грн(кроме ниток они стоили 208грн)

4. Вверх #34264
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А кто пробовал печь в бумажных формочках??? они не загорятся в духовке? хочу попробовать купить.
    Я купила как раз такие. Решила раз первый раз пеку, то чего буду сразу разоряться на металлические.
    Кстати, когда брала силиконовые то тоже переживала как же их в газовую духовку ставить. Пережили они такое издевательство ))) и даже то что я забыла их смазать не помешало кексикам испечься ))

5. Вверх #34265
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вот, деть моя родилась 6.04. Кроха 2810 г, 51 см. Лежим, привыкаем друг к другу
    Поздравляю, ждем рассказика!

6. Вверх #34266
    Девочки мне кума отдала зажим пупочный я вот собираю аптечку а там написано что дата изготовления 2010 год и 3 года срок хранения) он испортился уже или можно его использовать))?
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #34267
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки мне кума отдала зажим пупочный я вот собираю аптечку а там написано что дата изготовления 2010 год и 3 года срок хранения) он испортился уже или можно его использовать))?
    спроси у врач лучше....
    в 5-м роддоме 2 зажима требуют и одевают 2
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #34268
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, рассказик от меня, пока Тимофей трапезничает)
    Приехала в роддом 3.04 рано утром натощак, решили с врачем что посмотрят еще раз на кресле и там решим идти сегодня или еще ждать. Посмотрели меня, оказалось что головка уже совсем низко, так что надо готовиться. Сразу занесли вещи в двухместную палату, с отличной соседкой! Часа два подождала, за это время мне сделали клизму, а потом поднялась в операционную. Там переодели и сделали ЭА, в этом всем самым неприятным оказалось ощущение отсутствия ног, их как-будто через мясорубку пропускали, но это ерунда по сравнению с теми эмоциями, когда слышишь первый крик! Мой организм решил сделать встряску врачам, пошла алая кровь, пришлось экстренно колоть Пабал, потом у меня началась рвота, это видимо давление. Но врачи умнички сработали очень оперативно! Малого выложили мужу на грудь, потом позвали мужа в операционную, он помог преложить меня со стола на каталку. Испуганно-счастливый) Потом была шикарная ночь в ПИТе) а утром я уже была в своей палате. Продолжение следует...)
    Самого главного глазами не увидишь

9. Вверх #34269
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Как так загорятся?!Я в прошлом году пекла и не только паски,мафины еще в бумажных формочках.Может это от духовки конечно зависит,у меня электро,но мне кажется такое невозможно!
    я в газовой раньше пекла - тоже все ок было, вот первый раз буду в электрической печь в этот раз.
    а какие выбрать формочки? а то мне подруга сказала фигня а мне очень они нравятся хочу такую пасочку и меньше парится
    я беру какие понравятся. Вот такие в этом году купила. Они внутри типа как пергаментная бумага для выпекания. Ничего к ним не прилипает, не подгорает, пасочки красивые в "упаковочках" потом стоят))) потом разорвал, снял и красота.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HQ9XBdPo61k.jpg
Просмотров: 23
Размер:	185.7 Кб
ID:	9676125
    В Таврии видела классные - какие-то элитные красивые)) но блин, чето сильно дорого как для бумажных форм - по 13 с чем-то грн. за штуку.
    Евочка 30.04.2015

10. Вверх #34270
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Вот, деть моя родилась 6.04. Кроха 2810 г, 51 см. Лежим, привыкаем друг к другу
    Поздравляю! Здоровья и еще раз здоровья! Действительно миниатюрная)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    та не такой уж я герой)) я мужа эксплуатирую - опару сделаю, а потом все ингредиенты покидаю в миску и буду им руководить))) он у меня умничка, помогает мне во всем - обещал мне тесто замесить) так что в этот раз получается муж пасочки печь будет)) А вообще мне вот уже как неделю пузо вообще дискомфорта не создает - малышка сползла вниз и дышать реально легче стало, единственный минус - ноги болят и в туалет бегаю как сумасшедшая, в остальном я бодрячком)))
    Молодец) я вот тоже вдохновилась и пеку вертуту. Свет так и не дали, вот и развлекаюсь, заодно и греюсь, ато дома прохладно.
    Покупай не сомневайся) Пекли с мамой в них первый раз в прошлом году, очень удобно и красиво. И цвета у них разные и размеры, бумагу снималиуже перед тем как кушать, удобно, что не сохнет в ней пасочка.
    А по поводу силиконовых форм...ну тут надо быть увереным, что она из нормального материала сделана, а это в нашей стране сложно...

11. Вверх #34271
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Всегда пеку в бумажных! Удобно и красиво, не прилипают если маслом смазать)

12. Вверх #34272
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спроси у врач лучше....
    в 5-м роддоме 2 зажима требуют и одевают 2
    ну куплю еще один пусть будет)
    и пойдем возьмем формочки бумажные) они реально удобные и красивые!
    а вот в списке что Катя кинула там 2 халата хирургических стерильных они вообще зачем?
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    как дела у вас с малышом?
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #34273
    ну куплю еще один пусть будет)
    и пойдем возьмем формочки бумажные) они реально удобные и красивые!
    а вот в списке что Катя кинула там 2 халата хирургических стерильных они вообще зачем?

как дела у вас с малышом?
    Боремся с грудью...сегодня не спала вообще...
    Сегодня нвм назначили лампу от желтушки так я хоть даа часа поспала... В четверг уже домой

14. Вверх #34274
    Боремся с грудью...сегодня не спала вообще...
    Сегодня нвм назначили лампу от желтушки так я хоть даа часа поспала... В четверг уже домой
    о у меня подруге тоже малышу назначали лампу эту, он так не хотел лежать под ней)
    ну в четверг это совсем скоро это хорошо)

я уже наконец собрала вещи)) вышло как по мне компактно)))
    оранжевые мои, зеленые малыша, белые мужу и по списку аптечка.
      Показать скрытый текст
    фото

о по стб сейчас будут развенчивать мифы про новорожденных)
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #34275
    Постоялец форума Аватар для Katy
    о у меня подруге тоже малышу назначали лампу эту, он так не хотел лежать под ней)
    ну в четверг это совсем скоро это хорошо)

я уже наконец собрала вещи)) вышло как по мне компактно)))
    оранжевые мои, зеленые малыша, белые мужу и по списку аптечка.
      Показать скрытый текст
    фото

о по стб сейчас будут развенчивать мифы про новорожденных)
    ой что то у тебя совсем мало. а эти полотенца для рук и постельное где?
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

16. Вверх #34276
    Частый гость
    Значит и я попробую в бумажных)) если созрею)

17. Вверх #34277
    Посетитель Аватар для parvati
    Привет девчата!!!С праздником!!!
    Проснулась сегодня я с першением в горле(((
    Нашла лисобакт в аптечка,рассасываю,надеюсь поможет,неохота на последних неделях заболеть.
    Пошла сегодня значит я в консультацию ,должна была я передавать анализы печеночные,т.к билирубин завышена был и на гемоглобин кровь передавала,т.к он понижен оказался - 104
    В общем пришла я ,гиня посмотрела результаты,печеночные в норме и гемоглобин поднялся до 122,на яблочках)))
    Потом она меня потеряла,я ей и говорю ,подумайте как он лежит,а то ж было тазовое,потом поперечное....она щупает и говорит похоже на тазовое,иди на УЗИ,елки палки(( и говорит 20 УЗИ сделаешь,а 21 ко мне...(а у меня пдр 28),говорю а вдруг раньше начнётся?
    В общем она меня на кресло,нащупала таки головку которая уже в таз опустилась и раскрытие в палец)))
    Так шо не знаю теперь сколько до встречи осталось))

18. Вверх #34278
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    ой что то у тебя совсем мало. а эти полотенца для рук и постельное где?
    Я тоже с одной сумкой сейчас в рд
    Чего мало?

19. Вверх #34279
    Цитата Сообщение от parvati Посмотреть сообщение
    Привет девчата!!!С праздником!!!
    Проснулась сегодня я с першением в горле(((
    Нашла лисобакт в аптечка,рассасываю,надеюсь поможет,неохота на последних неделях заболеть.
    Пошла сегодня значит я в консультацию ,должна была я передавать анализы печеночные,т.к билирубин завышена был и на гемоглобин кровь передавала,т.к он понижен оказался - 104
    В общем пришла я ,гиня посмотрела результаты,печеночные в норме и гемоглобин поднялся до 122,на яблочках)))
    Потом она меня потеряла,я ей и говорю ,подумайте как он лежит,а то ж было тазовое,потом поперечное....она щупает и говорит похоже на тазовое,иди на УЗИ,елки палки(( и говорит 20 УЗИ сделаешь,а 21 ко мне...(а у меня пдр 28),говорю а вдруг раньше начнётся?
    В общем она меня на кресло,нащупала таки головку которая уже в таз опустилась и раскрытие в палец)))
    Так шо не знаю теперь сколько до встречи осталось))
    Я с раскрытием в палец больше двух недель проходила))))) так что не факт))))) все завимит от малышастика))))

20. Вверх #34280
    Посетитель Аватар для parvati
    ООО,я сама вот хочу ещё масок испечь успеть и поесть их ещё)))а 18 днюха у меня,и в роддоме как-то не хочется валяться на др)))
    Первого когда родила 15 октября,а 18 октября у нас с мужем 3 годовщина супружеской жизни была,так уболтала Железнова выписать меня))

Закрытая тема
Страница 1714 из 1872 ПерваяПервая ... 714 1214 1614 1664 1704 1712 1713 1714 1715 1716 1724 1764 1814 ... ПоследняяПоследняя