Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Надеюсь Вы правы. Потому что я даже не знаю как выйти из этой ситуации. С фамилией в укр. загране все нормально, а вот имя - одна буква отличается.
А как меня записали в Галаци, я даже и не знаю. Может там так исковеркали и имя и фамилию. Имя ребенка ЕГОР они в Галаци вообще произнести не могли. У них получалось ЭГОР. Я уж представляю как они его запишут в документах.
в Лондоне на интервью на получение National ins. numb. английская дама долго пытала...есть ли второе гражданство?? я ответил--Есть!! какое?? я говорю УКР...она дайте пас..я говорю-на.....она открыла и чуть под стол не упала....АА!!!! увас разные имена и фамилии!!!! а потом, уже тише...можно я их перепишу из укр. пас?? я снисходительно разрешил...инцидент оказался исчерпан...ровно через две недели получил NIN....говорила, что через 6 недель получу....
Коллеги, мне тут по поводу ответов о разных буквах в ЗП и досаре/сертификате намекнули, что у кого больше звездочек репутации, тот скорей всего и более близок к истине. В целом - не спорю.
Но, конкретно к мнению mudojinn , которое на мой взгляд ценно практикой, добавлю следующее.
Сегодня в консульстве на этот вопрос дали следующий ответ.
Они не видят в этом проблемы.
Фу..... Спасибо. Постараюсь еще год не волноваться. А когда выйду в приказ задам этот вопрос снова
![]()
BЕSARABEAN, MUDOJINDспасибо за помощь.
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Немного успокоили![]()
Если есть желание на элеонору пожаловаться, куда обращаться? Эта стерва ведет себя как бог западной Украины.
в рум. пас. с транслитерацией румынской... они об этом говорят на самой Присяге, что написание может быть разное уже при самом получении Сертификата, т.е. имеет отличия от укр. НО, на Присягу вы приехали с украинским заграном, где не было изменений с момента подачи и до выхода в приказ. Разницу улавливаете?
Последний раз редактировалось paris777555; 07.04.2015 в 13:50.
В пятницу в АНЧ короткий день, до 12ч.
Румынск. гражд-во. Buletin, Загран.
В случаи если в переводах имя и фамилия были сохранены как в загране, сертификат так же будет выписан на это же имя и фамилия. Человек приезжает на присягу с новым паспортом где изменена одна буква, уже несоответствие.
Если имя и фамилия были занесены в досаре на румынский лад, тогда все ок.
Социальные закладки