Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1567 из 3036 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 60706
  1. Вверх #31321
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    не..я про суши в том плане - не вредные ли они для нас тоже?) а то уже несоклько раз кушала.а тут свекровь где-то что-то прочитала, про какой-то очень опасный ингредиент..я смотрела состав суши. ну рис, кусочек лосося, ну что там еще идет по умолчанию - мойнез, огурец и т.д. разве что может быть сам соус вредный..но он и для нормального человека не оч. главное не частить
    Во время беременности опасно есть сырое мясо и сырую рыбу

2. Вверх #31322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Бедная девочка.. ну не делает значит пасть дома сидит у себя, так и скажи НЕ МОГУ! Детей много, хлопот тоже, может поможете?

А маме - респект!
    Моей 74 года а она все равно помогает
    Ну а свекровь - дома у себя сидит в гордом одиночестве, раз не умеет по-человечески - пусть сидит в одиночестве!
    А гости - если тебе они в радость - принимай в свое удовольствие, а если в напряг - так нет ничего страшного в том чтобы тактично отказать
    Люди же они в конце концов, должны понимать что ты устаешь элементарно
    Ой, это интересная история. Она очень специфическая дама(((( хотя ей только 60 лет, ну не хотела она меня, не хотела детей от меня, а тут ещё второй будет. Они болгары, я украинка хотя если бы мужчине было плохо не женился бы и не делал бы детей

3. Вверх #31323
    Не покидает форум
    Во время беременности опасно есть сырое мясо и сырую рыбу
    У нас в Одессе суши не с сырой красной рыбы, а малосоленой, хотя лучший вариант накрутить свои и лопасть , в ютубе все подробно описано

4. Вверх #31324
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Вот нашла по диете
    Режим питания:
    5-6 раз в сутки.

Запрещается:
    • слоеное и сдобное тесто, хлеб из муки высших сортов;
    • яйца вкрутую и жареные;
    • жирные сорта мяса и рыбы, утка, гусь;
    • копчености из мяса и рыбы, консервы рыбные и мясные;
    • чеснок, лук, редис, редька, репа, грибы;
    • кисель, какао, крепкий чай, черный кофе;
    • черника, кизил, айва;
    • шоколад, изделия с кремом;
    • острые и жирные соусы;
    • горчица, хрен, перец;
    • животные и кулинарные жиры;
    • алкогольные напитки;
    • употребление риса и манной крупы необходимо ограничить.

Разрешается:
    • Чай, суррогатный кофе, отвар из шиповника и пшеничных отрубей, фруктовые и овощные соки (особенно из томатов, моркови, слив и абрикосов).
    • Хлеб пшеничный из муки грубого помола, хлеб ржаной, хрустящие хлебцы (размоченные). Печенье сухое, несдобная выпечка.
    • Молоко, ацидофильное молоко, сыр, сметана, творог, простокваша и кефир (одно-, двухдневный).
    • Масло растительное и сливочное.
    • Нежирное мясо, птица, отварные или запеченные куском изделия из рубленного мяса. Молочные сосиски. Нежирные виды рыбы в отварном и запеченном виде, а также морепродукты.
    • Супы преимущественно овощные на мясном бульоне, а также холодные супы из овощей и фруктов.
    • Любые овощи и зелень, предпочтительно употребление свеклы. Некислая квашеная капуста, зеленый горошек, соевый творог.
    • Каши рассыпчатые и полу-вязкие, изделия из круп, особенно из гречки. Мучные изделия, макароны, бобовые.
    • Яйца (1 штука в день), предпочтительно добавляемые в блюда.
    • Соусы молочные, сметанные, на овощном отваре, фруктово-ягодные.
    • Любые фрукты и ягоды, в особенности чернослив, инжир, абрикосы, слива, дыня.
    • Сахар, варенье, компоты, мед, сладкие изделия из фруктов.

• Из закусок – салаты из свежих и отварных овощей и фруктов, овощная икра, заливные мясо и рыба, нежирная ветчина, вымоченная сельдь.

5. Вверх #31325
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Ой, это интересная история. Она очень специфическая дама(((( хотя ей только 60 лет, ну не хотела она меня, не хотела детей от меня, а тут ещё второй будет. Они болгары, я украинка хотя если бы мужчине было плохо не женился бы и не делал бы детей
    И шо!
    Моя тоже меня не хотела и не хочет до сих пор.. Вопрос кому она хуже сделала - я в окружении своих деток и любящего мужа, а она ОДНА!
    И никто перед ней не пляшет - не нравится что-то сиди у себя дома и сопи себе в тряпочку
    Вот она и сидит.. Сама виновата!
    Просто спускать нельзя! Ругаться тоже не имеет смысла, есть смысл только в изоляции и игноре, вот тогда до них доходит что наверное нужно как то себя вести по-другому
    Ну а если не доходит, то всем все равно хорошо, раздражитель изолирован и кругом мир и покой..

6. Вверх #31326
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    У нас в Одессе суши не с сырой красной рыбы, а малосоленой, хотя лучший вариант накрутить свои и лопасть , в ютубе все подробно описано
    у нас кумовья приглашали на суши, так делали такой себе "украинский" вариант, по дешевле. Начинкой служили шпроты, зеленый лук, вместо филадельфии плавленный сыр и ничего, тоже очень вкусно))) А семги просто спинки там или что там по дешевле продается. Мне нравятся и овощные и с курицей суши. )
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

7. Вверх #31327
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    И шо!
    Моя тоже меня не хотела и не хочет до сих пор.. Вопрос кому она хуже сделала - я в окружении своих деток и любящего мужа, а она ОДНА!
    И никто перед ней не пляшет - не нравится что-то сиди у себя дома и сопи себе в тряпочку
    Просто спускать нельзя! Ругаться тоже не имеет смысла, есть смысл только в изоляции и игноре, вот тогда до них доходит что наверное нужно как то себя вести по-другому
    Ну а если не доходит, то всем все равно хорошо, раздражитель изолирован и кругом мир и покой..
    золотые слова)))
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

8. Вверх #31328
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вот нашла по диете
    Вот мне уже тут же захотелось все, чего нельзя.
    А чем им айва и кисель не угодили интересно...

9. Вверх #31329
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Натали,сегодня над смене твоя подруга, Лена)

Лежу четвёртый час под капельницей.Заводят девочку на ктг, говорит,что схватки каждые 5 минут, ее на кресло, а там уже 8 см открытие)
    Девочка даже в лице была спокойна) Даже виду не подаёт)
    Везёт же некоторым, сказала медсестричка)
    У меня так с первой было!
    Я приехала, на ктг, и осталась рожать
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #31330
    Ну так малосольная тоже может содержать кучу всего.

11. Вверх #31331
    Не покидает форум
    Ну так малосольная тоже может содержать кучу всего.
    Не спорю, мы малого лечили от лямблий месяца три врач сказала клубнику можно сьесть и готофффф

12. Вверх #31332
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вот мне уже тут же захотелось все, чего нельзя.
    А чем им айва и кисель не угодили интересно...
    Не знаю) айва видимо тоже бродит, а кисель может крепит...
    Или может с другой стороны, что кисель часто пакетированный =химический, от того и нельзя.

13. Вверх #31333
    Не покидает форум
    И шо!
    Так моя тоже одна с мужем, а могла бы радоваться внукам. Быть любимой бабушкой и второй мамой. Где бы были рады всегда и любили, а нужно было только полюбить одного единственного внука и все

14. Вверх #31334
    Aboyeur
    Привет!
    С праздником вас и ваши семьи. Божьей благодати во всем.

Насчёт рецептов - смело в теме можно обмениваться опытом в кулинарном исскустве.
    Никто не забанит.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #31335
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Не спорю, мы малого лечили от лямблий месяца три врач сказала клубнику можно сьесть и готофффф
    Я клубнику мою под краном, а потом обязательно заливаю на секунду крутым кипятком.Она совершенно не успевает свариться, но шансов слопать глистов намного меньше.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #31336
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я клубнику мою под краном, а потом обязательно заливаю на секунду крутым кипятком.Она совершенно не успевает свариться, но шансов слопать глистов намного меньше.
    Ой не надо про клубнику, так захотелось!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #31337
    А откуда там глисты? Я думала они только в животных продуктах.

18. Вверх #31338
    Так моя тоже одна с мужем, а могла бы радоваться внукам. Быть любимой бабушкой и второй мамой. Где бы были рады всегда и любили, а нужно было только полюбить одного единственного внука и все
    У меня сестру мою свекруха не хотела. Поулыбалась свекруня первый год после свадьбы, а потом пошла помоями обливать. У сестры уже трое детей, так свекруха слышали бы что говорила ей после каждого ребёнка. У меня на такое даже фантизии не хватило бы.
    Иииииии..... у свекрухи пару месяцев назад нашли опухоль в груди. Ей нужно было на операцию, а дома муж лежачий после инсульта. Ну что могу сказать, конечно в этом плане нужна дочка или невестка. Мужик даже пусть и за собственным отцом, но не сможет правильно ухаживать. Свекровь обратилась к моей Янке. Тут же она стала хорошей, и недостатков в ней не так уж и много, а просто сына она не правильно воспитала Вообщем "в туалет захочешь - штаны снимешь". Так и там получилось. Хорошо, что всё хорошо закончилось, свекровь прооперировали, опухоль оказалась доброкачественной. Сестра теперь самая лучшая невестка, а внуки самые желанные.

Не знаю, на долго ли))))

19. Вверх #31339
    А откуда там глисты? Я думала они только в животных продуктах.
    Клубничка на земле лежит, практически каждая ягодка.... Так же и редиска сейчас... урожай глистов после неё(((. Тоже кипятком обдавать нужно.

20. Вверх #31340
    Клубничка на земле лежит, практически каждая ягодка.... Так же и редиска сейчас... урожай глистов после неё(((. Тоже кипятком обдавать нужно.
    В смысле яйца их? Так земля везде есть и на помидорах и на зелени... Эх..(((

Закрытая тема
Страница 1567 из 3036 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя