Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3541 из 4034 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,801 по 70,820 из 80674
  1. Вверх #70801
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Если есть возможность не води недельку хотя бы, устрой что-нибудь для ребенка, но объясни, что сад - это ее работа, а тебе нужно на свою выходить. У нее конечно стресс какой-то. Я честно тоже не могу, когда даже просто плачут, у меня прям сердце разрывается на части. Благо с малым такого не было, чему я не сказанно рада, а старший умолял, чтоб я хоть 15мин. постояла и не уходила, плакал. Я себя чувствовала, что я его предаю, я забрала его с сада.
    Вы из-за этого ушли из Золушки?
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Ты знаешь мне моя кума гинеколог тоже говорила купить таблетку(а сколько она вызывает поб эффектов) она вроде одна в пачке, мол 1-2дня и все, послушала тетю и не сделала все без таблеток, физиологически все прошло в течении недели. И без побочек...
    И моя(
    И я так сделала...2 раза сама сцеживала до облегчения и за неделю все ушло, за месяц ушли и капли.
    Второй раз кормила до последней капли, но всего 4 месяца(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #70802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    может ты ее вдохновила, и она почитала и получила новые знания.... и применила) и потом будет советовать так)
    хотелось бы верить в эту сказку, но я девочка взрослая, после меня уже 3 пили таблетки по ее советам, при том им же сказала, что я пила таблетку, просто скрываю))))
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #70803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить в эту сказку, но я девочка взрослая, после меня уже 3 пили таблетки по ее советам, при том им же сказала, что я пила таблетку, просто скрываю))))
    "хорошая" подруга)))

4. Вверх #70804
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Если есть возможность не води недельку хотя бы, устрой что-нибудь для ребенка, но объясни, что сад - это ее работа, а тебе нужно на свою выходить. У нее конечно стресс какой-то. Я честно тоже не могу, когда даже просто плачут, у меня прям сердце разрывается на части. Благо с малым такого не было, чему я не сказанно рада, а старший умолял, чтоб я хоть 15мин. постояла и не уходила, плакал. Я себя чувствовала, что я его предаю, я забрала его с сада.
    Вот и я себя чувствую предательницей...

5. Вверх #70805
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Была в спортмастере. Цены на купальники капец просто.
    999, 1299 грн. Убитьсявеником
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #70806
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Была в спортмастере. Цены на купальники капец просто.
    999, 1299 грн. Убитьсявеником
    Ох....ть

7. Вверх #70807
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Я без таблеток сворачивала и к размеру груди это не относится , у меня 5-6 где-то.

8. Вверх #70808
    Ох....ть
    Да да, именно это слово )))
    На Привозе в цуме 500-550

9. Вверх #70809
    Посетитель
    Я сворачивала с таблетками, уже давно это было, но 3 таблетки я точно пила и мне кажется, что я покупала ещё. Молоко постоянно лилось, перевязывала грудь, чтоб вещи хотябы не пачкать, но как-то в памяти больше ничего не осталось

10. Вверх #70810
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я тоже без таблеток, неделю наливалось, подцеживала пару раз и ушло, но я потратила 2 месяца на сворачивание и оставалось 1 кормление. У меня подруга резко заканчивала,ей гинеколог перевязала грудь и дала таблетку, ей стало плохо от таблетки во дворе дома она упала на бетон и разбила все лицо

11. Вверх #70811
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ага ... может это кризис среднего возраста?)) я в последние дни вообще постоянно инстик вспоминаю, окунаюсь в эти дни беззаботные веселющие, как давно это было..и как же хочется снова туда хоть на денек))
    Я сегодня за 6 лет в универ первый раз зашла. было любопытно не более. ностальгии не было

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кстати, в спортмастере кто-то был недавно? Купальники не смотрели цельные? Почем там, интересно?
    на форуме есть SharkXL. У него на прошлогодние купальники всегда цены отличные. я в бассейн у него брала

Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    на форуме есть консультант по ГВ, Майя,babymilk,кажется ник -спросить у неё как завязать. Мы завязали без таблеток с ней
    согласна. майя умница. я оба раза без таблеток/перевязываний и т.п. я себя не на помойке нашла чтобы глотать всякую дрянь и травмировать грудь перевязываниями

12. Вверх #70812
    Постоялец форума
    ...А я завершила ГВ вообще "на шару" - надеялась на легкое, но на такое даже не рассчитывала!.. В 2,2 - 2,3 просто резко закончилось молоко... Малая пыталась сосать так, что у меня чуть ли не позвоночник засасывала - не помогло
    И она потеряла интерес.. Хожу перед ней даже в ночнушке для кормления еще (ну, вы знаете этот фасончик) - а она не реагирует. Мне как-то даже обидно немножко стало... Хотя нет, скорее ностальгия... Такую еще испытываю, когда вижу слингомам...
    Мама дочки с 03.09.2012.

13. Вверх #70813
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, а есть какая-то хорошая химия, которая жир на кухне с жалюзей снимает? Тру, тру, оно не стирается нифига, а жалюзи рядом с плитой и весь низ в тяточку.

14. Вверх #70814
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки,никому кошка не нужна?..) какието твари выкинули видимо, белая пушистая с небесными голубыми глазами..мелкая ,или еще не выросла или некрупная.С малой гуляли,и там есть подвальчик на углу ,там всегда коты тусят,ну такие ,беспородные,рыжие в основном,типа семья) мы их подкармливаем,а сегодня смотрю =это красотка с ними,и они впереди паровоза есть бежат,она боится,и прячется.Накормили таки,отдельно отозвала ее(или его),похожа на кошку..шерсть уже не в порядке,но еще белоснежная..блин,хоть бери себе третью..ну так жалко такую красоту погибать оставлять,это ж порода какаято наверное..
    почему у меня не железное сердце?)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #70815
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    а зачем ей это?
    я кстати, тоже без таблеток

16. Вверх #70816
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть какая-то хорошая химия, которая жир на кухне с жалюзей снимает? Тру, тру, оно не стирается нифига, а жалюзи рядом с плитой и весь низ в тяточку.
    Мастер Клинер,белая бутылка и на ней красная кастрюля и чайник нарисованы-убойный,както заляпанную кастрюлю им отмыла до состояния новой)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #70817
    Постоялец форума Аватар для юля п
    по поводу сворачивания кормления с помощью таблеток, так получилось что моя первая беременность закончилась печально , и вот сижу я в больнице на третий день после вынужденных родов мой организм решил что раз роды прошли то кормить кого-то надо, и грудь моя приобрела невероятные размеры , пила я этот Достинекс ( до фени , молока еще больше) , и в питье себя ограничивала , и чеснок ела и чего я только не делала , результата ноль , пока один врач не сжалился , и не послал на сцеживание ( а до этого ни-ни ,типа еще ж больше будет молока ), сцедили , туго перевязали , и через три дня молока как не бывало , сейчас уже сына кормила до 2,4 , отлучала постепенно , без таблеток , молоко пропало само

18. Вверх #70818
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    девочки,никому кошка не нужна?..) какието твари выкинули видимо, белая пушистая с небесными голубыми глазами..мелкая ,или еще не выросла или некрупная.С малой гуляли,и там есть подвальчик на углу ,там всегда коты тусят,ну такие ,беспородные,рыжие в основном,типа семья) мы их подкармливаем,а сегодня смотрю =это красотка с ними,и они впереди паровоза есть бежат,она боится,и прячется.Накормили таки,отдельно отозвала ее(или его),похожа на кошку..шерсть уже не в порядке,но еще белоснежная..блин,хоть бери себе третью..ну так жалко такую красоту погибать оставлять,это ж порода какаято наверное..
    почему у меня не железное сердце?)
    попробуй сюда
    https://vk.com/mechtaya_o_dome

19. Вверх #70819
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Мастер Клинер,белая бутылка и на ней красная кастрюля и чайник нарисованы-убойный,както заляпанную кастрюлю им отмыла до состояния новой)
    +++ и еще в амвее я брала средство. Отмывают одинаково, но амвеевское более экономно расходуется, видимо за счет того что густое.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

20. Вверх #70820
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Я сегодня за 6 лет в универ первый раз зашла. было любопытно не более. ностальгии не было

на форуме есть SharkXL. У него на прошлогодние купальники всегда цены отличные. я в бассейн у него брала

согласна. майя умница. я оба раза без таблеток/перевязываний и т.п. я себя не на помойке нашла чтобы глотать всякую дрянь и травмировать грудь перевязываниями
    Ссылочку дашь на него? Не могу найти

Закрытая тема
Страница 3541 из 4034 ПерваяПервая ... 2541 3041 3441 3491 3531 3539 3540 3541 3542 3543 3551 3591 3641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права