Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 24 из 703 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14057
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    значит норма на человека 9 кубов) к сожалению установленный бойлер при отсутствии счетчика на газ их не интересует

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Кваки
    Не знаю,может уже в темке есть- Образцы заявления и декларации на субсидию .
    - http://saee.gov.ua/uk/consumers/derzhavna-pidtrymka/zrazky-dokumentov .
    Omnia vincit amor et nos cedamus amori
    Любовь побеждает все....

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от Кваки Посмотреть сообщение
    Не знаю,может уже в темке есть- Образцы заявления и декларации на субсидию .
    - http://saee.gov.ua/uk/consumers/derzhavna-pidtrymka/zrazky-dokumentov .
    Не открывается - какая-то специальная программа должна быть . Майкрософт - оффис .

4. Вверх #464
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Не открывается - какая-то специальная программа должна быть . Майкрософт - оффис .
    Всё скачивается и работает, спасибо Кваки

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Всё скачивается и работает, спасибо Кваки
    Значит , у вас стоит этот Майкрософт -оффис , а я не собираюсь его покупать , насчёт деклараций почитаю в другом месте .

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Etoi
    В декларации есть такой пункт:
    Розділ II. Всі види доходів осіб, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні /будинку, у тому числі від розміщення депозитів, здачі майна в оренду за період з _________ 20__ р. до __________ 20__ року

За какой период надо писать?

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Значит , у вас стоит этот Майкрософт -оффис , а я не собираюсь его покупать , насчёт деклараций почитаю в другом месте .
    Вы бы хоть не позорились,что не знаете что такое Microsoft Office Word, а тихонечко погуглили.

По теме, эти доки надо заполнить и отправить на..какой адрес? В собес в своем городе?
    И если я подпадаю под субсидию только с 1 мая,то и отправлять не раньше мая?

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    В декларации есть такой пункт:
    Розділ II. Всі види доходів осіб, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні /будинку, у тому числі від розміщення депозитів, здачі майна в оренду за період з _________ 20__ р. до __________ 20__ року

За какой период надо писать?
    Звонила на ГЛ по этому вопросу. Сказали, если подаете в апреле, то с 1апреля 2014 по 31 марта 2015

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    скажите какие нормы потребления у меня газа? вернее какую графу "послуга" мне смотреть, если отопление у нас централизованное, плюс газовая плита, но! у нас стоит бойлер и соотв. централиз. гор. водой мы не пользуемся(счетчики на воду у нас есть, и можно проверить, что не пользуемся), но только что проверила и подача как-бы есть гор. воды, правда вода течет холодная и поток не сильный, подозреваю что стекаются остатки из стояка(1-й этаж). Какую графу смотреть при этих условиях?
    как будто пользуетесь горячей водой

10. Вверх #470
    Військовий експерД
    Скажите, пожалуйста, а банковские депозиты считаются доходами семьи или только проценты с них?
    Сам депозит доходом не является. Проценты - да. Если банк действующий, то проблем нет. Если обанкротившийся и деньги возвращает ФГВ, то есть нюансы.

11. Вверх #471
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть не позорились,что не знаете что такое Microsoft Office Word, а тихонечко погуглили.
    У нее, скорее всего, стоит МО 2003 без конвертора в 2007/10. Цена вопроса - 2 мин установки.

12. Вверх #472
    User banned
    Скажите, пожалуйста, а банковские депозиты считаются доходами семьи или только проценты с них?
    Ну я надеюсь , что вы не собираетесь вносить их в декларацию ? Если вы сами не внесёте , то их не найдут , так как банки соблюдают банковскую тайну и даже налог с депозитов в налоговую отправляют гамузом за всех вкладчиков - без указания конкретных Ф. И.О .
    Последний раз редактировалось Кундя; 06.04.2015 в 20:21.

13. Вверх #473
    Військовий експерД
    Ловите сайт Кабмина с калькулятором. Внизу ссылки на декларацию и заяву.

Орієнтовний розрахунок розміру субсидії
    на оплату житлово-комунальних послуг

14. Вверх #474
    Військовий експерД
    Ну я надеюсь , что вы не собираетесь вносить их в декларацию ? Если вы сами не внесёте , то их не найдут , так как банки соблюдают банковскую тайну и даже налог с депозитов в налоговую отправляют гамузом за всех- без указания конкретных Ф. И.О .
    Правильно, ФИО не указывают. Две цифры: код - выплата. Там программа автоматом засчитывает на ЛС.

15. Вверх #475
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Правильно, ФИО не указывают. Две цифры: код - выплата. Там программа автоматом засчитывает на ЛС.
    Мама оформляет субсидию уже несколько лет , причём все эти годы у неё были депо на приличные суммы , а одно время на ней даже числилась машина , но поскольку она их не указывала в декларации (нема дурных ! ) то их как бы и не было ...

16. Вверх #476
    Військовий експерД
    Мама оформляет субсидию уже несколько лет , причём все эти годы у неё были депо на приличные суммы , а одно время на ней даже числилась машина , но поскольку она их не указывала в декларации (нема дурных ! ) то их как бы и не было ...
    Прошли большие изменения в законодательстве.

Ловите. Как бы не пришлось возвращать в двукратном размере. С 1 мая субсидия назначается и начисляется автоматически на основании поданного заявления. Только потом начинаются проверки данных. Так предусмотрено. А теперь по банкам и депозитам:
    Верховна Рада України прийняла Закон «Щодо внесення змін до Податкового Кодексу України та деякі інші акти України щодо оподаткування пасивних доходів», відповідно до якого, після підпису Президентом України та офіційного опублікування, з 1 серпня 2014 року вступає в дію оподаткування нарахованих процентів на капітал.
    Банк, виступаючи Податковим агентом, буде самостійно нараховувати податок на відсотки, нараховані на суми банківських вкладів (депозитів), а також перераховувати його до бюджету. Переваги для клієнта у тому, що йому не потрібно самостійно контролювати суму податку та проводити оплату, подаючи декларації до Податкової інспекції, виступати платником податку за нього буде Банк.
    Сплачуючи податок на нараховані відсотки Банк жодним чином таємницю банківського вкладу не розголошує, адже у податковому розрахунку не зазначатиметься інформація про суму окремого депозиту або поточного рахунку, суму нарахованих відсотків, а також відомостей про фізичну особу - платника податків, якому нараховані відсотки. Тобто, Банком зазначені дані передаватися до органів Державної податкової адміністрації не будуть.
    Однако, для проверки данных в особосомнительных случаях есть механизмы получения данных с банка. Не сложные.

Колхоз, дело добровольное, как говорят в Одессе , но я бы не рисковал и одной гривней. Например, я могу подать документы на субсидию и получать ее около 650 грн. в месяц, но я этого делать не хочу. Играть с государством в азартные игры безперспективно.

17. Вверх #477
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Однако, для проверки данных в особосомнительных случаях есть механизмы получения данных с банка. Не сложные.

Колхоз, дело добровольное, как говорят в Одессе , но я бы не рисковал и одной гривней. Например, я могу подать документы на субсидию и получать ее около 650 грн. в месяц, но я этого делать не хочу. Играть с государством в азартные игры безперспективно.
    То есть , вы считаете , что по каждому , подавшему субсидию будет делаться запрос во все банки ( а их около 100 штук ) , в гаи - на предмет наличия машины , в сельсоветы по всем областям на предмет наличия домика в деревне и ещё бог весть куда ? Не смешите меня . Будете или не будете вы подавать - это ваше личное дело , мама на субсидии уже несколько лет и её всё устраивает .

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Банковская тайна- открывается только по решению(запросу) суда. По каждому подавшему на субсидию дело заводить не будут

19. Вверх #479
    Військовий експерД
    Каждый человек вправе поступать как считает нужным. То, что я написал, не голословно. Будут проверять, т.к в этом году с бюджета будут уходить огромные суммы. То, что не сможет проконтролировть соцзащита, буду контролировать налоговая и госфининспекция.

Да, еще. По обанкротившимся банкам. Если банки еще связаны банковской тайной, то Фонд гарантирования вкладов населения в пределах 200.000 выплачивает не депозиты, а компенсацию потери депозита, проценты по депозиту. Компенсация не является доходом, а проценты - доход. Кроме того, Фонд выплачивает деньги с бюджета, и не является банковским учреждением. Так что ничего не препятствует получения данных органами соцзащиты, ГФС и ГФИ полных данных. Кто это не учтет, тот влетит по-крупному. Обанкротившихся банков в городе уже предостаточно.

20. Вверх #480
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Банковская тайна- открывается только по решению суда. По каждому подавшему на субсидию дело заводить не будут
    Не совсем так. Есть случаи, когда можно и без решения суда.

Ответить в теме
Страница 24 из 703 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права