| ||
А главврач 5-го -это кто?
Знаю там работала Манасова Гюльсым . Сейчас она там только роды принимает. Подружка у нее рожала, так вобщем в январе другая подружка у нее родила, она сказала 1000 долл именно в долларах. По-моему перебор) за нормлаьно протекающую беременность вообще афигела такие деньги брать
Последний раз редактировалось Happy mammy); 06.04.2015 в 10:03.
Доброе всем утречко) У меня опять вопросик. Вот моя врачь в ЖК назначила приску 2 на 18 неделе а 2 е плановое узи на 21 ую. Вопрос: делают ли приску без данных по узи и чем оона отличаеться от той что на основании узи.. Может кто-то сталкивался?
Дежурка, это другое. В любом роддоме на дежурке 2000-3000 выходит ЕР.
Про 2 роддом удивили((.
Девочки, у меня трагедия(((((((((((((((((((((((((((( 12 недель и 4-5кг+. АААААААААА! Я с сыном 10 набрала! Как дальше жить?! И не ем ведь особенно. Такой же график, что и до Б.
PRO TEMPORE
Обретаю смысл жизни...
А я раньше вообще прямо с огорода - землю струсила и вперед... В этом году, да, придется извращаться... Хотя малому кипятком никогда не мыла и глистов у него нет)))
С добрым утром!!!
Первая мысль утра - почему сегодня понедельник и все на работе? Почему манифест болячки не мог быть в пятницу, а потом на выходных я бы спокойно долечилась, пока есть на кого малого спихнуть?Встала, сделала завтрак, выслушала про "гадкую, ненавидную молочную кашу", поел, сказал, что вообще-то вкусно... Сейчас пойдем очередное печенье делать.
Муж тоже заболел. Звонят с работы, сказал, что сегодня не будет. Говорю, что завтра его тоже не будет, потому что смысл уезжать на пол дня, а потом назад домой меня отпускать на узи. Гениальный вопрос: "Зачем тебе вообще это узи?" И довод, что это плановый осмотр развития плода, не вызывает адекватной реакции... про пол вообще молчу... Вчера еще выдал, что мое имя для девочки ему не нравится, а я другого просто не вижу. Чувствую, или поругаемся, или он подумает и сам согласится. В общем, настроение сегодня фееричное, не прибить бы кого-то((((
Мы когда 7 лет назад кесарились в 5-м роддоме, то нам все кругом бегом вышло 1000$ это и с палатой и с оплатой лично врачу (300$) и с оплатой мед персоналу который был на родах, а на операции мед персонала было больше в двойне, потому что близнецы). Понимаю что курс сейчас не тот, но 25 тыщ за роды или даже кесарево это дофига, мне например мало вериться.
И вообще мне кажется все кто пишут цены за роды это очень субъективно, и ситуации разные и врачи разные.
В 5-м есть и хапуги и есть нормальные врачи) да и если вы скажете что есть такая, определенная сумма, не думаю что с вами судиться будут!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А у меня нету шевелюшек!!!!А сегодня 18 недель!!!Так нечестно!!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, кто сколько набрал к 12 неделе? А то я теперь места себе не нахожу(((((((
PRO TEMPORE
Социальные закладки