Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1588 из 3036 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 60706
  1. Вверх #31741
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а я читала, что такое расположение у тех, кто повторно рожает. что у первородок редко бывает такое. мне врач еще сказала носить бандаж все время и больше лежать, отдыхать. ну и ноги задирать повыше а у тебя плацента по передней стенке или по задней? у меня по задней стенке, плацента медленней мигрирует поэтому, к 27 недельке всего на 5 мм поднялась от зева. у меня получился полный набор пакостей: низко, краевое, по задней стенке и к тому же сынуля ножками внизу пока! на УЗИ Блонский показывал его ножки , как он меня ими лупит в эту беременность очень сильно ощущаю все пинки и перевороты, кажется, что у меня внутренности вынимают, переворачивают и снова ставят .. особенно тяжко ночью.. как 23 часа так и начинается футбол и перекатывания от края, к ребрам и на мочевой.
    тоже по задней, но малышня пока там еще крутится туда-сюда, 20 недель только.

2. Вверх #31742
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девченки, всех с праздником!!
    *Джемма*, береги себя, всё будет хорошо!

я сегодня ночью просыпалась каждый час - железный подоконник и дождь в нашу сторону контролировали этот процесс)))
    и естетсвенно - мне сегодня на 8.50 в Гамету, на 10 - в жк3....куча дел)))чтоб не опоздать, я настрополила мужа, что кругом пробки и мы приехали в Гамету в 8.20))))) с нами ещё были санитарка и охранник)))))
    но это такое))) главное - на узи всё хорошо, лежит правильно, обвития нет, девочка наша щекастая такая....обалдеть просто))))) и весит уже 1760 (у нас в четверг 32 недели) даже фотку сделали крупным планом личика, Паненко ну ооочень удачный момент споймал
    в жк отправили первый раз на ктг, странная процедура....ребенок мой спал, шевельнулась 4 раза, и то как-то неуверенно)))) так ещё я и один раз случайно нажала на эту кнопку не знаю, чем им помогут мои результаты)))) 10 минут полежала и попросила меня уже поднимать, а то я сама усну

3. Вверх #31743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    Девочки, вот свежие списки необходимого в Областной роддом. Девочка выложила в теме роддома, продублирую здесь
    Зачем две ночнушки и два халата???

4. Вверх #31744
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    потому как "аварии" бывают.. и кроме того, не знаешь сколько там пробудешь. мне вот и ночнушку , и постельное, пришлось в тот же день менять, пятна были, не уследила.. не будешь ведь в таком лежать и ходить.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #31745
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    я когда смотрю на такую погоду, то мне кажется куда бы я не пришла никого не будет))
    собираюсь к врачу, муж с мной..хочет в связи с поездкой кучу вопросов задать)
    кто-то ходил на прием с мужем?)
    я с мужем была) и муж без меня был у врача, заносил мои анализы и т.д.) а что смущает?))

ну ночнушки 2 это дородовая и после. Наверное они считают что и халаты нужны и там и там)

6. Вверх #31746
    Мама года
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    я когда смотрю на такую погоду, то мне кажется куда бы я не пришла никого не будет))
    собираюсь к врачу, муж с мной..хочет в связи с поездкой кучу вопросов задать)
    кто-то ходил на прием с мужем?)
    Я всегда со своим мужем хожу))) и он со мной заходит к гине, если есть вопросы. Да и без них ему все интересно))))) Без проблем))) И сам он тоже к ней заносил анализы. Ничего здесь такого нет.
    Последний раз редактировалось Персефона; 07.04.2015 в 15:29.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #31747
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    я с мужем была) и муж без меня был у врача, заносил мои анализы и т.д.) а что смущает?))

ну ночнушки 2 это дородовая и после. Наверное они считают что и халаты нужны и там и там)
    У нас жара будет скаженна халат один и то на выбегг одеть

8. Вверх #31748
    Не покидает форум
    Что потом делать с этим добром халаты и ночнушки дома не ношу

9. Вверх #31749
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А моего и бубликом в ЖК не загонишь))))). Железная отмазка- консультация женская, а я мужик)))). Я его пробую уболтать в РД со мной пойти на КС, пока не получилось. Но думаю ещё уговорю.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

10. Вверх #31750
    User banned
    Сегодня прям день небольших приобретений.)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1428409886.243370.jpg
Просмотров: 56
Размер:	113.7 Кб
ID:	9676052
    Сильно подтолкнула скидка -20%, типа бери - тебе это очень нужно
    На планшете читать не могу, так зрение село - бррр. Так что предпочитаю именно книжки)

11. Вверх #31751
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А моего и бубликом в ЖК не загонишь))))). Железная отмазка- консультация женская, а я мужик)))). Я его пробую уболтать в РД со мной пойти на КС, пока не получилось. Но думаю ещё уговорю.
    Это очень полезно для ребенка и впринципе надо. Т.к. мама на операции еще и после операции, а малышу нужно получить порцию "родных" бактерий и микробов. И мама после КС это сделать не может, тогда выкладывают малыша на живот папе, в соседней комнатке. Так что тут не просто "хочешь- не хочешь" а надо!

12. Вверх #31752
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вложение 9676052
    На планшете читать не могу, так зрение село - бррр. Так что предпочитаю именно книжки)
    я сейчас ее читаю))правда в эл.виде)

13. Вверх #31753
    Постоялец форума Аватар для irysay
    У нас жара будет скаженна халат один и то на выбегг одеть
    У меня начало июня, поэтому,судя по погоде, на особую жару я не рассчитываю. А вообще я 1н халат беру точно. Про второй я буду думать там..понадобиться принесут.

Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Это очень полезно для ребенка и впринципе надо. Т.к. мама на операции еще и после операции, а малышу нужно получить порцию "родных" бактерий и микробов. И мама после КС это сделать не может, тогда выкладывают малыша на живот папе, в соседней комнатке. Так что тут не просто "хочешь- не хочешь" а надо!
    да, полезно для ребенка папе быть там, но если он не хочет или не может,то заставлять тоже нельзя.Это должно быть добровольно.
    Мой пока настроен идти и на роды в предродовую и в родовую и после, но он всегда на всех этапах знает,что может остановится и не пойти дальше.
    Для этого сейчас старается попасть со мной на все занятия на курсах,да и вообще вникает в это дело. Мне даже на этом этапе это очень помогает и радует. Но все разные.

14. Вверх #31754
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вложение 9676052
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    я сейчас ее читаю))правда в эл.виде)
    И что там, девчата? А то у меня того этого.. Скоро глаз начнет дергаться!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #31755
    User banned
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    И что там, девчата? А то у меня того этого.. Скоро глаз начнет дергаться!
    Нужно идти на сотрудничество.
    Успела 30 стр прочитать.
    Пока все совпадает.
    Кстати, некоторые моменты я стала сама применять, ну типа дошло, он стал слушаться - ест йогурт (до этого плевался, выбивал ложку, бросался им же в меня * у кого еще нет детей, не пугайтесь)и не хотел ходить пешком, вообще и принципиально. Сейчас с удовольствием идет и не бросается под машины (делал на зло)- я писала об этом. Скачай, прочитай для себя

16. Вверх #31756
    Не покидает форум
    Я когда первого рожала, сильно хотела чтоб муж был рядом , его реально все отговаривали наши друзья все всунули нос, и ярый отговорщик сам пошёл с женой на роды. Хотя мои муж понял если бы он был рядом, много не произошло .

17. Вверх #31757
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    очень даже согласна! не поняла только почему в соседней комнате? разве в операционной если муж в халате и шапочке нельзя будет? не спрашивала просто девочек еще как происходит это дело если кесарят..
    мой муж со мной на родах был. ну, основное дело.. потуги имею ввиду, он в проходе палаты стоял, а когда услышал, что голова показалась пулей подлетел, вытянули малыша, папа сам схватил ножницы и пуповину отрезал. первый на ручки взял. вот у меня все в пелене какой-то слабо помню, а он момент рождения увидел и поучаствовал. пока схватки шли, я хоть и хотела до этого, чтобы он рядом был, стала его прогонять, все так болит, кажется, что рвут на части все внутри, а он шутит со мной ходит, анекдоты рассказывает, мне его убить хотелось )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #31758
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    очень даже согласна! не поняла только почему в соседней комнате? разве в операционной если муж в халате и шапочке нельзя будет? не спрашивала просто девочек еще как происходит это дело если кесарят..
    мой муж со мной на родах был. ну, основное дело.. потуги имею ввиду, он в проходе палаты стоял, а когда услышал, что голова показалась пулей подлетел, вытянули малыша, папа сам схватил ножницы и пуповину отрезал. первый на ручки взял. вот у меня все в пелене какой-то слабо помню, а он момент рождения увидел и поучаствовал. пока схватки шли, я хоть и хотела до этого, чтобы он рядом был, стала его прогонять, все так болит, кажется, что рвут на части все внутри, а он шутит со мной ходит, анекдоты рассказывает, мне его убить хотелось )
    ер и кс это разные вещи.
    ер проходит в родзале, а кс в операционной и насколько я понимаю, там просто нет кушетки, на которой папа будет лежать с малышом)
    ну на курсах в 5 рд нам так и говорили, что папа в соседней комнатке с малышом будет)

19. Вверх #31759
    Не покидает форум Аватар для kotia
    ер и кс это разные вещи.
    ер проходит в родзале, а кс в операционной и насколько я понимаю, там просто нет кушетки, на которой папа будет лежать с малышом)
    ну на курсах в 5 рд нам так и говорили, что папа в соседней комнатке с малышом будет)
    Во всех РД при КС в операционную никого постороннего не пускают, прежде всего это операция. Папочки в соседней палате ждут)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #31760
    Во всех РД при КС в операционную никого постороннего не пускают, прежде всего это операция. Папочки в соседней палате ждут)
    ну вот и я о том же)

Закрытая тема
Страница 1588 из 3036 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя