| ||
девченки, всех с праздником!!
*Джемма*, береги себя, всё будет хорошо!
я сегодня ночью просыпалась каждый час - железный подоконник и дождь в нашу сторону контролировали этот процесс)))
и естетсвенно - мне сегодня на 8.50 в Гамету, на 10 - в жк3....куча дел)))чтоб не опоздать, я настрополила мужа, что кругом пробки и мы приехали в Гамету в 8.20))))) с нами ещё были санитарка и охранник)))))
но это такое))) главное - на узи всё хорошо, лежит правильно, обвития нет, девочка наша щекастая такая....обалдеть просто))))) и весит уже 1760 (у нас в четверг 32 недели) даже фотку сделали крупным планом личика, Паненко ну ооочень удачный момент споймал
в жк отправили первый раз на ктг, странная процедура....ребенок мой спал, шевельнулась 4 раза, и то как-то неуверенно)))) так ещё я и один раз случайно нажала на эту кнопкуне знаю, чем им помогут мои результаты)))) 10 минут полежала и попросила меня уже поднимать, а то я сама усну
![]()
Последний раз редактировалось Персефона; 07.04.2015 в 15:29.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Что потом делать с этим добром халаты и ночнушки дома не ношу
А моего и бубликом в ЖК не загонишь))))). Железная отмазка- консультация женская, а я мужик)))). Я его пробую уболтать в РД со мной пойти на КС, пока не получилось. Но думаю ещё уговорю.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Это очень полезно для ребенка и впринципе надо. Т.к. мама на операции еще и после операции, а малышу нужно получить порцию "родных" бактерий и микробов. И мама после КС это сделать не может, тогда выкладывают малыша на живот папе, в соседней комнатке. Так что тут не просто "хочешь- не хочешь" а надо!
У меня начало июня, поэтому,судя по погоде, на особую жару я не рассчитываю. А вообще я 1н халат беру точно. Про второй я буду думать там..понадобиться принесут.
да, полезно для ребенка папе быть там, но если он не хочет или не может,то заставлять тоже нельзя.Это должно быть добровольно.
Мой пока настроен идти и на роды в предродовую и в родовую и после, но он всегда на всех этапах знает,что может остановится и не пойти дальше.
Для этого сейчас старается попасть со мной на все занятия на курсах,да и вообще вникает в это дело. Мне даже на этом этапе это очень помогает и радует. Но все разные.
Нужно идти на сотрудничество.
Успела 30 стр прочитать.
Пока все совпадает.
Кстати, некоторые моменты я стала сама применять, ну типа дошло, он стал слушаться - ест йогурт (до этого плевался, выбивал ложку, бросался им же в меня * у кого еще нет детей, не пугайтесь)и не хотел ходить пешком, вообще и принципиально. Сейчас с удовольствием идет и не бросается под машины (делал на зло)- я писала об этом. Скачай, прочитай для себя
Я когда первого рожала, сильно хотела чтоб муж был рядом , его реально все отговаривали наши друзья все всунули нос, и ярый отговорщик сам пошёл с женой на роды. Хотя мои муж понял если бы он был рядом, много не произошло .
очень даже согласна! не поняла только почему в соседней комнате? разве в операционной если муж в халате и шапочке нельзя будет? не спрашивала просто девочек еще как происходит это дело если кесарят..
мой муж со мной на родах был. ну, основное дело.. потуги имею ввиду, он в проходе палаты стоял, а когда услышал, что голова показалась пулей подлетел, вытянули малыша, папа сам схватил ножницы и пуповину отрезал. первый на ручки взял. вот у меня все в пелене какой-то слабо помню, а он момент рождения увидел и поучаствовал. пока схватки шли, я хоть и хотела до этого, чтобы он рядом был, стала его прогонять, все так болит, кажется, что рвут на части все внутри, а он шутит со мной ходит, анекдоты рассказывает, мне его убить хотелось)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки