| ||
Шоб вы все были здоровы! На вечер у меня тоже солянка. И уксуса туда немного, и томатной пасты, мммммм!
только я имею в виду тушеную капусту свежуюили это уже не то?
А, и компот вишневый![]()
Последний раз редактировалось Рыбульka; 06.04.2015 в 11:01.
Утро доброе, пузики
Ну вот, теперь у меня засела мысль о домашней пицце...
О персиках уже мечтаю и боюсь, что в этом году пропущуАналогично и с арбузиками. У меня у мужа у родителей баштан раньше был, последние три года вообще не покупали арбузы. Как созрели - заехали машиной на баштан его крёстного - и я наслаждаюсь, зная, что они натуральные без всякой каки.
Муж уже месяца два уговаривает открыть бутылочку фраголино - а я не ведусьДумаю, на следующей неделе его желание осуществлю - у него ДР.
Последний раз редактировалось Вала; 06.04.2015 в 11:38.
Дамы, ну что за соблазны с утра, особенно Фраголино))))))) Мне вот жрать уже низя, вес дошел до точки кипения.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девочки, вы как не вечером так утром о еде))))))))
А я на узи собираюсь... Волнуюсь очень..
Ой девочки всем привет!Ну я смотрю не одна я на выходных расслабилась-выпила немного ликерчика Шеридан,ням ням вкусняшка.Были в гостях не удержалась,все балдели и мне захотелось.Потом совесть не давала покоя.А тут прочитала вас и аж легче стало.
![]()
Вот зря ты так пренебрежительно о диетах! У нас вообще в обществе сложился стереотип, что диета - это сидеть на одной капусте или голодать чтоб похудеть и как следствие портить здоровье и набирать вес после очередного срыва. А правильное питание - это тоже диета. Мы же не мусорные баки, чтоб кидать в себя все подряд. А есть случаи, когда без диеты человек просто не выживет, это я про диабетиков, язвенников и вообще больных людей. Так что диета может даже спасти жизнь! Вот про диету при ГВ пока знаю мало, наверное это будет формироваться опытным путем. Но надеюсь питаться как минимум умеренно, надо же будет сбросить все набранное!
Оооооо - чего то я с наступлением весны забыла про зимние салаты! Винегрет и оливье - вот что надо! Я оливье с филе делаю и на сметанке, и оно не тяжелое получается. ))
Последний раз редактировалось Pamarin; 06.04.2015 в 11:50.
Because I'm happy...
Г сама призналась, что взаимопонимания (и, скорее всего, любви так же) у нас не получилось
я решила не плакать по этому поводу, нашим отношениям еще быть 4 месяца с неделькой, поэтому чё расстраиваться?
Как специалист она мне нравится, с акушеркой судя по всему детей не крестить, поэтому стараюсь фильтровать все, что слышу.
Напрягает то, что на узи направляют в Гамету, особенно часто слышу фамилию Токарчук. К нему записана на 15.04, таки сдалась уговорам!
Жаль, папа наша не сможет присутствовать, работает в дневное время, он ждет больше всех..... я-то уже видела неделю назад, на внеплановом......
И да.... блат в синагоге нам таки нуженосталось отвоевать это решение у родственничков. На узи увидели мальчика!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
я думала у меня одной такие хотелки)) очень уж иногда красного сухого вина хочется! нашла замечательный выход!
Может кто-то пробовал такое, Вин-Вита, из виноградных косточек и шкурок красного винограда ( без спирта, консервантов и сахара).
Штука очень полезная и нужная, клад витаминов, макро и микроэлементов! можно 2-3 раза в сутки по столовой ложечке. но я налила себе маленькую рюмочку, хряпнула когда хочется..) по вкусу просто виноградный сок без сахара
рЭкомЭндую!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки