Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3540 из 4034 ПерваяПервая ... 2540 3040 3440 3490 3530 3538 3539 3540 3541 3542 3550 3590 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,781 по 70,800 из 80674
  1. Вверх #70781
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а без таблеток нельзя разве?
    думаю большинство кормящих именно так и прекращает
    не ест ребенок,молоко и не прибывает
    ага....не ест-не прибывает(((
    я сутки не дала-думала умру от боли.грудь каменная.10ого размера!....на счет постепенно.и по чуть-чуть....мы уже так "едим" последний год ее...и оно есть и есть,то молоко....поэтому-решила сразу и отрубить.как говорится.тем более сутки не давала уже до этого.
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #70782
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я сутки не дала-думала умру от боли.грудь каменная.10ого размера!....на счет постепенно.и по чуть-чуть....мы уже так "едим" последний год ее...и оно есть и есть,то молоко....поэтому-решила сразу и отрубить.как говорится.тем более сутки не давала уже до этого.
    я пила при лечении мастопатии, пила долго.
    и в онкодиспанцере продают поштучно, может пригодится инфа. да далеко ехать, но там продают так.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #70783
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я пила при лечении мастопатии, пила долго.
    и в онкодиспанцере продают поштучно, может пригодится инфа. да далеко ехать, но там продают так.
    их так и продают.я купила столько.сколько мне надо....т.е. 3....в баночке 8 вроде.можно и одну....прочитала.что ещё траву можно попить...она типо именно для этого+мочегонная..
    обычный шалфей.вот и думаю...его что ль купить ещё..

понятно.что если уже "ВСЁ",так уже все...главное чтоб застоя не было потом от этого "ВСЁ".....и мастопатии выходящей из всего выше написанного....я вот про это переживаю....

4. Вверх #70784
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    это нормальные дозы.т.к. молоко прибывает.и надо чтоб оно перегорело.другого выхода нет.хватит уже.кума так же пила 2 дня....правда по целой таблетке.то.что удар-согласна.но и завязывать с этим надо тоже.от 3х дней ничего не случится страшного.а вото молоко точно перегорит.и я делаю это не для "показухи перед малой".а для того.чтоб оно "пропало".тем более так назначил врач мой.у меня лично нет оснований не доверять опытной гине-акушеру со стажем.я прсото спрашиваю,если кто принимал их.то как было....а на счет доз.времени приема и т.д.-вопрос решён с врачем.
    "хороший гинеколог" не равно "хороший специалист по ГВ", а точнее обычно они вообще в этом не разбираются, но прекращать лактацию мощными дозами гормонов - это да, это они умеют, но для этого и специалистом не надо быть - в инструкции к препарату всё написано.

если за сутки некормления такая гиперлактация вылезла, значит не так уж и по чуть-чуть вы кормились.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #70785
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    "хороший гинеколог" не равно "хороший специалист по ГВ", а точнее обычно они вообще в этом не разбираются, но прекращать лактацию мощными дозами гормонов - это да, это они умеют, но для этого и специалистом не надо быть - в инструкции к препарату всё написано.

если за сутки некормления такая гиперлактация вылезла, значит не так уж и по чуть-чуть вы кормились.
    чего гиперлактация?....набралась за сутки грудь...а как же по другому?...слава Богу.у меня ещё нет темпы под 40.как у кумы было,и болей несносных...все терпимо.на счет 10ого размера имеешь в виду7я это образно написала...при моем 6ом)))

6. Вверх #70786
    их так и продают.я купила столько.сколько мне надо....т.е. 3....в баночке 8 вроде.можно и одну....прочитала.что ещё траву можно попить...она типо именно для этого+мочегонная..
    обычный шалфей.вот и думаю...его что ль купить ещё..

понятно.что если уже "ВСЁ",так уже все...главное чтоб застоя не было потом от этого "ВСЁ".....и мастопатии выходящей из всего выше написанного....я вот про это переживаю....
    купи шалфей и пропей гормоны, чтоб потом боком не вылезло. имхо.
    консультанты по гв предлагабт все медленно, а если медленно нет возможности\желания, то гормоны.

7. Вверх #70787
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    чего гиперлактация?....набралась за сутки грудь...а как же по другому?...слава Богу.у меня ещё нет темпы под 40.как у кумы было,и болей несносных...все терпимо.на счет 10ого размера имеешь в виду7я это образно написала...при моем 6ом)))
    у меня подруга закончила кормить в 2 года ребенкиных, они кушали только ночью 2-3 раза, ничего не пила (соски пластырем заклеила, чтоб малый не просил))))), не сцеживалась, грудь налилась незначительно и молоко ушло безболезненно за пару недель (т.е. оно не текло, но при надавливании на грудь выделялось пару капель).
    Тебе при переполненности груди надо подцеживать до облегчения, чтоб комков не было.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #70788
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    кормила ночью понемногу,потом через ночь..потом прекратила
    ничего не набиралось вообще
    но у меня не 6й размер)) и даже не 4й) может там объемы побольше молока...

9. Вверх #70789
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У меня с Достинексом тоже молоко прибывало и болела грудь, чуть сцеживала, эластичным бинтом перетягивала, ещё кроме Достинекса какие то таблетки пила, но мне от них было ОЧЕНЬ плохо.

Была у нас доХтер, у малого обструкция, писец, (ленег мамадорогая на лекарства надо), Веру мама со школы забрала, тошнит её и живот болит, ааааа......
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #70790
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня с Достинексом тоже молоко прибывало и болела грудь, чуть сцеживала, эластичным бинтом перетягивала, ещё кроме Достинекса какие то таблетки пила, но мне от них было ОЧЕНЬ плохо.

Была у нас доХтер, у малого обструкция, писец, (ленег мамадорогая на лекарства надо), Веру мама со школы забрала, тошнит её и живот болит, ааааа......
    мы только вычухались с обструкции.вылезли на ингаляциях.
    нибутамол и пульмикорт.ну....и Лазолван с Эдемом.все.нос мыли постоянно физр-ром+декасан вместе.+постоянный дренажный массаж....прям каждые 5-10 минут....чтоб откашливала быстрее это все.

11. Вверх #70791
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    девочки.кто-то пил Достинекс?или может подруги.....гиня сказала по 0.5 таблетки утром и вечером....3 дня!я уже выпила 2 дня.осталась 1 штука...ну.на день ещё скажем....а оно как-то "не тухнет".или оно постепенно уходит?...просто она сказала.если при нажатии через 3 дня будет выделяться типо молозива,то ещё на 3 дня купить....(ооочень не хочется.таблетка одна под 200 грн=600 получается по второму кругу-совсем мне не нравится(((....вот и думаю...может и обойдется.но как-то моя сисюля не спешит что ль....хотя в первый день прям камнем была и как шишками в некоторых местах...сейчас уже такого нет.но в некоторых местах какие-то уплотнения....это норм?кто пил?
    подруга пила,тоже была переполненность и врач сказала купить и выпить еще одну.Она зажала денег) ,но-сцедилась полностью и все на этом у нее закончилось.

я последняя из могикан осталась ..))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #70792
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка. Только у меня оно не доброе. Малая такие истерики последнюю неделю начала закатывать. Едем к саду на машине, губа начинает закатываться еще во время дороги. Потом веду и подходя к ступенькам подвывает, а заходя в раздевалку устраивает истерику. Орет, выгибается, плачет. При том, что ходит уже на весь день. Раньше заводила в сад более менее нормально, плакала, за меня держалась, но хоть без воплей. А сегодня выбегала, висела на дверной ручке. Меня аж трясет, уже 2 часа прошло, а я не могу успокоится. Ее в саду никто не обижает, воспитательницы и нянечка очень хорошие. Уже и кушает в саду и спит, все хорошо и плачет в течении дня очень редко. Но эти утрение приходы в сад, это просто вынос мозга. Прошу мужа в сад попробовать отводить, может при нем таких истерик не будет( к нему она намного холоднее, чем ко мне), а муж не хочет отводить. Он раз пошел со мной, посмотрел на вопли и решил, что оно ему не надо.
    от кошмар..может не водить пока?или на работу?
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #70793
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    от кошмар..может не водить пока?или на работу?
    Раз уже начали, будем ходить. Завтра скажут насчет работы, где я до декрета работала, берут меня или нет. Была надежда на свекровь, думала ее попросить пару месяцев пожить у нас (она в Николаеве), но она неделю назад уехала жить и работать в Киев. Я в растерянности. В Одессе ни единого родственника. Если будет болеть, то я не знаю, что делать. Раньше писала, что мамы которые не водят в детсад, просто не хотят работать. Забираю свои слова назад. Мне очень стыдно, но я начинаю завидовать тем, кто может себе позволить не спешить на работу и заниматься ребенком!!!

14. Вверх #70794
    Не покидает форум
    на форуме есть консультант по ГВ, Майя,babymilk,кажется ник -спросить у неё как завязать. Мы завязали без таблеток с ней

15. Вверх #70795
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    доброе утро)))
    девочки.кто у нас худышки 36ого рра?....есть остатки платьев.костюмов пару.пальтишкек.....если кому надо-пишите.приходите...по 100 грн в основном)))остатки с магазина.все новое.подруга дала показать подружкам...вот и думаю предложу....если что...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2596853&p=55386841&viewfull=1#post55386841

вот вчера выкладывала...там 4 поста подряд.
    Девочки всех приветик
    Это наверное на меня (уезжаю завтра на мини отдых на почти 2недельки) как вернусь если что то останеться поеду посмотрю

Вчера оделась на ДР по весеннему севодня уже чихи и сопли))
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 06.04.2015 в 11:14.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

16. Вверх #70796
    Частый гость
    я тоже сворачивала без таблеток.
    кстати моя подруга - гинеколог всех своих подруг кормила этими таблетками, когда они сворачивали ГВ,
    очень злилась на меня, что я не слушала ее и свернула по-своему.
    И ВНИМАНИЕ, когда сама родила и решила свернуть, свернула БЕЗ ТАБЛЕТОК.
    я и так не очень врачам доверяю((( а после этого.....
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

17. Вверх #70797
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка. Только у меня оно не доброе. Малая такие истерики последнюю неделю начала закатывать. Едем к саду на машине, губа начинает закатываться еще во время дороги. Потом веду и подходя к ступенькам подвывает, а заходя в раздевалку устраивает истерику. Орет, выгибается, плачет. При том, что ходит уже на весь день. Раньше заводила в сад более менее нормально, плакала, за меня держалась, но хоть без воплей. А сегодня выбегала, висела на дверной ручке. Меня аж трясет, уже 2 часа прошло, а я не могу успокоится. Ее в саду никто не обижает, воспитательницы и нянечка очень хорошие. Уже и кушает в саду и спит, все хорошо и плачет в течении дня очень редко. Но эти утрение приходы в сад, это просто вынос мозга. Прошу мужа в сад попробовать отводить, может при нем таких истерик не будет( к нему она намного холоднее, чем ко мне), а муж не хочет отводить. Он раз пошел со мной, посмотрел на вопли и решил, что оно ему не надо.
    Если есть возможность не води недельку хотя бы, устрой что-нибудь для ребенка, но объясни, что сад - это ее работа, а тебе нужно на свою выходить. У нее конечно стресс какой-то. Я честно тоже не могу, когда даже просто плачут, у меня прям сердце разрывается на части. Благо с малым такого не было, чему я не сказанно рада, а старший умолял, чтоб я хоть 15мин. постояла и не уходила, плакал. Я себя чувствовала, что я его предаю, я забрала его с сада.

18. Вверх #70798
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    кстати моя подруга - гинеколог всех своих подруг кормила этими таблетками, когда они сворачивали ГВ,
    Ты знаешь мне моя кума гинеколог тоже говорила купить таблетку(а сколько она вызывает поб эффектов) она вроде одна в пачке, мол 1-2дня и все, послушала тетю и не сделала все без таблеток, физиологически все прошло в течении недели. Чё это я написала неделя 2 недели ну и + окончательно осталась без молока вообщем около 2 - 3 месяцев ....И без побочек...
    Последний раз редактировалось Moi Malusch; 06.04.2015 в 14:28.
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

19. Вверх #70799
    Цитата Сообщение от natalis77 Посмотреть сообщение
    может ты ее вдохновила, и она почитала и получила новые знания.... и применила) и потом будет советовать так)

20. Вверх #70800
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я тоже с грудным без таблеток завязывала. Малому тогда правда 6 мес. только было. Там отдельная история. Не знаю. Просто подцеживала по чуть-чуть, чтобы грудь не болела, сначала раза 3 в день, потом 2, потом 1, потом всё, грудь мягкая.

А вообще я злая. Эти сопли - это песня. Третью неделю по кругу. Вроде вылечили сложными каплями, убрали сложные, пошли в сад на день (потому что на карантин группу закрыли), через день зелень в носу. Уже начала Изофру пшикать. Вроде зелень ушла, остались прозрачные. Утром нос заложен, прочищаем, весь день дышит без проблем. Зато сегодня ночью всю ночь ребёнок кашлял. У меня уже тики скоро начнутся. Причём проснулся, не кашляет. Одна надежда, что сопли остались жидкие и бегут в глотку. Хоть бы до Пасхи вычухаться, а то он уже орёт на меня, когда я к его носу лезу. Капец какой-то
    Последний раз редактировалось crazyjune; 06.04.2015 в 11:29.

Закрытая тема
Страница 3540 из 4034 ПерваяПервая ... 2540 3040 3440 3490 3530 3538 3539 3540 3541 3542 3550 3590 3640 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права