Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 769 из 2860 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 57199
  1. Вверх #15361
    Новичок
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А у меня нету шевелюшек!!!!А сегодня 18 недель!!!Так нечестно!!
    Ну не стоит расстраиваться, у каждой женщины шевеления начинаются на разных сроках беременности, а гипер активность малыша может быть следствием кислородного дефицита

2. Вверх #15362
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    мне на основании первого узи делали 1 приску, то есть нужно с собой брать данные первого узи но заказывать уже 2 приску...я правильно поняла?
    Да, совершенно верно! Приносишь им ксерокс первого УЗИ.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Всем привет)))

Кать,ну откуда такое мнение про 1 Рд)))
    Хапуги есть везде,у меня знакомая рожала в 7 одна 3 года назад и отбашляла 1000 у.е,другая этой осенью и отбашляла 500
    Другие в 1 -300 ЕР и 400 КС.
    Так что цены везде в принципе одинаковые,все от врачей зависит ,у кого сколько совести осталось.

По весу пока за всё время+5,но я ж из супового набора,поэтому по мне судить о наборе наверное не очень))

За шевелюшки-мой меня ими не очень балует,всего 2 раза были за 2 недели. Либо парень ну очень важный растёт,либо лентяй и соня)))))Тоже склоняюсь к мнению,что если ему там всё хорошо,то и плавает тихонько)))

4. Вверх #15364
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ)))Да. точно он)
    А у кого то в пятницу УЗИ))))
    ну что, ты была, рассказывай-показывай!!!
    Анют, что за вопрос!!!))) Паненко

Была, но, к сожалению, попала поздно и не успела на всё, что хотела((( Поняла, что мне очень хочется больше посвящать времени теме беременности. Ходить на какие-то семинары-лекции и тренировки для Б (ааааа, это вообще моя больная тема). Это моё, я вообще люблю учиться, особенно, когда понимаю для чего это мне и где пригодится
    Но вопрос "когда?", остался актуальным. У всех этих центров подготовки время работы совпадает с моим. Поэтому ничего не остается кроме как ждать декрета...Увы. А так хочется уже сейчас.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сколько набрал к 12 неделе? А то я теперь места себе не нахожу(((((((
    Ну мою историю ты знаешь Я к 12 набрала где-то 1 кг, а то и меньше. А сейчас...
    Ну короче. Жду свои весы, должны завтра прибыть))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #15365
    Солнечная
    А я что то и не набираю, хотя 21 неделя уже, а у меня всего 1,5 кг набрано и то, это я посредине дня взвешивалась! Дай бог не набрать много, а то потом по-любому на животе все останется((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #15366
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Утро всем !

Как меня за...долбали эти эротические сны...фух, слава Богу хоть муж начал сниться, а то все какие-то незнакомые мужчины
    Думаю Наташа таки девочка у тебя, из личного опыта: когда ходила с дочкой очень часто снились такие сны и хотелось секаса, особенно ближе к концу срока, а с мальчишками я спокойна в этом плане.

7. Вверх #15367
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    А я что то и не набираю, хотя 21 неделя уже, а у меня всего 1,5 кг набрано и то, это я посредине дня взвешивалась! Дай бог не набрать много, а то потом по-любому на животе все останется((
    Это хорошо ))) я думаю , что у меня плюс 2 кг ) ТК два крайних раза я взвешивалась в жк одетая и в сапогах )) обутая , одетая -48 кг )

8. Вверх #15368
    Новичок
    Девочки, кто сколько набрал к 12 неделе? А то я теперь места себе не нахожу(((((((
    У меня другая проблема, потеря в весе и токсикоз на 13 неделе , но я работаю над этим. врачи говорят что нужно пополнять запас витаминов и полезных веществ , особенно если речь идет о двух малышах, но в тоже время нельзя полнеть ( к концу беременности мой вес должен составлять не больше +15 кг , вместе с малышами) До беременности я весила 62 кг , а сейчас 58 кг......

9. Вверх #15369
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    ОО, я не ошиблась)))а не помните как этого врача зовут, мужчина молодой, девки там все пищат от него..Один раз попала в компанию, где мам 5, рожали у него..Сидели весь вечер :" Ой.а мне он и котик и зайчик говорил", "ой, а меня только солнышко называл"))))
    Голубенко этот врач, он уже давненько там глав врачом стал, очень симпатичный мужчина, пока не был глав врачом сумму не называл, а говорил "как в среднем по городу", сейчас не знаю.

10. Вверх #15370
    Единственная Аватар для Щастье
    Капец! Вы так мало набрали(((((((((((((( Я понять не могу, не ем практически, худые руки, ноги, попа. Только живот растёт. Если быть точной, то набрала я 4,2. Но всё равно много. До Б весила 55.
    PRO TEMPORE

11. Вверх #15371
    Посетитель Аватар для NinaB
    ОО, я не ошиблась)))а не помните как этого врача зовут, мужчина молодой, девки там все пищат от него..Один раз попала в компанию, где мам 5, рожали у него..Сидели весь вечер :" Ой.а мне он и котик и зайчик говорил", "ой, а меня только солнышко называл"))))
    привет) может голубенко? он главрач, меня называл кися, кисюля)) я рожала у него 3 раза, и каждый раз пытала его, сказать сумму до и после родов. ни разу сумму не озвучил, блин даже не намекнул! лучше бы сказал прямо сколько стоили мои роды, а то ломай голову сколько? уверена, что сколько бы я не заплатила, отношение ко мне не изменилось. к моему дому ближе 5 роддом, второй оч. далеко, но мне нужен только голубенко максим.

12. Вверх #15372
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Думаю Наташа таки девочка у тебя, из личного опыта: когда ходила с дочкой очень часто снились такие сны и хотелось секаса, особенно ближе к концу срока, а с мальчишками я спокойна в этом плане.
    У меня наоборот. Я с малым ходила как кошка мартовская, а сейчас бревно-бревном. Сны бывают иногда, но как-то вяло я на них реагирую))) Завтра узнаю ,кто в домике живет, сравню. Главное, чтобы показался человек))))

13. Вверх #15373
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    привет) может голубенко? он главрач, меня называл кися, кисюля)) я рожала у него 3 раза, и каждый раз пытала его, сказать сумму до и после родов. ни разу сумму не озвучил, блин даже не намекнул! лучше бы сказал прямо сколько стоили мои роды, а то ломай голову сколько? уверена, что сколько бы я не заплатила, отношение ко мне не изменилось. к моему дому ближе 5 роддом, второй оч. далеко, но мне нужен только голубенко максим.
    Доброе утро всем! Очень удивительно слышать такое о Голубенко Обычно он всем все говорит и сколько роды стоят, и ведение беременности, и какие палаты есть... У меня друзья рожали у него, остались довольны... Я буду рожать тоже во втором роддоме, там где и первого малыша, роддом от меня в 5 минутах хотьбы, что очень удобно. Ну и врачом, у которого я рожала, осталась довольна, так что только к ней
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

14. Вверх #15374
    Новичок
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    У меня наоборот. Я с малым ходила как кошка мартовская, а сейчас бревно-бревном. Сны бывают иногда, но как-то вяло я на них реагирую))) Завтра узнаю ,кто в домике живет, сравню. Главное, чтобы показался человек))))
    ХА-ХА....... мой муж называет меня "домиком для деток" и "ходячим инкубатором".......

15. Вверх #15375
    Частый гость Аватар для Ylen6ka

Потому что 1 и 5 самые дорогие роддома Одессы.
    Роддом 1 по стоимости точно такой же как и роддом 2, и другие роддомы. А вот по поводу роддома 5, действительно, цены там неоправданно дорогие.... Знакомая девочка рожала там в январе второго ребенка, у нее были ЕР, при том, что первые КС. Она заплатила только врачу 1500....
    Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015

16. Вверх #15376
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Капец! Вы так мало набрали(((((((((((((( Я понять не могу, не ем практически, худые руки, ноги, попа. Только живот растёт. Если быть точной, то набрала я 4,2. Но всё равно много. До Б весила 55.
    Я вчера писала уже про свой вес...считаю что тоже много для моего срока, но надеюсь на то,что скоро этот быстрый набор прикратится и вес будет стоять на месте. Слышала,что у всех по разному,кто-то набирает много на последних месяцах,а кто-то на первых. Вот моя подруга рожала в августе,так до 25 недель набрала 10 кг,а шла рожать 14, т.е. за лето практически ничего не набрала. Я себя успокаиваю что у меня будет также))

17. Вверх #15377
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Ylen6ka Посмотреть сообщение
    Роддом 1 по стоимости точно такой же как и роддом 2, и другие роддомы. А вот по поводу роддома 5, действительно, цены там неоправданно дорогие.... Знакомая девочка рожала там в январе второго ребенка, у нее были ЕР, при том, что первые КС. Она заплатила только врачу 1500....
    Мне кажется тут надо отделять "сколько озвучивает врач" и "сколько хочется дать и можешь дать".
    Моя подруга рожала у Гордеева, многие тут на форуме озвучивают,что он не называет стоимости-сколько считаете нужным.Она дала 1500 евро, она осталась очень довольна и могла столько дать...Так что тут статистику сложно проводить..
    Обретаю смысл жизни...

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да, у меня две девочки рожали в пятом . Всегда пятый был самым дорогим ... Не понятно из-за чего вообще )

19. Вверх #15379
    Новичок
    А я вот не знаю где рожать буду в поиске еще двойни рожают только в род.домах 3го уровня ( ну так во-всяком случае так мне сказал врач) , а если еще и с угрозой или патологией , то вообще полный атас Многие девушки с патологиями едут в Киев (сервис, обслуживание, профессионализм по доступным ценам)

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от vickyVV Посмотреть сообщение
    А я вот не знаю где рожать буду в поиске еще двойни рожают только в род.домах 3го уровня ( ну так во-всяком случае так мне сказал врач) , а если еще и с угрозой или патологией , то вообще полный атас Многие девушки с патологиями едут в Киев (сервис, обслуживание, профессионализм по доступным ценам)
    ерунда какая-то.
    я лежала в1 РД с угрозой- со мной лежали 2 девочки с двойнями у нас была одна врач. Она нам рассказывала,что им на курсах по двойням рассказывали...и как я поняла..в свете того...что обороты набрало ЭКО сейчас все врачи на такие курсы ходят/ходили.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 769 из 2860 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права