| ||
Если этого не указать в декларации , то это не найдут , в нашем государстве хитрее надо быть , а разговоры , что проверят и найдут ( я за депозиты говорю , участки и домики в деревне ) - для лохов . Двадцать мильонов бедных и нищих , которые подадут на субсидию никто не проверит , нет у нас единой базы данных для таких случаев .
вопрос остался открытым- сверхсубсидийные кубы и кВты как считают? по дифференцированной системе до 200х куб, до 100 кВт ? или гамузом по крайнему тарифу? на ГЛ не знают.
и еще - субсидии на отопление газом в апреле будут? или отопительный период закончился уже? на ГЛ не знают и этого.
как пахнет любовь?
"Минрегионразвития сообщило, что все потребители до 15 апреля вместе с платежками на жилищно-коммунальные услуги должны получить документы, необходимые для назначения субсидии.
Между тем, Юлия Тимошенко на днях предупредила, что облгазы и облэнерго уже создают коллекторские компании.
«Сегодня уже создаются, чтобы вы это знали, коллекторские компании, которые пойдут к вам забирать последнее. Что тогда будем делать? Сейчас надо об этом говорить. А не тогда, когда будут выносить телевизоры, холодильники и забирать квартиры», — сказала Тимошенко.http://thesis.od.ua/v-techenie-nedeli-dolzhny-pridti-dokumenty-na-naznachenie-subsidij/
Что это ещё за коллекторские компании? Становится не по себе
Боритесь-поборете!
Ну сейчас идет реформирования исполнительной службы, так как на сегодня исполняется едва ли треть решений судов.. Есть версия, что по искам с участием гос. Органов будут исполнители, а между частными лицами-типа коллекторов, но пока все по старому
За долги по комун. Услугам ни у кого ничего не отобрали, хотя законодательная возможность есть и сейчас и была уже не один десяток лет
Не вижу угрозы в коллекторах по коммуналке. Имхо
Для успешной работы надо полностью реформировать судебную систему, а там пока и конь не валялся...
Как правильно описать получение матпомощи на ребенка во втором разделе декларации? Или этот вид дохода вообще не указывается?
И в чем смысл этого абзаца заявления, что здесь подчеркивать?
У разі коли прийняття рішення щодо моєї заяви потребує окремого рішення місцевих органів виконавчої влади/місцевого самоврядування або утвореної ними комісії, прошу розглянути/не розглядати мою заяву відповідними органами або утвореною ними комісією (необхідне підкреслити).
Искала, но однозначного ответа на свой вопрос так и не нашла. Может, кто-нибудь в курсе? Подскажите, если подаешь на субсидию, то отказываешься от льгот, которые есть сейчас? В моей квартире прописаны я и мама, у которой, после смерти отца (участника боевых действий) льготы на оплату коммуналки - 50%. Но это на нее одну, меня они не касаются. И, как быть мне в таком случае?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Народ, звоните на ГЛ, там вполне внятно все объясняют. Я звонила ночью, дозвонилась сразу же. Телефон - 0800507309,
Смело подавайте на субсидию. Никогда не слышала об отказе от льгот , субсидию считают с учётом льгот , когда моей маме приходит платёжка за свет , то там две строчки : минус сумма по льготам и минус сумма по субсидии . Уверяю вас , даже с учётом маминых льгот получится субсидия , с такими тарифами .
"вид доходу и джерело доходу", если у нас оф. з.п. и пенсия что писать в эти колонки, кто знает?
Социальные закладки