значит норма на человека 9 кубов) к сожалению установленный бойлер при отсутствии счетчика на газ их не интересует
| ||
значит норма на человека 9 кубов) к сожалению установленный бойлер при отсутствии счетчика на газ их не интересует
Не знаю,может уже в темке есть- Образцы заявления и декларации на субсидию .
- http://saee.gov.ua/uk/consumers/derzhavna-pidtrymka/zrazky-dokumentov .
Omnia vincit amor et nos cedamus amori
Любовь побеждает все....
В декларации есть такой пункт:
Розділ II. Всі види доходів осіб, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні /будинку, у тому числі від розміщення депозитів, здачі майна в оренду за період з _________ 20__ р. до __________ 20__ року
За какой период надо писать?
Последний раз редактировалось Кундя; 06.04.2015 в 20:21.
Ловите сайт Кабмина с калькулятором. Внизу ссылки на декларацию и заяву.
Орієнтовний розрахунок розміру субсидії
на оплату житлово-комунальних послуг
Прошли большие изменения в законодательстве.
Ловите. Как бы не пришлось возвращать в двукратном размере. С 1 мая субсидия назначается и начисляется автоматически на основании поданного заявления. Только потом начинаются проверки данных. Так предусмотрено. А теперь по банкам и депозитам:
Верховна Рада України прийняла Закон «Щодо внесення змін до Податкового Кодексу України та деякі інші акти України щодо оподаткування пасивних доходів», відповідно до якого, після підпису Президентом України та офіційного опублікування, з 1 серпня 2014 року вступає в дію оподаткування нарахованих процентів на капітал.Банк, виступаючи Податковим агентом, буде самостійно нараховувати податок на відсотки, нараховані на суми банківських вкладів (депозитів), а також перераховувати його до бюджету. Переваги для клієнта у тому, що йому не потрібно самостійно контролювати суму податку та проводити оплату, подаючи декларації до Податкової інспекції, виступати платником податку за нього буде Банк.Однако, для проверки данных в особосомнительных случаях есть механизмы получения данных с банка. Не сложные.Сплачуючи податок на нараховані відсотки Банк жодним чином таємницю банківського вкладу не розголошує, адже у податковому розрахунку не зазначатиметься інформація про суму окремого депозиту або поточного рахунку, суму нарахованих відсотків, а також відомостей про фізичну особу - платника податків, якому нараховані відсотки. Тобто, Банком зазначені дані передаватися до органів Державної податкової адміністрації не будуть.
Колхоз, дело добровольное, как говорят в Одессе, но я бы не рисковал и одной гривней. Например, я могу подать документы на субсидию и получать ее около 650 грн. в месяц, но я этого делать не хочу. Играть с государством в азартные игры безперспективно.
То есть , вы считаете , что по каждому , подавшему субсидию будет делаться запрос во все банки ( а их около 100 штук ) , в гаи - на предмет наличия машины , в сельсоветы по всем областям на предмет наличия домика в деревне и ещё бог весть куда ? Не смешите меня . Будете или не будете вы подавать - это ваше личное дело , мама на субсидии уже несколько лет и её всё устраивает .
Банковская тайна- открывается только по решению(запросу) суда. По каждому подавшему на субсидию дело заводить не будут![]()
Каждый человек вправе поступать как считает нужным. То, что я написал, не голословно. Будут проверять, т.к в этом году с бюджета будут уходить огромные суммы. То, что не сможет проконтролировть соцзащита, буду контролировать налоговая и госфининспекция.
Да, еще. По обанкротившимся банкам. Если банки еще связаны банковской тайной, то Фонд гарантирования вкладов населения в пределах 200.000 выплачивает не депозиты, а компенсацию потери депозита, проценты по депозиту. Компенсация не является доходом, а проценты - доход. Кроме того, Фонд выплачивает деньги с бюджета, и не является банковским учреждением. Так что ничего не препятствует получения данных органами соцзащиты, ГФС и ГФИ полных данных. Кто это не учтет, тот влетит по-крупному. Обанкротившихся банков в городе уже предостаточно.
Социальные закладки