| ||
Почти, но не совсем, спасибо, что обратили внимание
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
таки да, субсидию назначают только на прописанных, хотя мужнины справки с меня взяли, но в итоге нигде не учли..поеду заберу...капец....
Последний раз редактировалось nova_u; 03.04.2015 в 10:18.
как пахнет любовь?
да. назначают только на прописанных, но если мама его захочет себе субсидию, то пусть несет акт что он там не живет или с учетом его доходов будет ей.
как пахнет любовь?
Получить субсидии на коммунальные услуги может:
•один из членов (член) домохозяйства, который зарегистрирован по его адресу и на имя которого открыты лицевые счета. При этом все члены домохозяйства должны дать согласие на доступ к персональным данным, учитывающимся при назначении субсидии;
•лицо, арендующее жилое помещение, которое не имеет регистрации в данном помещении, но оплачивает коммунальные услуги согласно договоруаренды.
Из этого следует вопрос. У меня лицевые счета до сих пор открыты предыдущего хозяина жилья (хозяин сменился на основании дарственной) . Как мне быстро и правильно изменить данные во всех инстанциях ? Возможно ли сделать это как-то центарлизовано ? Какие документы для этого необходимо предоставлять ?
Централизоваано - никак , в каждую контору вам надо будет пойти с дарственной , паспортом , кодом , их ксероксами , раньше ещё туда была нужна форма N 1 , бралась у паспортистки - состав и количество прописанных в квартире , для каждой конторы свой экземпляр , ксерокс не канает , эта же форма нужна была и для субсидии , сейчас - не знаю , куда она нужна , а куда не нужна .Гембель ещё тот - наш дядька неделю потратил на беготню .
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Переоформляла л/с по свету только сегодня.Для начала они присылают человека для осмотра счётчика (83грн стоит) потом с составленным актом идёте в РЭС.Прилагаете паспорт,код, свидетельство права собственности на жильё.У меня оригиналы не требовали,но взять нужно мало ли что.Всё переоформили ,но договор получить через месяц.Их отдают начальству на подпись или что не знаю.Сейчас многие переоформляют счета в связи с получением субсидий.Если отнести доки не в пункт оплаты,а в головной офис,то думаю там сразу переоформят и выдадут.Если вы в Суворовском р-не подскажу.
Боритесь-поборете!
Социальные закладки