|
Была в спортмастере. Цены на купальники капец просто.
999, 1299 грн. Убитьсявеником
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я без таблеток сворачивала и к размеру груди это не относится , у меня 5-6 где-то.
Я сворачивала с таблетками, уже давно это было, но 3 таблетки я точно пила и мне кажется, что я покупала ещё. Молоко постоянно лилось, перевязывала грудь, чтоб вещи хотябы не пачкать, но как-то в памяти больше ничего не осталось
Я тоже без таблеток, неделю наливалось, подцеживала пару раз и ушло, но я потратила 2 месяца на сворачивание и оставалось 1 кормление. У меня подруга резко заканчивала,ей гинеколог перевязала грудь и дала таблетку, ей стало плохо от таблетки во дворе дома она упала на бетон и разбила все лицо![]()
Я сегодня за 6 лет в универ первый раз зашла. было любопытно не более. ностальгии не было
на форуме есть SharkXL. У него на прошлогодние купальники всегда цены отличные. я в бассейн у него брала
согласна. майя умница. я оба раза без таблеток/перевязываний и т.п. я себя не на помойке нашла чтобы глотать всякую дрянь и травмировать грудь перевязываниями
...А я завершила ГВ вообще "на шару" - надеялась на легкое, но на такое даже не рассчитывала!.. В 2,2 - 2,3 просто резко закончилось молоко... Малая пыталась сосать так, что у меня чуть ли не позвоночник засасывала - не помогло
И она потеряла интерес.. Хожу перед ней даже в ночнушке для кормления еще (ну, вы знаете этот фасончик)- а она не реагирует. Мне как-то даже обидно немножко стало... Хотя нет, скорее ностальгия... Такую еще испытываю, когда вижу слингомам...
Мама дочки с 03.09.2012.
Девочки, а есть какая-то хорошая химия, которая жир на кухне с жалюзей снимает? Тру, тру, оно не стирается нифига, а жалюзи рядом с плитой и весь низ в тяточку.![]()
девочки,никому кошка не нужна?..) какието твари выкинули видимо, белая пушистая с небесными голубыми глазами..мелкая ,или еще не выросла или некрупная.С малой гуляли,и там есть подвальчик на углу ,там всегда коты тусят,ну такие ,беспородные,рыжие в основном,типа семья) мы их подкармливаем,а сегодня смотрю =это красотка с ними,и они впереди паровоза есть бежат,она боится,и прячется.Накормили таки,отдельно отозвала ее(или его),похожа на кошку..шерсть уже не в порядке,но еще белоснежная..блин,хоть бери себе третью..ну так жалко такую красоту погибать оставлять,это ж порода какаято наверное..
почему у меня не железное сердце?)
Жизнь прекрасна!)
по поводу сворачивания кормления с помощью таблеток, так получилось что моя первая беременность закончилась печально , и вот сижу я в больнице на третий день после вынужденных родов мой организм решил что раз роды прошли то кормить кого-то надо, и грудь моя приобрела невероятные размеры , пила я этот Достинекс ( до фени , молока еще больше) , и в питье себя ограничивала , и чеснок ела и чего я только не делала , результата ноль , пока один врач не сжалился , и не послал на сцеживание ( а до этого ни-ни ,типа еще ж больше будет молока ), сцедили , туго перевязали , и через три дня молока как не бывало , сейчас уже сына кормила до 2,4 , отлучала постепенно , без таблеток , молоко пропало само
попробуй сюда
https://vk.com/mechtaya_o_dome
Социальные закладки