Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 423 из 731 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 14612
  1. Вверх #8441
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А чего ж промолчал по поводу того, какие ассистенты бывают?
    Та помолчал бы уже не тявкал, иди лучше альтфатеры со своим корешем Андрюлием экспедируй Кстати то, что ты недоучка уже и так ясно. Для тех кто в танке поясню: преподаватель и ассистент одно и тоже. Так помимо того видно, что ты только на модуля ходил Все с тобой и по этой проблеме ясно
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 15:58.

2. Вверх #8442
    User banned
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    модульная работа на лицо!!
    Это вы правильно сказали модульная работа на лицо, но самое главное что есть с чем сравнивать а именно с такими же работами, а если есть с чем сравнивать то собственно говоря вы себя ставите в очень неловкое положение. И подобные работы по уставу о Высшем образовании принято, чтобы студент защищал в составе комисии индивидуально, но с этим никто возится небудет, хотя надо было. А списывал или несписывал докажите комисии если сможете конечно, ответить слово в слово то что вы там написали в письменном виде. И тогда кто окажется вымазанным в экскрементах? Уж явно не преподаватель то это точно

П.С. И еще раз напоминаю!!! У меня оценок по экспедированию нема!!!! Так всем и передайте.
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 16:30.

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Кстати то, что ты недоучка уже и так ясно. Для тех кто в танке поясню: преподаватель и ассистент одно и тоже. Так помимо того видно, что ты только на модуля ходил Все с тобой и по этой проблеме ясно
    Ну я хотя бы грамотно пишу Кстати вот в твоем случае ассистент и преподаватель - это две большие разницы.
    Что радует, что за все это время ты хотя бы научился сверять правильные ответы с ответами студентов. Глядишь, таким макаром (не сочти за коверканье фамилии ) через пяток лет может и разберешься в содержании какой-нить методички. А годам к 50 и кандидатскую писать начнешь - нельзя же всю жизнь "ключи подавать" Хотя, в твоем случае, наверное, можно

P.S. Я все так же жду свои ФИО и тему диплома. Ну просто чтобы такого уважаемого человека никто не считал балаболом
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #8444
    Частый гость
    Это вы правильно сказали модульная работа на лицо, но самое главное что есть с чем сравнивать а именно с такими же работами, а если есть с чем сравнивать то собственно говоря вы себя ставите в очень неловкое положение. И подобные работы по уставу о Высшем образовании принято, чтобы студент защищал в составе комисии индивидуально, но с этим никто возится небудет, хотя надо было. А списывал или несписывал докажите комисии если сможете конечно, ответить слово в слово то что вы там написали в письменном виде. И тогда кто окажется вымазанным в экскрементах? Уж явно не преподаватель то это точно

П.С. И еще раз напоминаю!!! У меня оценок по экспедированию нема!!!! Так всем и передайте.
    а оно так и происходит, сравнительно часто приходится преподователю защищаться по своей работе, но это точнее приходилось пока люди не превыкли и не запомнили.. но дело тут не в этом, ведь в таком случае преподователь обвиняет студента в обмане и он это должен доказать, а не студент должен доказывать свою невиновность (это уже он по собственному желанию может делать) а схожесть или даже полная эдентичность работ говорит лишь о том, что люди скорей всего сидели рядом или может быть у них был единственный источник для подготовки к модулю.. но опять же врядли кто станет это подымать все... уж слишком высоки должны быть ставки..

но тут вопрос совсем в другом, а именно почему преподователь не давая списывать, строго следит за студентами на модуле а потом предъявляет какието претензии.. возьму к примеру Вирченко да он следит, не дает повернуться лишьний раз, но если уж написал то ставит оценку по тому как написал.. тут хотя б можно проследить логичность всего процесса, а в остальных случаях это попахивает маразматическими стереотипами.. и вот представьте себе что мы получаем в итоге те студенты которые реально "шарят", но не ходят к преподователям разбераться по поводу каждой оценки получают результаты искуственно заниженные.. а те кто гораздо тупее но случайно списывая не заметил пару слов и допустил как бы специальную ошибку получают высокий балл.. а потом смотришь на рейтинг и видишь что в первые 50 человек на факультете входит 70% жополизов и правильно списывающих а не реально разобравшихся в предмете людей.. вот вам причина вот вам следствие, связь на лицо. И таких моментов очень много и вам преподователям как рулевым всего этого движения в этом разбираться начиная от обычных асистентов и заканчивая ректором университета.. кстати на счет ректора, вы знаете сколько денег было потрачено на замену окон, а точнее на то убожество что все имеют честь лицезреть в старом корпусе??
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 04.06.2009 в 17:40.

5. Вверх #8445
    User banned
    P.S. Я все так же жду свои ФИО и тему диплома. Ну просто чтобы такого уважаемого человека никто не считал балаболом
    Я как погляжу ты мало того что недоучка так еще и му.....звон. Где я на форуме говорил, что знаю твою фамилию!!!! Ну, а сли тебя так и корчит сказать свою фамилию, так скажи ее, надеюсь она не звучит в стиле Череззаборногузадерищенко или Череззаборногуперекидайло, что ты ее так стисняешся
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 19:58.

6. Вверх #8446
    User banned
    но тут вопрос совсем в другом, а именно почему преподователь не давая списывать, строго следит за студентами на модуле а потом предъявляет какието претензии.. возьму к примеру Вирченко да он следит, не дает повернуться лишьний раз, но если уж написал то ставит оценку по тому как написал.. тут хотя б можно проследить логичность всего процесса, а в остальных случаях это попахивает маразматическими стереотипами..
    Я уже говорил по поводу списывания. Я понимаю краткое описание в стиле Агент - это....., но когда ответ на полстраницы и слово в слово у всех да так с точностью до всех знаков препинания (точек, запятых, скобок, обозначений), то тут и так все ясно, ну и в конце то концов я же не первый год работую чтобы знать какой студент списывает, а какой нет . Мне для этого достаточно посмотреть его работу.

7. Вверх #8447
    User banned
    кстати на счет ректора, вы знаете сколько денег было потрачено на замену окон, а точнее на то убожество что все имеют честь лицезреть в старом корпусе??
    А вы молодой чеоловек учились в холодных аудиториях в 90-е года, когда на батареях сосульки висели? Когда преподаватели и студенты находились в аудиториях в головных уборах и перчатках не снимая их? Нет не учились видимо, поэтому не стоит говорить о том "убожестве", которое сейчас есть, потому что мне есть с чем сравнивать по состоянию на 90-е годы!!! Вы уже при +15 в аудиториях бунт поднимали, а мы при +5 учились, когда из оконных щелей ветер так и свистел. А вы знаете, что университеты не частные предприятия и финансируются министерством образования или нет? И, что ваш пресловутый пан Кидалов (Кивалов) образование превратил в нечто подобие бизнеса, а бизнес и образование вещи не совместимые об этом всякий уважающий свой труд и себя преподаватель должен знать, и руководствовавться этим как основным законом.
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 20:15.

8. Вверх #8448
    User banned
    Ну-ну. Сдался мне твой контейнер. Если по матчасти только и умеешь, что базарить, непонимая смысла выражений и читая между строк. Что же касательно тебя то ты даже полгода оперативным работником (экспедитором) непроработал, неоформлял СМГС, и грузы несопровождал, коммерческие и акты общей формы несоставлял, а специализируешся чисто по детски только ТУПО на контейнерах и то неизвестно на каких (впаре наверно со своим корешем Андрюлием работаешь) А впорту бываю чуть ли не каждый день. И если ты такой крутой портовик, то скажи мне где находится так называемый Собачий переулок? Или перечисли портовиков которых ты знаешь? Если я тебе в личку перечислил портовиков, которых весь порт знает, а ты о них даже неслышал, то сиди да помалкивай. И еще для таких как ты напомню: Дурак не тот кто считает, что он мало знает, а тот кто считает себя умнее других!!! Запомни себе это раз и навсегда. И если ты считаешь себя умнее меня, то почему же ты лыка невязал на защите своего диплома? И скажи мне, в чем принципиальное отличие оператора от экспедитора и сходство!!! Посмотрим что ты за кадр. Здесь на форуме ответь. Юсернейм мне уже советовал по экспедированию придумать лабораторную работу по составлению таблиц таможенных тарифов. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО вы бы хоть своей узкой специализацией нехвастались перед всеми. Умники - так вас и растак.
    А, ну кто тут видит утверждение подтверждающие мнение Мастера, что я знаю его фамилию. Я лично не вижу.

9. Вверх #8449
    Частый гость
    А вы молодой чеоловек учились в холодных аудиториях в 90-е года, когда на батареях сосульки висели? Когда преподаватели и студенты находились в аудиториях в головных уборах и перчатках не снимая их? Нет не учились видимо, поэтому не стоит говорить о том "убожестве", которое сейчас есть, потому что мне есть с чем сравнивать по состоянию на 90-е годы!!! Вы уже при +15 в аудиториях бунт поднимали, а мы при +5 учились, когда из оконных щелей ветер так и свистел. А вы знаете, что университеты не частные предприятия и финансируются министерством образования или нет? И, что ваш пресловутый пан Кидалов (Кивалов) образование превратил в нечто подобие бизнеса, а бизнес и образование вещи не совместимые об этом всякий уважающий свой труд и себя преподаватель должен знать, и руководствовавться этим как основным законом.
    знаете, если вам не повезло и вы учились в эпоху перестройки- это не значет что в 2009 году студенты должны мерзнуть при +15

а на счет ОНЮА вы очень плохо осведомлены, посмотрите элементарные гос. заказы.. МТБ у них на 10 голов выше многих вузов Украины, и это не по наслышке: я лично знаком со многими преподователями, не раз пересекался с самим Киваловым.. если даже не затрагивать качевсто образование в ОНЮА гораздо приятнее учиться чем в нашем любимом водном, уже начиная с порога чувствуешь разницу даже не доходя до охранников.. тут можно перечислять преимущества долго и любой недостаток померкнет на их фоне и причина тут не в бизнесе а в грамотном менеджменте.. и представьте себе даже у ректора можно получить юридическую консультацию простому человеку с улицы и абсолютно бесплатно (что очень удивило когдато, и не меньше помогло), у нас же не все студенты знают имя очество ректора, а старосты боятся подойти решить организационные вопросы, хотя И,В, сама по себе не страшная и очень даже разговорчивая тетка)

10. Вверх #8450
    А, ну кто тут видит утверждение подтверждающие мнение Мастера, что я знаю его фамилию. Я лично не вижу.
    А откуда же информация, что я "лыка не вязал на защите диплома"? Вполне логично предположить, что ты как минимум присутствовал на моей защите.
    Только не надо говорить, что это и так понятно и т.п.
    Слив в очередной раз защитан. Смотри не подавись желчью, отважный гладиатор форума

11. Вверх #8451
    User banned
    А откуда же информация, что я "лыка не вязал на защите диплома"? Вполне логично предположить, что ты как минимум присутствовал на моей защите.
    Только не надо говорить, что это и так понятно и т.п.
    Слив в очередной раз защитан. Смотри не подавись желчью, отважный гладиатор форума
    Потому как ты изъясняешь свои мысли и так понятно кто ты и что есть. Тебе малыш еще учиться и учиться. Советую начать свое образование прямо так ну где-то с 8 класса. Ибо изъясняешся как школьник Можешь это тоже за слив засчитать И не беспокойся ты так о моем пищеварении
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 22:20.

12. Вверх #8452
    User banned
    если даже не затрагивать качевсто образование в ОНЮА гораздо приятнее учиться чем в нашем любимом водном, уже начиная с порога чувствуешь разницу даже не доходя до охранников.. тут можно перечислять преимущества долго и любой недостаток померкнет на их фоне и причина тут не в бизнесе а в грамотном менеджменте..
    Тогда вопрос почему вы не в ОНЮА, а в задрипаном ОНМУ? Второй вопрос ненадо мне как преподавателю говорить о том как работают в ОНЮА. Из достоверных источников известно какие дела там на самом деле прокручивают преподаватели, да и в каких размерах еще берут, что по сравнению наш "задрипаный" ОНМУ просто детский сад. Вот это я действительно называю грамотным менеджментом, когда со студента дерут по десять шкур, а начальство крышует, не то что у нас проверка за проверкой, шмон за шмоном
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 22:10.

13. Вверх #8453
    User banned
    Прежде чем о ком то судить посмотр на свое рыло и свои мозги При вет не только от Искандера....

14. Вверх #8454
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Прежде чем о ком то судить посмотр на свое рыло и свои мозги При вет не только от Искандера....
    А от кого ещё?) Товарищ Искандер вот меня интересует как это ещё Вас не побили? А ведь могут же)

ЗЫ. Вот только не надо про короткие руки)
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

15. Вверх #8455
    User banned
    Да это моя сестра балуется. Кстати тоже выпускница нашего университета.

16. Вверх #8456
    User banned
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    А от кого ещё?) Товарищ Искандер вот меня интересует как это ещё Вас не побили? А ведь могут же)

ЗЫ. Вот только не надо про короткие руки)
    Руки действительно коротковаты это во-первых, ну, а во-вторых нестоит так как опасно для жизни.

17. Вверх #8457
    Частый гость
    Тогда вопрос почему вы не в ОНЮА, а в задрипаном ОНМУ? Второй вопрос ненадо мне как преподавателю говорить о том как работают в ОНЮА. Из достоверных источников известно какие дела там на самом деле прокручивают преподаватели, да и в каких размерах еще берут, что по сравнению наш "задрипаный" ОНМУ просто детский сад. Вот это я действительно называю грамотным менеджментом, когда со студента дерут по десять шкур, а начальство крышует, не то что у нас проверка за проверкой, шмон за шмоном
    я учусь в водном потому что хочу получить определнную специальность логично неправда ли? вот вы там ниже написали что вы умный человек но ранее выдали очередной шедевр: "Второй вопрос ненадо мне как преподавателю говорить о том как работают в ОНЮА." Вы в институт мимо школы попали? ну что за источник такой бред несет какие 10 шкур? еще раз повторяю у меня огромное кол-во друзей как среди преподователей так и среди студентов и все одинаково говорят: если хотеть, то учиться можно.. Вы же несете бред и ахинею

а еще вот после этого

вы пишете вот это

Купленош сегодгя за дентьги не в какое сравнение не идет пройденым и окончившимв эпоху пересторойки а знаний будет по более чем у Вас сейчас
    в личку, бред! На углу Торговой и Старопортофранковской есть аптека там можно купить скальпель, немного праве есть канцтовары там продается зеркало..

Руки действительно коротковаты это во-первых, ну, а во-вторых нестоит так как опасно для жизни.
    и это говорит человек высокого роста худощавого телосложения

в общем в виду примитивности дискуссии с вами могу сказать что нету никакого желания ее продолжать.. интересно вы на парах такой же смелый? жалко вы у меня не вели, берегите свое самомнение и удачи!
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 04.06.2009 в 23:16.

18. Вверх #8458
    User banned
    еще раз повторяю у меня огромное кол-во друзей как среди преподователей так и среди студентов и все одинаково говорят: если хотеть, то учиться можно.. Вы же несете бред и ахинею

в общем в виду примитивности дискуссии с вами могу сказать что нету никакого желания ее продолжать.. интересно вы на парах такой же смелый? жалко вы у меня не вели, берегите свое самомнение и удачи!
    Молодой человек в данный момент выпады в адрес ректора и задрипанного водного не я делал, от ваших утверждений вообще попахивает маразмом. Мне интерестно какие это преподаватели ходят в закадычных корешах у Вас, может вы еще и вместе бухаете в стекляшке, жалко мне вас и таких преподавателей. И касательно ОНЮА раз на то пошло то все говорят: "если хотеть, то учиться можно были бы ДЕНЬГИ", а на парах представте себе, что такой же. И что если бы вел, не то что? Завели бы в темный уголок? Да пупок развяжется. И после этого вы все здесь сидящие хотите чтобы вас уважали, да вы же хуже быдла после этого, не вас лично я имею в виду.

19. Вверх #8459
    User banned
    И что же касательно Вашего нынешнего образования уважаемые студенты то оно, оставляет желать лучшего как в школах так и в университетах. Середнячок выпуска 1997 года выпуска, учись он с вами на одном потоке был бы вундеркиндом для вас.

20. Вверх #8460
    Середнячок выпуска 1997 года выпуска, учись он с вами на одном потоке был бы вундеркиндом для вас.
    Это ты себе что ли комплимент сделал? Так все тут уже знают, как ты сам учился и как за тебя родственники двойки бегали исправлять, вундеркинд ты наш

P.S. А сестра такая же обаяшка, как ты?

Ответить в теме
Страница 423 из 731 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права