| ||
всем вечер) только добралась до компа, пойду вас читать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а летом, когда родим компотики нам тоже из фруктов нельзя будет? (про свежие вообще молчу)))
Можно проще сделать, приготовить большую домашнюю пиццу, торт и закуску в виде солений и прочее. Для детей пюре, это оптимальный вариант, никто не должен обижаться и не так напряжено. Ведь мы сами придумываем, что стол -это 5 салатов, холодец и подобные сложные блюда. Когда у меня были силы, я приглашала гостей и старалась вкусным угостить, как рыба фаршированная и колбаса домашняя. А сейчас мне сложно, я не приглашаю, если люди хотят прийти, то без обид можно поставить на стол простые блюда или готовые из магазина.
Спасибо за наводку! Сегодня прикупили приданного малышке в магазине Peacocks. Хотелось платьев, но уже все размели
Зато купили вещей на 1670 грн, скидка вышла - 4000 грн. На маленьких вещи мягенькие, качественные. То, что доктор прописал!
Один раз оценила, что нахожусь сейчас в Киеве![]()
Последний раз редактировалось konhfetka; 05.04.2015 в 23:48.
Лучше конечно пробовать с проваренных, если всё гуд то и свежие для начало лизнуть, если всё нормально - грамулю откусить)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я пол персика съела на 5й день рождения сына, в роддом мне печенье яблоки привозили. а потом кушала и другие фрукты.
Так у всех по разному... У меня малый три месяца с такими газами был, что эти месяцы сама на строгой диете была и скинула 35кг. Только суп на третьем бульоне, малый опять рыдает. Про фрукты вообще молчу... Я даже кашу на молоке не могла кушать.
Реально мой рацион - творог 0%, овсянка на воде - читая полова беееееебез сахара ( от сладкого у малышей больше брожение в животе), чай без сахара, зоологическое, суп овощной (лук, картошечки чуть-чуть, зелень, морковки капочка), яблоко печёное без сахара. И всё!!!
Последний раз редактировалось kotia; 05.04.2015 в 23:39.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки