Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1572 из 3036 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,421 по 31,440 из 60706
  1. Вверх #31421
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    это ж не водка.. выпей и получи удовольствие.
    Та мне не критично, могу и потерпеть 😊 свекр пива предлагал, знаю вроде, что можно, но я не особо по пиву.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

2. Вверх #31422
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Шоб вы все были здоровы! На вечер у меня тоже солянка. И уксуса туда немного, и томатной пасты, мммммм!
    только я имею в виду тушеную капусту свежую или это уже не то?
    А, и компот вишневый
    Последний раз редактировалось Рыбульka; 06.04.2015 в 11:01.

3. Вверх #31423
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У нас в здании на моем же этаже находится КлараБара..там и закажу.
    Ты вообще шикуешь
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #31424
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Шоб вы все были здоровы! На вечер у меня тоже солянка. И уксуса туда немного, и томатной пасты, мммммм!
    только я имею в виду тушеную капусту свежую или это уже не то?
    А, и компот вишневый
    так..чот это у тебя уже не солянка получается)Как там у тебя дела? Как отношения с Г.?
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ты вообще шикуешь
    чой то?)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #31425
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Утро доброе, пузики
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Можно проще сделать, приготовить большую домашнюю пиццу, торт и закуску в виде солений и прочее. Для детей пюре, это оптимальный вариант, никто не должен обижаться и не так напряжено. Ведь мы сами придумываем, что стол -это 5 салатов, холодец и подобные сложные блюда. Когда у меня были силы, я приглашала гостей и старалась вкусным угостить, как рыба фаршированная и колбаса домашняя. А сейчас мне сложно, я не приглашаю, если люди хотят прийти, то без обид можно поставить на стол простые блюда или готовые из магазина.
    Ну вот, теперь у меня засела мысль о домашней пицце...

Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Эх.. а я вот так люблю вишневый компот...Эх.. а персики как я люблю..
    О персиках уже мечтаю и боюсь, что в этом году пропущу Аналогично и с арбузиками. У меня у мужа у родителей баштан раньше был, последние три года вообще не покупали арбузы. Как созрели - заехали машиной на баштан его крёстного - и я наслаждаюсь, зная, что они натуральные без всякой каки.

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже , отварное, запеченное, или на пару!

А я недавно пару глоточков Фраголино и Асти, МММ как вкусно было! Еле сдержала себя!
    Мне что в первую беременность, что сейчас жутко хочется именно шампанского, я так люблю его!
    Муж уже месяца два уговаривает открыть бутылочку фраголино - а я не ведусь Думаю, на следующей неделе его желание осуществлю - у него ДР.
    Последний раз редактировалось Вала; 06.04.2015 в 11:38.

6. Вверх #31426
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Дамы, ну что за соблазны с утра, особенно Фраголино))))))) Мне вот жрать уже низя, вес дошел до точки кипения.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

7. Вверх #31427
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, вы как не вечером так утром о еде))))))))
    А я на узи собираюсь... Волнуюсь очень..

8. Вверх #31428
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Дамы, ну что за соблазны с утра, особенно Фраголино))))))) Мне вот жрать уже низя, вес дошел до точки кипения.
    ничего))) сбросишь)
    Не паниковать..усе будет хорошо!

9. Вверх #31429
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Сама стала утром на весы и ужаснулась. Так сразу на завтрак была овсянка на воде с изюмом и курагой. Надо восстанавливаться(((

10. Вверх #31430
    Посетитель Аватар для Sonyasha
    Ой девочки всем привет!Ну я смотрю не одна я на выходных расслабилась-выпила немного ликерчика Шеридан,ням ням вкусняшка.Были в гостях не удержалась,все балдели и мне захотелось.Потом совесть не давала покоя.А тут прочитала вас и аж легче стало.

11. Вверх #31431
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Ой девочки всем привет!Ну я смотрю не одна я на выходных расслабилась-выпила немного ликерчика Шеридан,ням ням вкусняшка.Были в гостях не удержалась,все балдели и мне захотелось.Потом совесть не давала покоя.А тут прочитала вас и аж легче стало.
    у нас темка алкашки-беременюшки!)))

12. Вверх #31432
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    а вот эта типа диета для беременных, ну бредня))) просто я диеты вообще не понимаю ни для беременных ни для гв ни по жизни. кушайте себе правильно и здоровую еду. я мед каждый день ем и малину часто.
    Вот зря ты так пренебрежительно о диетах! У нас вообще в обществе сложился стереотип, что диета - это сидеть на одной капусте или голодать чтоб похудеть и как следствие портить здоровье и набирать вес после очередного срыва. А правильное питание - это тоже диета. Мы же не мусорные баки, чтоб кидать в себя все подряд. А есть случаи, когда без диеты человек просто не выживет, это я про диабетиков, язвенников и вообще больных людей. Так что диета может даже спасти жизнь! Вот про диету при ГВ пока знаю мало, наверное это будет формироваться опытным путем. Но надеюсь питаться как минимум умеренно, надо же будет сбросить все набранное!

когда дочь с нами жила..мы с ней для нас двоих винегрет готовили..а то наш пап его не ест..а сейчас для себя одной- влом
    зы. я гручку с курицей и грибами готовлю,как плов... ммммм...
    Оооооо - чего то я с наступлением весны забыла про зимние салаты! Винегрет и оливье - вот что надо! Я оливье с филе делаю и на сметанке, и оно не тяжелое получается. ))
    Последний раз редактировалось Pamarin; 06.04.2015 в 11:50.
    Because I'm happy...

13. Вверх #31433
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    так..чот это у тебя уже не солянка получается)Как там у тебя дела? Как отношения с Г.?

чой то?)
    Г сама призналась, что взаимопонимания (и, скорее всего, любви так же) у нас не получилось
    я решила не плакать по этому поводу, нашим отношениям еще быть 4 месяца с неделькой, поэтому чё расстраиваться?
    Как специалист она мне нравится, с акушеркой судя по всему детей не крестить, поэтому стараюсь фильтровать все, что слышу.
    Напрягает то, что на узи направляют в Гамету, особенно часто слышу фамилию Токарчук. К нему записана на 15.04, таки сдалась уговорам!
    Жаль, папа наша не сможет присутствовать, работает в дневное время, он ждет больше всех..... я-то уже видела неделю назад, на внеплановом......

И да.... блат в синагоге нам таки нужен осталось отвоевать это решение у родственничков. На узи увидели мальчика!

14. Вверх #31434
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    У меня на выходных сплошные нервы были, ребенок не поднимается, выдиления какие-то, короче позвонила гине, она сказала, выпить пол стакана! красного вина и лежать 2 дня. Так что иногда можно.

15. Вверх #31435
    Частый гость Аватар для setka
    Ой,это здорово!!!А то обычно ,ты что...я ни ни.....это ж врЭдно
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

16. Вверх #31436
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Г сама призналась, что взаимопонимания (и, скорее всего, любви так же) у нас не получилось
    я решила не плакать по этому поводу, нашим отношениям еще быть 4 месяца с неделькой, поэтому чё расстраиваться?
    Как специалист она мне нравится, с акушеркой судя по всему детей не крестить, поэтому стараюсь фильтровать все, что слышу.
    Напрягает то, что на узи направляют в Гамету, особенно часто слышу фамилию Токарчук. К нему записана на 15.04, таки сдалась уговорам!
    Жаль, папа наша не сможет присутствовать, работает в дневное время, он ждет больше всех..... я-то уже видела неделю назад, на внеплановом......

И да.... блат в синагоге нам таки нужен осталось отвоевать это решение у родственничков. На узи увидели мальчика!
    у меня с ней хорошие отношения..По поводу УЗи- иди к кому хочешь.. я только в 12 недель была в Гамете..2е делала у Мороза и на третье тоже к нему записалась..на 200 грн дешевле..( в Гаметы 3е было 420..до подорожания) И поздравляю с мальчиком!

17. Вверх #31437
    Частый гость Аватар для setka
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    У меня на выходных сплошные нервы были, ребенок не поднимается, выдиления какие-то, короче позвонила гине, она сказала, выпить пол стакана! красного вина и лежать 2 дня. Так что иногда можно.
    какая хорошая гиня)))а если серьезно, все будет норм!
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

18. Вверх #31438

19. Вверх #31439
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так пренебрежительно о диетах! У нас вообще в обществе сложился стереотип, что диета - это сидеть на одной капусте или голодать чтоб похудеть и как следствие портить здоровье и набирать вес после очередного срыва. А правильное питание - это тоже диета. Мы же не мусорные баки, чтоб кидать в себя все подряд. А есть случаи, когда без диеты человек просто не выживет, это я про диабетиков, язвенников и вообще больных людей. Так что диета может даже спасти жизнь! Вот про диету при ГВ пока знаю мало, наверное это будет формироваться опытным путем. Но надеюсь питаться как минимум умеренно, надо же будет сбросить все набранное!

Оооооо - чего то я с наступлением весны забыла про зимние салаты! Винегрет и оливье - вот что надо! Я оливье с филе делаю и на сметанке, и оно не тяжелое получается. ))
    а я когда отказалась от майонеза подсолнечное в оливье добавляла, результат меня приятно удивил. Вкусно.

20. Вверх #31440
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я думала у меня одной такие хотелки )) очень уж иногда красного сухого вина хочется! нашла замечательный выход!
    Может кто-то пробовал такое, Вин-Вита, из виноградных косточек и шкурок красного винограда ( без спирта, консервантов и сахара).
    Штука очень полезная и нужная, клад витаминов, макро и микроэлементов! можно 2-3 раза в сутки по столовой ложечке. но я налила себе маленькую рюмочку, хряпнула когда хочется.. ) по вкусу просто виноградный сок без сахара рЭкомЭндую!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

Закрытая тема
Страница 1572 из 3036 ПерваяПервая ... 572 1072 1472 1522 1562 1570 1571 1572 1573 1574 1582 1622 1672 2072 2572 ... ПоследняяПоследняя