| ||
Я купила как раз такие. Решила раз первый раз пеку, то чего буду сразу разоряться на металлические.
Кстати, когда брала силиконовые то тоже переживала как же их в газовую духовку ставить. Пережили они такое издевательство ))) и даже то что я забыла их смазать не помешало кексикам испечься ))
Девочки мне кума отдала зажим пупочный я вот собираю аптечку а там написано что дата изготовления 2010 год и 3 года срок хранения) он испортился уже или можно его использовать))?
Спасибо за счастье ;)
Девочки, рассказик от меня, пока Тимофей трапезничает)
Приехала в роддом 3.04 рано утром натощак, решили с врачем что посмотрят еще раз на кресле и там решим идти сегодня или еще ждать. Посмотрели меня, оказалось что головка уже совсем низко, так что надо готовиться. Сразу занесли вещи в двухместную палату, с отличной соседкой! Часа два подождала, за это время мне сделали клизму, а потом поднялась в операционную. Там переодели и сделали ЭА, в этом всем самым неприятным оказалось ощущение отсутствия ног, их как-будто через мясорубку пропускали, но это ерунда по сравнению с теми эмоциями, когда слышишь первый крик! Мой организм решил сделать встряску врачам, пошла алая кровь, пришлось экстренно колоть Пабал, потом у меня началась рвота, это видимо давление. Но врачи умнички сработали очень оперативно! Малого выложили мужу на грудь, потом позвали мужа в операционную, он помог преложить меня со стола на каталку. Испуганно-счастливый) Потом была шикарная ночь в ПИТе) а утром я уже была в своей палате. Продолжение следует...)
Самого главного глазами не увидишь
я в газовой раньше пекла - тоже все ок было, вот первый раз буду в электрической печь в этот раз.
я беру какие понравятся. Вот такие в этом году купила. Они внутри типа как пергаментная бумага для выпекания. Ничего к ним не прилипает, не подгорает, пасочки красивые в "упаковочках" потом стоят))) потом разорвал, снял и красота.
В Таврии видела классные - какие-то элитные красивые)) но блин, чето сильно дорого как для бумажных форм - по 13 с чем-то грн. за штуку.
Евочка 30.04.2015
Поздравляю! Здоровья и еще раз здоровья! Действительно миниатюрная)
Молодец) я вот тоже вдохновилась и пеку вертуту. Свет так и не дали, вот и развлекаюсь, заодно и греюсь, ато дома прохладно.
Покупай не сомневайся) Пекли с мамой в них первый раз в прошлом году, очень удобно и красиво. И цвета у них разные и размеры, бумагу снималиуже перед тем как кушать, удобно, что не сохнет в ней пасочка.
А по поводу силиконовых форм...ну тут надо быть увереным, что она из нормального материала сделана, а это в нашей стране сложно...
о у меня подруге тоже малышу назначали лампу эту, он так не хотел лежать под ней)
ну в четверг это совсем скоро это хорошо)
я уже наконец собрала вещи)) вышло как по мне компактно)))
оранжевые мои, зеленые малыша, белые мужу и по списку аптечка.
Показать скрытый текст
фото
о по стб сейчас будут развенчивать мифы про новорожденных)
Спасибо за счастье ;)
Привет девчата!!!С праздником!!!
Проснулась сегодня я с першением в горле(((
Нашла лисобакт в аптечка,рассасываю,надеюсь поможет,неохота на последних неделях заболеть.
Пошла сегодня значит я в консультацию ,должна была я передавать анализы печеночные,т.к билирубин завышена был и на гемоглобин кровь передавала,т.к он понижен оказался - 104
В общем пришла я ,гиня посмотрела результаты,печеночные в норме и гемоглобин поднялся до 122,на яблочках)))
Потом она меня потеряла,я ей и говорю ,подумайте как он лежит,а то ж было тазовое,потом поперечное....она щупает и говорит похоже на тазовое,иди на УЗИ,елки палки(( и говорит 20 УЗИ сделаешь,а 21 ко мне...(а у меня пдр 28),говорю а вдруг раньше начнётся?
В общем она меня на кресло,нащупала таки головку которая уже в таз опустилась и раскрытие в палец)))
Так шо не знаю теперь сколько до встречи осталось))
ООО,я сама вот хочу ещё масок испечь успеть и поесть их ещё)))а 18 днюха у меня,и в роддоме как-то не хочется валяться на др)))
Первого когда родила 15 октября,а 18 октября у нас с мужем 3 годовщина супружеской жизни была,так уболтала Железнова выписать меня))
Социальные закладки