Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 783 из 2860 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 57199
  1. Вверх #15641
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Я так переживаю что бы все хорошо было, что абсолютно не важно кто там в домике живет=) а вот у мужа любопытство=)
    Сама такая... Пока у Мороза не была на узи,так сама себя пугала и переживала,что бы все было хорошо... А когда увидела,как пупсик смешно плавать начал,то от сердца отлегло... Тем более,сказали узи хорошее.. Но пойду переделывать,а то срок очень маленький и не все параметры снять смогли...

2. Вверх #15642
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Сама такая... Пока у Мороза не была на узи,так сама себя пугала и переживала,что бы все было хорошо... А когда увидела,как пупсик смешно плавать начал,то от сердца отлегло... Тем более,сказали узи хорошее.. Но пойду переделывать,а то срок очень маленький и не все параметры снять смогли...
    мы были на днях, так для себя проверить. Муж улыбался глядя в экран=) А ровно 12 недель для первого планового это нормально? А то я записалась на 18 число, уже жду не дождусь=)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #15643
    мы были на днях, так для себя проверить. Муж улыбался глядя в экран=) А ровно 12 недель для первого планового это нормально? А то я записалась на 18 число, уже жду не дождусь=)
    Ну как мне Мороз говорил,то желательно делать плановое с 12 по 13 неделю... Так что думаю,что нормально...

4. Вверх #15644
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Прописка не обязательна ) у нас нет института прописки .... Но почему то до сих пор дурят людей . Можно делать регистрацию , вроде бы и тд .
    Значит со вторым малышом попробуем без прописки) а там посмотрим при оформлении детских пособий...

5. Вверх #15645
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #15646
    Я тоже на первое плановое делала ровно в 12 недель))) только у Паненко. Теперь жду следующего, так интересно кто в домике живет))) я б не смогла сказать узисту, чтоб не разглашал пол малыша))) ведь так приятно уже обращаться по имени

7. Вверх #15647
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Вот как раз сижу ем борщ и думаю как хочется жареной картошечки с помидорками из баночки)))

8. Вверх #15648
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина1501 Посмотреть сообщение
    Вот как раз сижу ем борщ и думаю как хочется жареной картошечки с помидорками из баночки)))
    и я хочу картохи...жареной... а буду есть сухую гречку....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #15649
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Блин, Наташа))))))))))ты можешь еду хотя бы после 13.00 скидывать?)))не могу уже как кушать хочу, а еще 10 минут терпеть)

10. Вверх #15650
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Блин, Наташа))))))))))ты можешь еду хотя бы после 13.00 скидывать?)))не могу уже как кушать хочу, а еще 10 минут терпеть)
    Не...не могу...я б сейчас и стол свой съела...
    так уже чуток осталось...а вдруг кто-то не знает что приготовить на обед, а времени осталось мало.А так о-па и идея!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #15651
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет! Погода ужасная, но надеюсь, это последняя "истерика" перед солнечной теплой и зеленой весной)

Мои сегодня вышли в школу и вернулись. Итог два поломанных зонта и мокрые с ног до головы.

12. Вверх #15652
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Не...не могу...я б сейчас и стол свой съела...
    так уже чуток осталось...а вдруг кто-то не знает что приготовить на обед, а времени осталось мало.А так о-па и идея!
    ага, на работе прям пожарить)))
    Я кстати давно прошу у директора плиту.. я б готовила)))
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #15653
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Не...ну я ж тоже на работе...А кто дома!)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

14. Вверх #15654
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, я уже вторую неделю ничего толкового есть не могу... Сплошные перекусы, при чем всякой фигней... Ничего не могу с собой сделать.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #15655
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Кстати, девочки, с праздником всех!

Что там с народным прогнозом...?)))
    Мдя...

Народный прогноз погоды:
    7 апреля отмечается праздник Благовещенья Пресвятой Богородицы. «На Благовещение весна зиму поборола», - считают в народе, хотя известны и знаменитые благовещенские морозы. В этот день происходит третья встреча весны. Если 7 апреля ветер, иней и туман - к урожайному году. Если снег на крышах есть, так будет он еще через месяц в поле. Если Благовещенье холодное - жди сорок морозов по утрам. На Благовещение гроза - к теплому лету. Небо безоблачное, солнце яркое - быть лету грозному; оттепель - много морозов впереди. Если на Благовещенье ночь теплая - весна ранняя будет. Для рыболовов этот день хорош - на Благовещенье рыба хорошо ловится.
    теплое и урожайе лето очень кстати)))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Аааа, вот и настало моё время)))). Пойду собираться в лабораторию, 3 урока и на узи. Блин, боюся. Мне ещё и скрининг обещали. И фото вроде сделают. Сказали , с бусинкой договориться, чтоб позировала))). Если у бусинки мой характер, то договориться, это не про нас))))
    Интересно, кто сегодня в Мрие на узи и можно ли помучать будет доктора вопросами пола?

Всё, беру себя в руки и иду собираться.

Всем доброе утро!!!
    Удачи на узи, пусть и поздно написала, но сегодня Лапай в Мрие.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Идём по дороге, женщина какая-то навстречу идёт и говорит: чтож Вы бедного ребёнка в школу по такой погоде ведёте?!
    Я свою дома оставила бррр...думаю на тренировку свозить)
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться вот с чем:
    Я прописана в одном из сел Одесской области (пусть будет село "А"), проживаю и стала на учет в другом селе Одесской области (село "В").
    Рожать хочу в Одессе.
    Так вот...что у моего малыша будет написано в свидетельстве о рождении? Одесская область или Одесса?
    Зависит ли это как-то от того, где стоишь на учете?
    Нет, не зависит, где стоишь на учете.
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    так прописана я вообще у бабушки в селе далеком...
    ребенка нужно прописывать по месту прописки мамы?
    Можно и по месту жительства отца, тебе прописка не важна сейчас. Тебе дадут бамажку в роддоме, по которой буде указано место рождения, которое впишется в свидетельство, а прописка - ставится штамп с обратной стороны свидетельсва уже потом. Но регистрировать ребенка ты будешь в районном загсе, или может как-то по-другому сейчас, как и написала Катя.
    Для начала ты просто зарегистрируешь ребенка. Раньше регистрировать в загсе по месту жительства родителей, потом сделали общее окно и как сейчас не знаю..я регистрировала в своем загсе, а потом где-то на среднефонтанской сделали общее окно регистрации.
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Решилась я к вам присоединиться Надеюсь, что примите меня. Нам уже почти 15 недель. Это у меня второй малыш. Первому (Андрюшке) уже 3 года и 4 месяца. Пол еще не знаю. Зовут меня Наташа. Вроде так. Если еще что интересно - спрашивайте, отвечу с удовольствием
    Добро пожаловать))) легкой беременности )
    В каком роддоме рожать будешь и в какой жк на учете стоишь?
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Спасибоеще пару дней есть у меня в запасе...до зарплаты...думаю..просто с малой первой не стриглась,а с другой стороны мы же ногти обрезаем,и бреемся
    Я со старшей стриглась челку и подрезал концы и со вторым тоже хожу в парикмахерскую.
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Смотрю тут тема о прописке велось! А сейчас разве обязательно сразу прописывать ребенка? Мои мальчики не прописаны, и это пока ни на что не повлияло.
    Ну в сад нужна прописка)) точнее справка из жека)

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Вообще не обязательно, но мы без прописки не могли встать на очередь в садик, без справки из ЖЭКа точнее.
    Я тоже когда в очередь в сад становилась, прописала малую.
    ВСЕ!!!!! Поэтому будет так! Девочки, а реально мне легче стало после принятия такого решения!

Только вот у мужа истерика...
    Муж может для себя спросить у узиста, когда ты выйдешь )))
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Слышала,что смертей в этом сезоне будет ещё больше,чем в прошлом,но не понимаю,куда ещё больше))И так в каждой серии кто-то умирал,а то и не один)
    Всем привет)До сих пор в постельке валяюсь,пришли двери межкомнатные ставить.Муж там пока с рабочими,так я и не встаю.А кушать то как хочется...(
    Я в позапрошлом сезоне еле пережила, когда всех Старков перерезали. Осталась девочка-мальчик, Санса и Джон Сноу, ( хотя его красотку тоже застрелили) и еще один, который ворона трехглазого искал..
    Да, нормально)) все померяют как нужно)) я пошла в 12 акушерских недель и три дня.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #15656
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    А мне вот очень интересно,кто у нас будет.. Хотя пол не принципиален..Мы с мужем будем рады любому ребеночку... А вот вчера была у гини,так она пророчит мне мальчишку...
    И я слишком любопытная)Поэтому тоже хочу знать пол заранее)Нам тоже не принципиально кто там,но уже хочу разговаривать,чтоб обращаться как с мальчиком или с девочкой)Эх,нам ещё месяц ждать,чтоб пол узнать,уже дождаться не можем)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #15657
    Постоялец форума Аватар для sereia
    и я хочу картохи...жареной... а буду есть сухую гречку....
    А у меня щи... ммм как хорошо идут
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    У нас была, но скорее для красоты)))
    Не...ну я ж тоже на работе...А кто дома!)))
    Кушают правильную еду)) хотя от картошки с помидоркой -я бы не отказалась)))

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже вторую неделю ничего толкового есть не могу... Сплошные перекусы, при чем всякой фигней... Ничего не могу с собой сделать.
    Супчик свари сырный или бульончик))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #15658
    Как бы эта погода угомонилась до вечера... Была на улице-не рада,что вообще туда вышла.. Ветер ужас-ужасный,зонт из рук вырывает...

19. Вверх #15659
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    А я сегодня опять хлеб буду печь, что готовить то? От гречки меня уже колбасит и картошки не хочу и вообще я не знаю что хочу. Я становлюсь вредной и противной=( хнык.... это се погода наверное.
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

20. Вверх #15660
    А я сегодня опять хлеб буду печь, что готовить то? От гречки меня уже колбасит и картошки не хочу и вообще я не знаю что хочу. Я становлюсь вредной и противной=( хнык.... это се погода наверное.
    А я вчера вечером,приехала с работы-налепила пельмени и пиццу сделали с мужем...

Закрытая тема
Страница 783 из 2860 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 1283 1783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права