Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1713 из 1872 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,241 по 34,260 из 37437
  1. Вверх #34241
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Доброе. А я как раз сегодня собиралась занести справку на работу о том что ухожу в декрет. Так не хочется из под одела вылазить и идти в тот дождь.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мне в ЖК было надо....решила подождать до завтра....
    Боже, как хорошо что вчера таки не поленилась и доделала дела на работе....

всем привет!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #34242
    Мама года
    Всем привет! Погодка шепчет))
    Только вернулась с раздачи, вроде рядом с домом, а намокнуть успела, сейчас залезу под одеяло с чашкой чая и конфетками)))
    27.05.2015 Полина

3. Вверх #34243
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро)))
    Я ещё беременная))) перепуганный Штирлиц теперь на каждый мой вздох реагирует крайней формой чуткости и заботы даже второй раз не надо повторять))) всю ночь за ручку меня держал и вздрагивал каждый мой поход в туалет)))
    Испугавшись что вдруг рожать а я не спавши я наконец-то выспалась, живот всю ночь был тугой шариком а сейчас вот попустило малышастина там играется и снова штиль)))
    Всех с праздником Благовещенья!!! Мира любви и гармонии каждой семье))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Вика, не паникуй) меня подожди, мы ж вместе договаривались))) я правда уже и окна помыла, и кухню отдраила – эффекта правда ноль, никаких намеков на приближающиеся роды, тока простуду себе заработала, пока окна мыла, лежу теперь страдаю с насморком и больным горлом. Хотела ещё мужа склонить к плану икс по мужетерапии, но нифига не вышло, видите ли страшно ему вдруг стало. Похоже придётся таки в четверг паски месить, хотя я б уже и не против была в роддоме время с пользой коротать)))) но видимо придется ещё походить)
    Давай выздоравливай)))) это совсем не дело! Мне от горла помогала ложка перекиси на стакан воды полоскать и сразу потом ромашкой, а потом молочко с маслом и медом. За пару дней прошло и тьфу тьфу за беременность 1 разболела.
    А пасочки буду делать быстрые которые. И кекс какой-нибудь.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Воды по колено надевайте резиновые сапоги!
    Вика, Яна,девочки, как вы? Все в порядке? Спали дома и хорошо?
    Ляля, я могу даже улиток продать! Идея хорошая для заработка в декрете. Интересно только, как они размножаются...)
    У меня и сапоги резиновые есть красивые радужные пошла бы погулять но муж не пускает ребёнка на улицу в такой ветер)))
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    оо тут я сестру спрашиваю свою (уже рожавшую), и тут моя племянница тринадцатилетняя, говорит, а возьми меня с собой, мне интересно как это!!!!
    В кунскамеру тоже интересно пока туда не попадешь и не насмотришься чтоб кошмары ночью снились.
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #34244
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вот не знаю что делать выходить на улицу или нет, срочного ничего нет хотела поехать на курсы. Там со всем все плохо?

5. Вверх #34245
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кстати в консультации сегодня немало народу было, видимо многие рассчитывали, что людей будет мало и они быстренько всех пройдут...
    Для мня все это умножается еще и на дорогу....Я ж стою на учете у своего врача в центре,а прописана и живу на Таирова.....Мне пока до стоянки догрести, потом доехать (прочла,что сегодня пробки сумасшедшие), там в очереди и путь обратно.....та ну....Я итак сегодня "злая мачуха" - выперла ребенка в школу))) Обычно в такую погоду я жалею ее и оставляю дома, но так как моя фея проштрафилась вчера - пришлось топать) Заодно и муж пострадал - он ее отводил еще забирать пойдет)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #34246
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро)))

Давай выздоравливай)))) это совсем не дело! Мне от горла помогала ложка перекиси на стакан воды полоскать и сразу потом ромашкой, а потом молочко с маслом и медом. За пару дней прошло и тьфу тьфу за беременность 1 разболела.
    А пасочки буду делать быстрые которые. И кекс какой-нибудь.
    Спасибо, мне уже полегче немного) а я на всё семейство пасочки пеку, мои все родственники прикидываются криворукими резко)))) два года пекла и они уже привыкли) у меня штук 18 выходит, чтоб всем хватило. Купила даже какие-то дрожжи в этот раз на закваскине для сладкой выпечки специально, ато всегда бухну сахара побольше - а тесто потом не поднимается...попробую, что на этот раз получится. В общем, я основательно к процессу подхожу, целый день уходит на паски.
    Евочка 30.04.2015

7. Вверх #34247
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Что-то совсем мне не хочется выходить на улицу в такой ветер. Учитывая что горло так и болит.

До завтра подождут эту справку.

8. Вверх #34248
    мы сегодня решили устроить выходной))) с валянием в кровати))) в такую погоду фи куда-то идти))

Спасибо, мне уже полегче немного) а я на всё семейство пасочки пеку, мои все родственники прикидываются криворукими резко)))) два года пекла и они уже привыкли) у меня штук 18 выходит, чтоб всем хватило. Купила даже какие-то дрожжи в этот раз на закваскине для сладкой выпечки специально, ато всегда бухну сахара побольше - а тесто потом не поднимается...попробую, что на этот раз получится. В общем, я основательно к процессу подхожу, целый день уходит на паски.
    это ты молодец) я печь люблю, всякие пирожки пироженки печеньки а аски мама всегда пекла, я шлангом прикидывалась, что домой приезжаешь к маме а не готовить)))
    но в этом году попробую печь)
    на рождество были печеньки человечки теперь пасочки)))
    надо только на верх присыпку взять
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #34249
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а я ржу с мужем...он мне "ты так и будешь валяться целый день?". а я ему: "ну да, я же 4-й день в нормальном декрете))))))))" (малая ж болела весь март)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #34250
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я ржу с мужем...он мне "ты так и будешь валяться целый день?". а я ему: "ну да, я же 4-й день в нормальном декрете))))))))" (малая ж болела весь март)
    и правильно)))
    праздник вообще-то)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #34251
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а я сегодня, блин, человек пароход, малую после приезда, первый день в сад отвела, потом в консультацию пачапала, если бы не надо было КТГ делать то хрен до туда бы дошла, прихожу и на тебе сегодня делают после обеда, а завтра с утра, и они никак не попадают в график с моей врачихой(( ушла с консультации, ещё в панах было сходить в областной роддом и познакомиться с Мазуром. Но погода меня клонила ехать домой, но мама дала волшебного пендюля и я таки дола до врача, познакомилась,прикольный дядька, на Хотабыча похож! Сказа что шейка укороченна, сглаженна, и малый головкой уже низко и на месте, сказал что головка хорошая, и начаться всё может в любой момент! так что пока гулять а если ничего не нагуляю то 20 к нему.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

12. Вверх #34252
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Доброе утро, девы)) ну вы успеваете за ночь настрочить)
    Да, погода сегодня конечно неприятная.. у меня дома ко всему еще и света нет, сказали аварийное отключение, будет в течении дня...
    Прочла про мазки и посевы..я сдавала бак посев один раз еще в первом триместре, заплатила 150 грн. Потом еще вроде один раз мазки взяла врач, когда на кресле смотрела, и все.
    У меня еще вопрос про зубного, меня не направляли к нему, а муж сейчас уговаривает пойти, меня особо ничего не беспокоит, но думаю что точно что-то найдут. Лучше сходить?
    Еще по списку, что брать в роддом хотела спросить, это лучше в той теме спросить, или может у кого то он есть и можно глянуть?
    Еще по род пакету мне врач сказала, что список нлекарство на него можно найти в интернете, а она мне его уже отредактирует. Кто то находил такое?
    Последний раз редактировалось Brunetka); 07.04.2015 в 13:48.
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #34253
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а я сегодня, блин, человек пароход, малую после приезда, первый день в сад отвела, потом в консультацию пачапала, если бы не надо было КТГ делать то хрен до туда бы дошла, прихожу и на тебе сегодня делают после обеда, а завтра с утра, и они никак не попадают в график с моей врачихой(( ушла с консультации, ещё в панах было сходить в областной роддом и познакомиться с Мазуром. Но погода меня клонила ехать домой, но мама дала волшебного пендюля и я таки дола до врача, познакомилась,прикольный дядька, на Хотабыча похож! Сказа что шейка укороченна, сглаженна, и малый головкой уже низко и на месте, сказал что головка хорошая, и начаться всё может в любой момент! так что пока гулять а если ничего не нагуляю то 20 к нему.
    Вот и мне до 19 гулять но параметры старта те же)))
    Завтра меня Николаева ждёт может ещё чего насмотрит)) а то вчера в ЖК свою я не пошла
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #34254
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    И правильно! Декрет на то и придуман, чтобы отдыхать, расслабляться и набираться сил))

Ну ты просто герой! Я не представляю, что бы я сейчас с таким пузиком пекла пасочки, там же температура в помещении должна быть очень высокая...

15. Вверх #34255
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    А я вот с мамой и малым матанулись в Сити центр,пока малый с мамой были в pomodoro,я зашла в сильпо скупила все необходимое для пасочек))
    27.02.2012
    3.05.2015

16. Вверх #34256
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы)) ну вы успеваете за ночь настрочить)
    Да, погода сегодня конечно неприятная.. у меня дома ко всему еще и света нет, сказали аварийное отключение, будет в течении дня...
    Прочла про мазки и посевы..я сдавала бак посев один раз еще в первом триместре, заплатила 150 грн. Потом еще вроде один раз мазки взяла врач, когда на кресле смотрела, и все.
    У меня еще вопрос про зубного, меня не направляли к нему, а муж сейчас уговаривает пойти, меня особо ничего не беспокоит, но думаю что точно что-то найдут. Лучше сходить?
    Еще по списку, что брать в роддом хотела спросить, это лучше в той теме спросить, или может у кого то он есть и можно глянуть?
    Еще по род пакету мне врач сказала, что список нлекарство на него можно найти в интернете, а она мне его уже отредактирует. Кто то находил такое?
    вот какой список мне дали в областном, в аптеке местной спросила сказали будет гривен 400 стоить всё вместе
    Изображения
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

17. Вверх #34257
    Частый гость
    Вот, деть моя родилась 6.04. Кроха 2810 г, 51 см. Лежим, привыкаем друг к другу

18. Вверх #34258
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    И правильно! Декрет на то и придуман, чтобы отдыхать, расслабляться и набираться сил))

Ну ты просто герой! Я не представляю, что бы я сейчас с таким пузиком пекла пасочки, там же температура в помещении должна быть очень высокая...
    та не такой уж я герой)) я мужа эксплуатирую - опару сделаю, а потом все ингредиенты покидаю в миску и буду им руководить))) он у меня умничка, помогает мне во всем - обещал мне тесто замесить) так что в этот раз получается муж пасочки печь будет)) А вообще мне вот уже как неделю пузо вообще дискомфорта не создает - малышка сползла вниз и дышать реально легче стало, единственный минус - ноги болят и в туалет бегаю как сумасшедшая, в остальном я бодрячком)))
    Евочка 30.04.2015

19. Вверх #34259
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А я вот с мамой и малым матанулись в Сити центр,пока малый с мамой были в pomodoro,я зашла в сильпо скупила все необходимое для пасочек))
    А кто пробовал печь в бумажных формочках??? они не загорятся в духовке? хочу попробовать купить.

20. Вверх #34260
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А кто пробовал печь в бумажных формочках??? они не загорятся в духовке? хочу попробовать купить.
    я в них всегда пеку, маслом растительным их внутри промазываю. И красиво, и удобно
    Евочка 30.04.2015

Закрытая тема
Страница 1713 из 1872 ПерваяПервая ... 713 1213 1613 1663 1703 1711 1712 1713 1714 1715 1723 1763 1813 ... ПоследняяПоследняя