| ||
Всем привет)))
Кать,ну откуда такое мнение про 1 Рд)))
Хапуги есть везде,у меня знакомая рожала в 7 одна 3 года назад и отбашляла 1000 у.е,другая этой осенью и отбашляла 500
Другие в 1 -300 ЕР и 400 КС.
Так что цены везде в принципе одинаковые,все от врачей зависит ,у кого сколько совести осталось.
По весу пока за всё время+5,но я ж из супового набора,поэтому по мне судить о наборе наверное не очень))
За шевелюшки-мой меня ими не очень балует,всего 2 раза были за 2 недели. Либо парень ну очень важный растёт,либо лентяй и соня)))))Тоже склоняюсь к мнению,что если ему там всё хорошо,то и плавает тихонько)))
Анют, что за вопрос!!!))) Паненко
Была, но, к сожалению, попала поздно и не успела на всё, что хотела((( Поняла, что мне очень хочется больше посвящать времени теме беременности. Ходить на какие-то семинары-лекции и тренировки для Б (ааааа, это вообще моя больная тема). Это моё, я вообще люблю учиться, особенно, когда понимаю для чего это мне и где пригодится
Но вопрос "когда?", остался актуальным. У всех этих центров подготовки время работы совпадает с моим. Поэтому ничего не остается кроме как ждать декрета...Увы. А так хочется уже сейчас.
Ну мою историю ты знаешьЯ к 12 набрала где-то 1 кг, а то и меньше. А сейчас...
Ну короче. Жду свои весы, должны завтра прибыть))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я что то и не набираю, хотя 21 неделя уже, а у меня всего 1,5 кг набрано и то, это я посредине дня взвешивалась! Дай бог не набрать много, а то потом по-любому на животе все останется((
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
У меня другая проблема, потеря в весе и токсикоз на 13 неделе , но я работаю над этим. врачи говорят что нужно пополнять запас витаминов и полезных веществ , особенно если речь идет о двух малышах, но в тоже время нельзя полнеть ( к концу беременности мой вес должен составлять не больше +15 кг , вместе с малышами) До беременности я весила 62 кг , а сейчас 58 кг......
Капец! Вы так мало набрали(((((((((((((( Я понять не могу, не ем практически, худые руки, ноги, попа. Только живот растёт. Если быть точной, то набрала я 4,2. Но всё равно много. До Б весила 55.
PRO TEMPORE
привет) может голубенко? он главрач, меня называл кися, кисюля)) я рожала у него 3 раза, и каждый раз пытала его, сказать сумму до и после родов. ни разу сумму не озвучил, блин даже не намекнул! лучше бы сказал прямо сколько стоили мои роды, а то ломай голову сколько? уверена, что сколько бы я не заплатила, отношение ко мне не изменилось. к моему дому ближе 5 роддом, второй оч. далеко, но мне нужен только голубенко максим.
Доброе утро всем! Очень удивительно слышать такое о ГолубенкоОбычно он всем все говорит и сколько роды стоят, и ведение беременности, и какие палаты есть...
У меня друзья рожали у него, остались довольны... Я буду рожать тоже во втором роддоме, там где и первого малыша, роддом от меня в 5 минутах хотьбы, что очень удобно. Ну и врачом, у которого я рожала, осталась довольна, так что только к ней
![]()
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Наши любимые сокровища - сыночек 05.07.2013 и доченька 06.10.2015
Я вчера писала уже про свой вес...считаю что тоже много для моего срока, но надеюсь на то,что скоро этот быстрый набор прикратится и вес будет стоять на месте. Слышала,что у всех по разному,кто-то набирает много на последних месяцах,а кто-то на первых. Вот моя подруга рожала в августе,так до 25 недель набрала 10 кг,а шла рожать 14, т.е. за лето практически ничего не набрала. Я себя успокаиваю что у меня будет также))
Мне кажется тут надо отделять "сколько озвучивает врач" и "сколько хочется дать и можешь дать".
Моя подруга рожала у Гордеева, многие тут на форуме озвучивают,что он не называет стоимости-сколько считаете нужным.Она дала 1500 евро, она осталась очень довольна и могла столько дать...Так что тут статистику сложно проводить..
Обретаю смысл жизни...
Да, у меня две девочки рожали в пятом . Всегда пятый был самым дорогим ... Не понятно из-за чего вообще )
А я вот не знаю где рожать будув поиске еще
двойни рожают только в род.домах 3го уровня ( ну так во-всяком случае так мне сказал врач) , а если еще и с угрозой или патологией , то вообще полный атас
Многие девушки с патологиями едут в Киев (сервис, обслуживание, профессионализм по доступным ценам)
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки