Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 22 из 703 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 14057
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что это новые бланки? Такие как на сайте? На 1странице?
    на каком сайте?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    на каком сайте?
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/control/uk/publish/category?cat_id=160234

3. Вверх #423
    Почти, но не совсем, спасибо, что обратили внимание
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    таки да, субсидию назначают только на прописанных, хотя мужнины справки с меня взяли, но в итоге нигде не учли..поеду заберу...капец....
    Последний раз редактировалось nova_u; 03.04.2015 в 10:18.
    как пахнет любовь?

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    таки да, субсидию назначают только на прописанных, хотя мужнины справки с меня взяли, но в итоге нигде не учли..поеду заберу...капец....
    т.е. если муж прописан у мамы, то доходы и нормы будут только на прописанных, его доходы не будут учтены? верно?

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    да. назначают только на прописанных, но если мама его захочет себе субсидию, то пусть несет акт что он там не живет или с учетом его доходов будет ей.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #427
    User banned
    да. назначают только на прописанных, но если мама его захочет себе субсидию, то пусть несет акт что он там не живет или с учетом его доходов будет ей.
    т.е. з.п. мужа если он не прописан в доме не надо вносить в декларацию/?

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    один из членов (член) домохозяйства, который зарегистрирован по его адресу и на имя которого открыты лицевые счета. При этом все члены домохозяйства должны дать согласие на доступ к персональным данным, учитывающимся при назначении субсидии;
    лицо, арендующее жилое помещение, которое не имеет регистрации в данном помещении, но оплачивает коммунальные услуги согласно договоруаренды.

нет 3-го варианта - если человек собственник, и платит по лицевому счету - но не зарегистрирован? (таких полно - можно ж иметь комнату в коммуне - а быть прописаной в другом месте) - мне что, самой с собой договор аренды подписывать?

и еще - если не прописан ребенок, и мама получает пенсию по потери кормильца (на ребенка..) - писать на маму этот доход? (ребенок не зарегистрирован в комнате., за которую платит его мама...)
    Сегодня задала этот вопрос на ГЛ.
    Ответ: обязательным условием получения субсидии является прописка собственника в квартире.
    Т. е. у меня есть квартира, я не прописана в ней (никто не прописан) - оформление субсидии невозможно.

9. Вверх #429
    так что же его доходы нигде не учтены будут?
    как-то не выгодно это для гос-ва!

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Сегодня задала этот вопрос на ГЛ.
    Ответ: обязательным условием получения субсидии является прописка собственника в квартире.
    Т. е. у меня есть квартира, я не прописана в ней (никто не прописан) - оформление субсидии невозможно.
    а если собственник не прописан, но прописаны его дети???

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а если собственник не прописан, но прописаны его дети???
    Не знаю) позвоните на ГЛ, они объяснят

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для shtoff
    Получить субсидии на коммунальные услуги может:
    •один из членов (член) домохозяйства, который зарегистрирован по его адресу и на имя которого открыты лицевые счета. При этом все члены домохозяйства должны дать согласие на доступ к персональным данным, учитывающимся при назначении субсидии;
    •лицо, арендующее жилое помещение, которое не имеет регистрации в данном помещении, но оплачивает коммунальные услуги согласно договоруаренды.
    Из этого следует вопрос. У меня лицевые счета до сих пор открыты предыдущего хозяина жилья (хозяин сменился на основании дарственной) . Как мне быстро и правильно изменить данные во всех инстанциях ? Возможно ли сделать это как-то центарлизовано ? Какие документы для этого необходимо предоставлять ?

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от shtoff Посмотреть сообщение
    •один из членов (член) домохозяйства, который зарегистрирован по его адресу и на имя которого открыты лицевые счета. При этом все члены домохозяйства должны дать согласие на доступ к персональным данным, учитывающимся при назначении субсидии;
    •лицо, арендующее жилое помещение, которое не имеет регистрации в данном помещении, но оплачивает коммунальные услуги согласно договоруаренды.
    Из этого следует вопрос. У меня лицевые счета до сих пор открыты предыдущего хозяина жилья (хозяин сменился на основании дарственной) . Как мне быстро и правильно изменить данные во всех инстанциях ? Возможно ли сделать это как-то центарлизовано ? Какие документы для этого необходимо предоставлять ?
    Централизоваано - никак , в каждую контору вам надо будет пойти с дарственной , паспортом , кодом , их ксероксами , раньше ещё туда была нужна форма N 1 , бралась у паспортистки - состав и количество прописанных в квартире , для каждой конторы свой экземпляр , ксерокс не канает , эта же форма нужна была и для субсидии , сейчас - не знаю , куда она нужна , а куда не нужна .Гембель ещё тот - наш дядька неделю потратил на беготню .

14. Вверх #434
    Идете в водоканал, газовую контору , ближайший энергосбыт и заключаете с ними договора на свое имя. Код, документ на недвижимость и паспорт. Это если дом, как я ходила, если квартира, то еще туда, кто тепло поставляет). форма 1, туда, на что нет счетчика.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Централизоваано - никак , в каждую контору вам надо будет пойти с дарственной , паспортом , кодом , их ксероксами , раньше ещё туда была нужна форма N 1 , бралась у паспортистки - состав и количество прописанных в квартире , для каждой конторы свой экземпляр , ксерокс не канает , эта же форма нужна была и для субсидии , сейчас - не знаю , куда она нужна , а куда не нужна .Гембель ещё тот - наш дядька неделю потратил на беготню .
    все верно. но я на машине при наличии пакета документов сделала за 1 день

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Переоформляла л/с по свету только сегодня.Для начала они присылают человека для осмотра счётчика (83грн стоит) потом с составленным актом идёте в РЭС.Прилагаете паспорт,код, свидетельство права собственности на жильё.У меня оригиналы не требовали,но взять нужно мало ли что.Всё переоформили ,но договор получить через месяц.Их отдают начальству на подпись или что не знаю.Сейчас многие переоформляют счета в связи с получением субсидий.Если отнести доки не в пункт оплаты,а в головной офис,то думаю там сразу переоформят и выдадут.Если вы в Суворовском р-не подскажу.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Переоформляла л/с по свету только сегодня.Для начала они присылают человека для осмотра счётчика (83грн стоит) потом с составленным актом идёте в РЭС.Прилагаете паспорт,код, свидетельство права собственности на жильё.У меня оригиналы не требовали,но взять нужно мало ли что.Всё переоформили ,но договор получить через месяц.Их отдают начальству на подпись или что не знаю.Сейчас многие переоформляют счета в связи с получением субсидий.Если отнести доки не в пункт оплаты,а в головной офис,то думаю там сразу переоформят и выдадут.Если вы в Суворовском р-не подскажу.
    а я неделю назад переоформила по месту и сразу и подписала сразу, еще и с юристом спорила по тексту(было чего), заняло от силы час и то потому что переделывали текст

и никто не выходил за актом..

18. Вверх #438
    а я неделю назад переоформила по месту и сразу и подписала сразу, еще и с юристом спорила по тексту(было чего), заняло от силы час и то потому что переделывали текст

и никто не выходил за актом..
    Может это у нас такие хитровымученные.И акт не оплачивали?
    Боритесь-поборете!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Может это у нас такие хитровымученные.И акт не оплачивали?
    нет. но я с одного члена семьи на другого переоформляла..может поэтому....... и счетчик у нас на лестничной площадке. рес имеет к нему доступ и так..

20. Вверх #440
    нет. но я с одного члена семьи на другого переоформляла..может поэтому....... и счетчик у нас на лестничной площадке. рес имеет к нему доступ и так..
    Понятно.У нас счётчик в квартире и переоформляли не между членами семьи.Если б не субсидия ещё лет 15 не меняла бы.
    Боритесь-поборете!

Ответить в теме
Страница 22 из 703 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права