Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 25 из 703 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14057
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Есть случаи, когда можно и без решения суда.
    Опишите пожалуйста эти случаи, которые относятся непосредственно к нашей теме?

2. Вверх #482
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Опишите пожалуйста эти случаи, которые относятся непосредственно к нашей теме?
    Исключено, не для широкой публики

3. Вверх #483
    User banned
    Не совсем так. Есть случаи, когда можно и без решения суда.
    Какие случаи ? Вам лишь бы написать , если вы не оформляете субсидию , потому что боитесь - как бы чего не вышло , то это ничего не значит для остальных .

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Какие случаи ? Вам лишь бы написать , если вы не оформляете субсидию , потому что боитесь - как бы чего не вышло , то это ничего не значит для остальных .
    значит есть что скрывать)))))

5. Вверх #485
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    значит есть что скрывать)))))
    А я и не скрываю, что субсидию оформлять не буду . У 80% жителей, получающих доходы, есть что скрывать.
    Если не у 100

6. Вверх #486
    User banned
    А я и не скрываю, что субсидию оформлять не буду . У 80% жителей, получающих доходы, есть что скрывать.
    Если не у 100
    Если этого не указать в декларации , то это не найдут , в нашем государстве хитрее надо быть , а разговоры , что проверят и найдут ( я за депозиты говорю , участки и домики в деревне ) - для лохов . Двадцать мильонов бедных и нищих , которые подадут на субсидию никто не проверит , нет у нас единой базы данных для таких случаев .

7. Вверх #487
    Посетитель Аватар для Etoi
    Спасибо всем за ответы!

8. Вверх #488
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    вопрос остался открытым- сверхсубсидийные кубы и кВты как считают? по дифференцированной системе до 200х куб, до 100 кВт ? или гамузом по крайнему тарифу? на ГЛ не знают.
    и еще - субсидии на отопление газом в апреле будут? или отопительный период закончился уже? на ГЛ не знают и этого.
    как пахнет любовь?

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Звонила на ГЛ по этому вопросу. Сказали, если подаете в апреле, то с 1апреля 2014 по 31 марта 2015
    Только что позвонила на всеукраинскую ГЛ - 0800507309, там мне сказали, что за период 1.01.14-31.12.14. То есть, за весь 2014 год.

10. Вверх #490
    Если не у 100
    Ну вот видите, а вы говорите, что это государство играет в азартные игры
    Какое население, такое и государство

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для спан
    "Минрегионразвития сообщило, что все потребители до 15 апреля вместе с платежками на жилищно-коммунальные услуги должны получить документы, необходимые для назначения субсидии.

Между тем, Юлия Тимошенко на днях предупредила, что облгазы и облэнерго уже создают коллекторские компании.

«Сегодня уже создаются, чтобы вы это знали, коллекторские компании, которые пойдут к вам забирать последнее. Что тогда будем делать? Сейчас надо об этом говорить. А не тогда, когда будут выносить телевизоры, холодильники и забирать квартиры», — сказала Тимошенко.http://thesis.od.ua/v-techenie-nedeli-dolzhny-pridti-dokumenty-na-naznachenie-subsidij/
    Что это ещё за коллекторские компании? Становится не по себе
    Боритесь-поборете!

12. Вверх #492
    Ну сейчас идет реформирования исполнительной службы, так как на сегодня исполняется едва ли треть решений судов.. Есть версия, что по искам с участием гос. Органов будут исполнители, а между частными лицами-типа коллекторов, но пока все по старому

За долги по комун. Услугам ни у кого ничего не отобрали, хотя законодательная возможность есть и сейчас и была уже не один десяток лет

Не вижу угрозы в коллекторах по коммуналке. Имхо
    Для успешной работы надо полностью реформировать судебную систему, а там пока и конь не валялся...

13. Вверх #493
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ну вот видите, а вы говорите, что это государство играет в азартные игры
    Какое население, такое и государство
    ....., при этом государство образуется и состоит из населения!

14. Вверх #494
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Как правильно описать получение матпомощи на ребенка во втором разделе декларации? Или этот вид дохода вообще не указывается?

И в чем смысл этого абзаца заявления, что здесь подчеркивать?

У разі коли прийняття рішення щодо моєї заяви потребує окремого рішення місцевих органів виконавчої влади/місцевого самоврядування або утвореної ними комісії, прошу розглянути/не розглядати мою заяву відповідними органами або утвореною ними комісією (необхідне підкреслити).

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Искала, но однозначного ответа на свой вопрос так и не нашла. Может, кто-нибудь в курсе? Подскажите, если подаешь на субсидию, то отказываешься от льгот, которые есть сейчас? В моей квартире прописаны я и мама, у которой, после смерти отца (участника боевых действий) льготы на оплату коммуналки - 50%. Но это на нее одну, меня они не касаются. И, как быть мне в таком случае?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #496
    Народ, звоните на ГЛ, там вполне внятно все объясняют. Я звонила ночью, дозвонилась сразу же. Телефон - 0800507309,

17. Вверх #497
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Искала, но однозначного ответа на свой вопрос так и не нашла. Может, кто-нибудь в курсе? Подскажите, если подаешь на субсидию, то отказываешься от льгот, которые есть сейчас? В моей квартире прописаны я и мама, у которой, после смерти отца (участника боевых действий) льготы на оплату коммуналки - 50%. Но это на нее одну, меня они не касаются. И, как быть мне в таком случае?
    Смело подавайте на субсидию. Никогда не слышала об отказе от льгот , субсидию считают с учётом льгот , когда моей маме приходит платёжка за свет , то там две строчки : минус сумма по льготам и минус сумма по субсидии . Уверяю вас , даже с учётом маминых льгот получится субсидия , с такими тарифами .

18. Вверх #498
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Но ведь заявление подаете Вы. А если лицевой оформлен не на маму, то льгота только на нее.

19. Вверх #499
    Частый гость Аватар для S_unny
    "вид доходу и джерело доходу", если у нас оф. з.п. и пенсия что писать в эти колонки, кто знает?

20. Вверх #500
    User banned
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    "вид доходу и джерело доходу", если у нас оф. з.п. и пенсия что писать в эти колонки, кто знает?
    Это и писать - зарплата и пенсия .

Ответить в теме
Страница 25 из 703 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права