Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 23 из 703 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14057
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Энергосбыт вообще хочет, чтобы каждый год с ними обновляли договор, вот зачем эти лишние бумаги, не понимаю, и не перезаключаю, им надо пусть сами приходят.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    так что же его доходы нигде не учтены будут?
    как-то не выгодно это для гос-ва!
    да, получается так...человек вообще не учтен, ни у меня, ни у себя-где прописан не живет, там акт составили, что его нет.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #443
    Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    Получить субсидии на коммунальные услуги может:
    •один из членов (член) домохозяйства, который зарегистрирован по его адресу и на имя которого открыты лицевые счета. При этом все члены домохозяйства должны дать согласие на доступ к персональным данным, учитывающимся при назначении субсидии;
    •лицо, арендующее жилое помещение, которое не имеет регистрации в данном помещении, но оплачивает коммунальные услуги согласно договоруаренды.
    Из этого следует вопрос. У меня лицевые счета до сих пор открыты предыдущего хозяина жилья (хозяин сменился на основании дарственной) . Как мне быстро и правильно изменить данные во всех инстанциях ? Возможно ли сделать это как-то центарлизовано ? Какие документы для этого необходимо предоставлять ?
    у меня тоже не веде переоформлены лицевые, я это поняла только при заполнении декларации....ничего. прошло.
    принесите копию дарственной.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    да, получается так...человек вообще не учтен, ни у меня, ни у себя-где прописан не живет, там акт составили, что его нет.
    почему не выгодно? наоборот..на него не расчитывается субсидия, то есть его льготной нормы как бы и нет...

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    почему не выгодно? наоборот..на него не расчитывается субсидия, то есть его льготной нормы как бы и нет...
    вы в плане выгоды государства? ну наверное....
    как пахнет любовь?

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вы в плане выгоды государства? ну наверное....
    ну да...его в расчетах этой социальной помощи нет, значит он КАК БЫ оплачивает по полной, потому что в льготные нормы не влезет ни у жены ни у мамы(в нашем абстрактном примере)

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    ну да...его в расчетах этой социальной помощи нет, значит он КАК БЫ оплачивает по полной, потому что в льготные нормы не влезет ни у жены ни у мамы(в нашем абстрактном примере)
    ага. ну хоть какая-то схема в голове уложилась))))))))я -то думала,гос-во по-честному делает))))))))) а оно делает как выгодно им))))))ну и слава Богу, а то вылазят реальые адреса проживания, что с тотальной мобилизацией не очень ...как по мне...извините.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #448
    Частый гость
    Не всё так сладко узнал случайно что для Одесской области существует коэффициент на газ который равен 0.78 .Значит на 1 метр жилья положено не 7 кубов а примерно 5.5 грустно.Прийдёться пойти купить книгу Порфирия Иванова

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Ну допустим арендодатель может указать , что хату сдает за 50 грн, про покупку дивана рассказывать не обязательно, а вот берут ли налоги с минимальной зп?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    Ой,как все туманно с субсидиями, как тот сыр мышеловке.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Скажите, а какие нормы потребления сейчас действуют?Пытаюсь понятт целесообразность субсидии для нас. На воду знаю:2.4 куб. на человека. У нас на 3-х приписанных уходит 15 кубов холодной воды(горячей то нет). И получается, что субсидию можно получить только на 7 кубов, остальные 7 надо оплатить по полной стоимости, верно?
    А свет, газ, отопление, квартплата?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие нормы потребления сейчас действуют?
    Сейчас действуют нормы от 1 октября 14 года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: нормы 1.JPG
Просмотров: 82
Размер:	80.2 Кб
ID:	9664428
    источник

13. Вверх #453
    Не покидает форум
    На субсидии населению для оплаты жилищно-коммунальных услуг из государственного бюджета выделено 24,5 миллиарда гривен.

Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в эфире телеканала "1 + 1".

"Общая сумма сейчас 24,5 млрд грн, которые есть на субсидии. Сейчас у нас получают в среднем 1,2 млн семей субсидии. Мы ожидаем, что после повышения тарифов это число возрастет до 3 млн семей", - заявил премьер.

Он подчеркнул, что средств, выделенных на субсидии из госбюджета, хватит даже на 15 млн граждан.
    По словам Яценюка, год назад, в марте 2014 года объем средств на казначейском счете государства составил 108 тысяч гривен, а сейчас это 32 миллиарда гривен - самая большая сумма с 2005-го года."

Вот, коллеги и вся нехитрая, гривну тупо изъяли из оборота, на счетах казначейства осело 32 лярда,..самая большая сумма, вдумайтесь...с 2005года!!! Вот собственно и главная причина на мой взгляд, такого рисованного курса доллара...гривны есть в обращении, как раз на курс 22-25.
    Так это только речь идёт за субсидии, сколько гривны реально вывели из оборота, никому неизвестно, если кто из вас думает что деньги таки расчитаны на 15млн, субсидий...так это наверняка не так.
    А что будет, если всю гривну сбросить со счетов казначейства, каков он будет..реальный курс?
    Думаю как таким образом, имея шлюз в виде счетов казначейства, делать загон...понятно каждому.
    Какие последствия для нас всех, будет иметь подобная инициатива и забота о субсидиях, думаю что узнаем позже.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

14. Вверх #454
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Энергосбыт вообще хочет, чтобы каждый год с ними обновляли договор, вот зачем эти лишние бумаги, не понимаю, и не перезаключаю, им надо пусть сами приходят.
    За последние 3 года мне приносят уведомление уже раз 5-й. В очередях стоять нет времени и настроения. Долгов по свету нет. Отключать вроде бы не за что, да и не хотят они отключать, но законодательство требует письменного договора. А делается это зачем? Им к договорам главное пособирать копии паспортов и кодов. Если найдут "левое" подключение то им легче иск подать. Приложения с нашими данными уже готовы. Хоть справка с ЖКС не нужна, и то хорошо.
    Пока переходящих долгов нет, то особо не предлагают заключить. Будут долги, буду настойчиво предлагать, с отключениями.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Не знаю) позвоните на ГЛ, они объяснят
    звонила на ГЛ сказали неоднозначно, что если по месту прописки никто не платит (прописана к примеру на терре бывшей военной части, там фактически нет и не было жилье, нет дома или ЛС) - то то должны дать субсидию по месту открытия лицевого счета..Просто если мне прописаться в комнате - то придется и ребенка, если это коммуна - то все (без счетчиков) - кроме отопления умножат на 2....так как я ребенка ж не оставлю на старом месте прописки одного..выходит такое выгодно только, если один человек...Видимо выгодно в отопительный сезон хотя комунналка у меня была зимой 40% от дохода

и еще вопрос к примеру можно по лицевому счету, то есть в комнате мама, ее доход - пенсия ребенка, но ребенок там не числится, писать этот доход в декларацию? На ГЛ не ответили...Эти вопросы завели их в тупик...

Да еще и часть лицевых на старом собственнике

Если ребенка прописать к бабушке (если такое можно при живой матери..) - то эту пенсию на ребенка считать в декларацию мамы (опекуна), которая по документам от него 800 км, или к бабушке - у которой он прописан (но реально не живет)? ..
    Девочки, к кому вы пишите выплаты на детей и разные пособия?
    Последний раз редактировалось nikmar; 06.04.2015 в 11:59.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Вложение 9664428
    источник
    все эти нормы если счетчики, а как если без? (вода и газ) - видимо на всю норму?

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    все эти нормы если счетчики, а как если без? (вода и газ) - видимо на всю норму?
    Это для счетчиков и без счетчиков.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Это для счетчиков и без счетчиков.
    то есть - будет субсидия, если не по счетчику на всю норму (ведь живешь или нет, пользуешся или нет - годами платишь всю норму..) - на часть не будет, так как оплачиваются именно эти цифры?

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Etoi
    Скажите, пожалуйста, а банковские депозиты считаются доходами семьи или только проценты с них?

20. Вверх #460
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Вложение 9664428
    источник
    скажите какие нормы потребления у меня газа? вернее какую графу "послуга" мне смотреть, если отопление у нас централизованное, плюс газовая плита, но! у нас стоит бойлер и соотв. централиз. гор. водой мы не пользуемся(счетчики на воду у нас есть, и можно проверить, что не пользуемся), но только что проверила и подача как-бы есть гор. воды, правда вода течет холодная и поток не сильный, подозреваю что стекаются остатки из стояка(1-й этаж). Какую графу смотреть при этих условиях?

Ответить в теме
Страница 23 из 703 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права