Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 422 из 731 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 14612
  1. Вверх #8421
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Так не в этом же дело, г-н Макаренко говорит, что точно знает кто это и как этот человек плохо защищал свой диплом, хотя оглашать боится почему-то его имя. Уже человек сам просит и весь форум ждёт
    Ну, а у вас как я понял любопытство через край так и хлещет И поэтому процитирую слова одной поговорки: Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали!!!" Ну, а во-вторых я не обещал никому здесь называть его ФИО, а то как он диплом защищал и так понятно если в терминологии данный человек "Ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем"!!!
    Последний раз редактировалось Iskander; 02.06.2009 в 23:03.

2. Вверх #8422
    Новичок Аватар для kiyokshin
    Да просто все дело в том, что хороший сайт на энтузиазме не сделаешь!
    А преподы никак не поощряют даже такой интузиазм
    Любая работа должна вознаграждаться, тем более написание сайта ВУЗА
    (для справки - написание более менее рульного сайта сечас обходиться в 600$) , руководство хочет нашару...

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    "Ни в зуб ногой, ни в жопу пальцем"!!!
    А еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #8424
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    А еще борятся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)
    Преподаватель, вынужден иногда понижать уровень изложения материала учитывая аудиторию (с)

5. Вверх #8425
    Частый гость
    хм улыбнуло на счет работ по експедированию, Iskander а вы не в курсе почему в итоге вы проверяли эти работы? и когда они были написаны? и что Раскевичу не знаю есть ли он тут, просто походу влом было их смотреть.. ибо он слепил 30+ вариантов на группу т.к. ему казалось что сильно высокие оценки по первому модулю вышли.. ума слепить хватило а вот проверить не как.. невольно вспоминается русское творчество.. да и вы тут приводете ответы некотрых студентов, а превести примеры некоторых вопросов не хотите? бред полнейший.. с каждым годом и с каждым модулем в этом универе все больше и больше убеждаюсь что пришел сюда лишь за дипломом, знаний тут нет! на курсах в пласке за месяц можно узнать в 100 раз больше чем за два срока обучения в водном..

6. Вверх #8426
    Преподаватель, вынужден иногда понижать уровень изложения материала учитывая аудиторию (с)
    Понижать уровень изложения? Сашенька, он у вас всегда был ниже плинтуса, так что куда еще понижать даже не представляю

7. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    с каждым годом и с каждым модулем в этом универе все больше и больше убеждаюсь что пришел сюда лишь за дипломом, знаний тут нет! на курсах в пласке за месяц можно узнать в 100 раз больше чем за два срока обучения в водном..
    Кто хочет учиться, тот учится! Кто не хочет, ну... Его право. Да, может быть встречаются плохие преподаватели, но всегда есть возможность самообучаться и на крайний случай спросить у кого-нибудь другого. Было бы желание...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #8428
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    Lost Angel, какой фак-т и курс?

9. Вверх #8429
    Частый гость
    ФТТС-4

monushka, можно хотеть учиться т.е. ходить на лекции, писать конспекты, сдавать модули, а можно хоть учиться т.е. узнавать что-то новое преобретать какие-то навыки так вот со вторым вариантом у водного проблемы.. а на счет плохих преподователей я бы сказал иначе: да, может быть встречаются хорошие преподователи...

10. Вверх #8430
    User banned
    хм улыбнуло на счет работ по експедированию, Iskander а вы не в курсе почему в итоге вы проверяли эти работы? и когда они были написаны? и что Раскевичу не знаю есть ли он тут, просто походу влом было их смотреть.. ибо он слепил 30+ вариантов на группу т.к. ему казалось что сильно высокие оценки по первому модулю вышли.. ума слепить хватило а вот проверить не как.. невольно вспоминается русское творчество.. да и вы тут приводете ответы некотрых студентов, а превести примеры некоторых вопросов не хотите? бред полнейший.. с каждым годом и с каждым модулем в этом универе все больше и больше убеждаюсь что пришел сюда лишь за дипломом, знаний тут нет! на курсах в пласке за месяц можно узнать в 100 раз больше чем за два срока обучения в водном..
    Читай на предыдущих страницах, пример ответа студента - это во-первых, а во-вторых по нагрузке мне положено проверить две группы, ну, а в третьих ума скатать со шпаргалок хватило, да вот нехватило явно ума скатать со своих шпаргалок или написать своими словами, японимаю сжатое определение в пару строк, но когда ответ на пол страницы и подобный ответ слово в слово у всех тогда применяется метод малой выборки при выставлении оценки, так что на кого стоит обижаться так только на самих себя. Со мной шара не катит!!! Меня улыбнул ответ на следующий вопрос у большинства студентов: Какая информация заносится в инвойс? Ответ: Авианакладная, реквизиты, сторон и прочее.. Вы чего с дуба посыпались? Какая нахрен авианакладная!!!!
    И еще перед тем как говорить, что вопросы бред полнейший, ответь мне; ты можешь вопросы лучше составить? Ты незабывайся кто ты есть, и что из себя представляешь, и всем студентам так передай. Вы еще никто и ничто, даже не специалист в своей отрасли, а позволяете себе гнуть такие речи, уж очень напоминает наших политиков И не вам оспаривать правильность написания вопросов преподавателя, к тому же производственника со стажем, экспедитора кстати говоря.
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 09:18.

11. Вверх #8431
    User banned
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Понижать уровень изложения? Сашенька, он у вас всегда был ниже плинтуса, так что куда еще понижать даже не представляю
    Ты похоже допустил опечатку когда вместо "НАС" напечатал "ВАС".
    Последний раз редактировалось Iskander; 04.06.2009 в 09:12.

12. Вверх #8432
    User banned
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Кто хочет учиться, тот учится! Кто не хочет, ну... Его право. Да, может быть встречаются плохие преподаватели, но всегда есть возможность самообучаться и на крайний случай спросить у кого-нибудь другого. Было бы желание...
    Плохих преподавателей не бывает, бывают тупоголовые студенты.

13. Вверх #8433
    Частый гость
    Читай на предыдущих страницах, пример ответа студента - это во-первых, а во-вторых по нагрузке мне положено проверить две группы, ну, а в третьих ума скатать со шпаргалок хватило, да вот нехватило явно ума скатать со своих шпаргалок или написать своими словами, японимаю сжатое определение в пару строк, но когда ответ на пол страницы и подобный ответ слово в слово у всех тогда применяется метод малой выборки при выставлении оценки, так что на кого стоит обижаться так только на самих себя. Со мной шара не катит!!!
    жесть выходит что если студент идеально знает предмет, то у него нет некаких шансов получить у вас хорошую оценку??
    вот вам пример методики обучения 21 века, название ему: "метод малой выборки при выставлении оценки"

единственное упоменание об инвойсе в конспекте: "Заполненная и врученная клиенту (грузоотправителю) авианакладная является договором перевозки (и инвойсом) между клиентом и авиаперевозчиком (Master Air Waybill – MAWB)."

И еще перед тем как говорить, что вопросы бред полнейший, ответь мне; ты можешь вопросы лучше составить? Ты незабывайся кто ты есть, и что из себя представляешь, и всем студентам так передай. Вы еще никто и ничто, даже не специалист в своей отрасли, а позволяете себе гнуть такие речи, уж очень напоминает наших политиков И не вам оспаривать правильность написания вопросов преподавателя, к тому же производственника со стажем, экспедитора кстати говоря.
    да я могу составить вопросы лучше на порядок! как раз мне их и оспаривать т.к. мне на них нада было на модуле отвечать..
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 04.06.2009 в 09:25.

14. Вверх #8434
    User banned
    жесть выходит что если студент идеально знает предмет, то у него нет некаких шансов получить у вас хорошую оценку??
    вот вам пример методики обучения 21 века, название ему: "метод малой выборки при выставлении оценки"

единственное упоменание об инвойсе в конспекте: "Заполненная и врученная клиенту (грузоотправителю) авианакладная является договором перевозки (и инвойсом) между клиентом и авиаперевозчиком (Master Air Waybill – MAWB)."
    Тогда ответь на вопрос почему некоторые студенты правильно ответили на поставленный вопрос касательно реквизитов инвойса? И между прочим не единицы.

15. Вверх #8435
    Частый гость
    Тогда ответь на вопрос почему некоторые студенты правильно ответили на поставленный вопрос касательно реквизитов инвойса? И между прочим не единицы.
    не все такие тупые как вам кажется, некоторые увидели подлог и как минимум сверили то что знают по этому поводу с тем что говорит об этом гугл

16. Вверх #8436
    User banned
    да я могу составить вопросы лучше на порядок! как раз мне их и оспаривать т.к. мне на них нада было на модуле отвечать..
    Как раз и нет, ибо ты еще не специалист в такой отрасли как экспедирование. Необижайся, но это факт. Только когда ты не один десяток лет проработаеш экспедитором, тогда только ты имеешь право оспаривать уровень подготовки преподавателя-производственника, а до селе ваше мнение просто умиляет.

17. Вверх #8437
    User banned
    не все такие тупые как вам кажется, некоторые увидели подлог и как минимум сверили то что знают по этому поводу с тем что говорит об это гугл
    Касательно выборки напомню, если в одинаковых билетах ответ один к одному слово в слово с такими же знаками препинания, ответ не засчитывается!!

18. Вверх #8438
    Частый гость
    Как раз и нет, ибо ты еще не специалист в такой отрасли как экспедирование. Необижайся, но это факт. Только когда ты не один десяток лет проработаеш экспедитором, тогда только ты имеешь право оспаривать уровень подготовки преподавателя-производственника, а до селе ваше мнение просто умиляет.
    сдался мне его уровень подготовки, чтоб его оспаривать, не об этом речь..

Касательно выборки напомню, если в одинаковых билетах ответ один к одному слово в слово с такими же знаками препинания, ответ не засчитывается!!
    эт вы пользуетесь тем что большенство студентов в 100% случаях смиряются с таким подходом и элементарно не знают что с "этим" делать, если преподователь дал списать или же недосмотрел кого-то это его личные проблемы, модульная работа на лицо!! И ваше: " а вдруг ты списал" это всеравно что ДПСник просит открыть багажник с фразой: " а вдруг там у вас бомба" и на первое и на второе 90% людей в нашей стране ведутся.. но есть люди с головой на плечах и вам повезло что вы таких еще не встретили..
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 04.06.2009 в 09:49.

19. Вверх #8439
    Плохих преподавателей не бывает, бывают тупоголовые студенты.
    А чего ж промолчал по поводу того, какие ассистенты бывают?

20. Вверх #8440
    Постоялец форума Аватар для monushka
    ФТТС-4

monushka, можно хотеть учиться т.е. ходить на лекции, писать конспекты, сдавать модули, а можно хоть учиться т.е. узнавать что-то новое преобретать какие-то навыки так вот со вторым вариантом у водного проблемы.. а на счет плохих преподователей я бы сказал иначе: да, может быть встречаются хорошие преподователи...
    Вы знаете, Америку я скорее всего не открою, но эта проблема сейчас во многих ВУЗах... Я вот, к примеру, в связи учусь пока еще. Так у нас всю дорогу были проблемы с опытом, с практикой и т.д. Пару лет практику я проходила от института. В первый раз это был Укртелеком. Мы пришли, нам сразу с порога заявили: "Нам студенты не нужны! Так что вы приходите 2 раза в неделю, отчет пишите и до свидания!". А второй раз я проходила практику на заводе "Телекарт-прибор". Он ни каким боком не относится к моей специальности, но там хотя бы коллектив молодой тогда был, приятно было каждый день туда ходить. Экскурсию провели, работу выделили... Но не по моей специальности совсем! А в третий раз я уже сама устроилась на практику на ЦСС. Опять-таки, все бы ничего, но оборудование именно на этой станции было далеко не новое! И трогать, в общем-то, тоже особо ничего не разрешали. Никому студенты не нужны.

Так что эта проблема сейчас многих задела... Это не советское время, когда всех определяли и без дела не оставляли (судя по рассказам старших). Но ничего! Я же как-то заканчиваю, что-то да знаю. И преподы тоже попадались всякие, но ничего! Сейчас работаю. И я такая не одна.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 422 из 731 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права