Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1566 из 3036 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 60706
  1. Вверх #31301
    Частый гость Аватар для sea-air
    не..я про суши в том плане - не вредные ли они для нас тоже?) а то уже несоклько раз кушала.а тут свекровь где-то что-то прочитала, про какой-то очень опасный ингредиент..я смотрела состав суши. ну рис, кусочек лосося, ну что там еще идет по умолчанию - мойнез, огурец и т.д. разве что может быть сам соус вредный..но он и для нормального человека не оч. главное не частить
    +1)

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки вопрос по еде. нам беременным белые грибы можно кушать?
    и как вы относитесь к суши?)
    Грибы при Б.не рекомендуют, т.к. они бродят. А лесные грибы могут содержать в себе вредные вещества.
    К суши нормально, но сейчас мне рыба не идет)

3. Вверх #31303
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    девочки вопрос по еде. нам беременным белые грибы можно кушать?
    и как вы относитесь к суши?)
    я шампиньоны ем, не слышала, что нельзя грибы, насчет белых незнаю. Суши обажаю, тоже не слышала о запретах. Вообще слышала, что можно все, что ешь в обычной жизни, потом у ребенка не будет аллергий. С цитрусовыми нельзя баловаться. Газировки нельзя, малины много и меда. Кофе нельзя. Зеленый чай тоже не советуют, но есть люди, кто без кофе не может и что? Так, что все относительно.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

4. Вверх #31304
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    А мы будем красить луковой шелухой с оттиском травок. Каждый год так делаю, малая очень любит процесс))
    Творожная пасха.
    Куличики напечем.
    Рыбку запечем с луком.
    Зеленушка, овощи.
    Колбаска
    Вино
    и... шашлычки +уха
    Мнямочки... жду не дождусь...
    У нас тоже шашлыки, творожная запеканка, салатики из зелени.. курица фарширована блинами, холодец, фаршмак.. ) У меня еще в канун Пасхи плановое 20 недельное узи)) Так что у меня двойной праздник))

5. Вверх #31305
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Грибы при Б.не рекомендуют, т.к. они бродят. А лесные грибы могут содержать в себе вредные вещества.
    К суши нормально, но сейчас мне рыба не идет)
    эх. мы просто все мечтаем поехать в карпаты на очень пассивный отдых) посидеть подышать в лесу. но от карпатской жирной пищи будет трудно отказаться) мы как-то уже давно ездили в Яремчу, и почти во всех блюдах были белые грибы, деруны))вот и задумалась..а можно ли вообще их-то кушать
    +1)

6. Вверх #31306
    не..я про суши в том плане - не вредные ли они для нас тоже?) а то уже несоклько раз кушала.а тут свекровь где-то что-то прочитала, про какой-то очень опасный ингредиент..я смотрела состав суши. ну рис, кусочек лосося, ну что там еще идет по умолчанию - мойнез, огурец и т.д. разве что может быть сам соус вредный..но он и для нормального человека не оч. главное не частить
    Японцы не едят ничего вредного и не полезного.
    Единственное что, что в суши используется рыба без термической обработки и в ней может быть зараза (т.к.у нас не особо заботятся об этом).
    Можно выбирать без рыбы или с обработанной - жареной, пареной.. к тому же суши легко приготовить дома самому.

7. Вверх #31307
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    У нас тоже шашлыки, творожная запеканка, салатики из зелени.. курица фарширована блинами, холодец, фаршмак.. ) У меня еще в канун Пасхи плановое 20 недельное узи)) Так что у меня двойной праздник))
    а как вы делаете курицу фаршированную блинами?) очень вкусно звучит
    +1)

8. Вверх #31308
    эх. мы просто все мечтаем поехать в карпаты на очень пассивный отдых) посидеть подышать в лесу. но от карпатской жирной пищи будет трудно отказаться) мы как-то уже давно ездили в Яремчу, и почти во всех блюдах были белые грибы, деруны))вот и задумалась..а можно ли вообще их-то кушать
    Ну Вы даете))) едете на здоровье, белые грибы тому не помеха) просто не ешьте их.
    Представьте себе, вдруг от них стало плохо, куда бежать там и что делать.

9. Вверх #31309
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    я шампиньоны ем, не слышала, что нельзя грибы, насчет белых незнаю. Суши обажаю, тоже не слышала о запретах. Вообще слышала, что можно все, что ешь в обычной жизни, потом у ребенка не будет аллергий. С цитрусовыми нельзя баловаться. Газировки нельзя, малины много и меда. Кофе нельзя. Зеленый чай тоже не советуют, но есть люди, кто без кофе не может и что? Так, что все относительно.
    Наоборот, в третьем семестре не нужно употреблять аллергены, чтоб у ребенка не было аллергии.
    А про грибы, я написала, что они бродят. Как и груша, дыня, редиска и редька и т.д.
    Просто есть продукты, которые не рекомендуется употреблять при беременности.
    А Комаровский, например, по этому поводу говорит, что нужно кушать то, что ела бабушка и прабабушка наши))

10. Вверх #31310
    Ну Вы даете))) едете на здоровье, белые грибы тому не помеха) просто не ешьте их.
    Представьте себе, вдруг от них стало плохо, куда бежать там и что делать.
    не, эт понятно, что грибы не станут помехой))просто подумалось за грибы.а то от незнания наемся.я вообще с собой возьму каши разные, буду себе гречку варить))
    +1)

11. Вверх #31311

По умолчанию сушки

это мои сушки, сейчас покажу курочку с блинами
    Изображения
    Последний раз редактировалось Empress; 05.04.2015 в 21:00.

12. Вверх #31312
    Наоборот, в третьем семестре не нужно употреблять аллергены, чтоб у ребенка не было аллергии.
    А про грибы, я написала, что они бродят. Как и груша, дыня, редиска и редька и т.д.
    Просто есть продукты, которые не рекомендуется употреблять при беременности.
    А Комаровский, например, по этому поводу говорит, что нужно кушать то, что ела бабушка и прабабушка наши))
    да, я тоже читала. ну вот значит никакие бананы ананасы есть нельзя)) И кофе и еще разные штуки импортные))))

13. Вверх #31313
    а как вы делаете курицу фаршированную блинами?) очень вкусно звучит
    Рецепт вышлю в ЛС, а то еще забанят, что не по теме
    Изображения

14. Вверх #31314
    Не покидает форум
    Главное, чтоб рыба была без глистов, а так с первым ела как конь, сейчас фуууу на них, заказала сьела вырыгала и теперь фуууу

15. Вверх #31315
    ну зачеееееем, зачем такие дразнилки)))))) Очень аппетитно выглядит, сейчас муж приедет пойду наемся винегрета, решено

16. Вверх #31316
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Мы тоже такую курочку делаем и любим))). Начинку эксперементирую разную. Делали и с грибами+лук. Пробовали с черносливом и курагой. Тоже очень вкусненько, это у меня муж любитель сухофруктов))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #31317
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Я 17го на узи, правда на контрольное.

вай это жестоко - на ночь такие вкусности))

Рецепт вышлю в ЛС, а то еще забанят, что не по теме
    ну каааааак? каааак? можно отделить шкуру?
    мне тоже рецептик!
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #31318
    Не покидает форум
    Блин вас читать невозможно меня стошнит от яблока ем, а оно не лезет

19. Вверх #31319
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Моя свекровь не делает ничего сядет и сидит , и скажет что ей плохо и она устала , а приезжает то на целый день с дороги накормить чем -то надо, бывает на несколько дней, но у нас ночевать не где, мама моя без проблем поможет, ноооо она работает каждый день до ночи. Ещё здоровье и возраст. И так пока малый был маленький весь стол накрывала она!!!! Теперь значит гостей совсем не будет!!!!
    Бедная девочка.. ну не делает значит пасть дома сидит у себя, так и скажи НЕ МОГУ! Детей много, хлопот тоже, может поможете?

А маме - респект!
    Моей 74 года а она все равно помогает
    Ну а свекровь - дома у себя сидит в гордом одиночестве, раз не умеет по-человечески - пусть сидит в одиночестве!
    А гости - если тебе они в радость - принимай в свое удовольствие, а если в напряг - так нет ничего страшного в том чтобы тактично отказать
    Люди же они в конце концов, должны понимать что ты устаешь элементарно

20. Вверх #31320
    не..я про суши в том плане - не вредные ли они для нас тоже?)
    лично мое мнение - любая еда приготовлена не Вами опасна)))
    Даже если она приготовлена на Ваш вкус, индивидуальность каждого организма может воспринять один и тот же ингредиент по разному, кому-то ничего, а у кого-то отравление. Что касается суши - главное, в этой кухне, это свежие ингредиенты. Т.к. морепродукты дело не местное (плюс дорогое), их как правило морозят и долго-долго хранят, а от этого продукт лучше не станет. Потому, суши нужно брать только в проверенных местах. А беременным мне кажется все можно - если осторожно. Я ела - плохих последствий, Слава Богу, не было. Но в выборе меню я бы склонялась к морикам которые прошли термо обработку жарку или копчение (не сырую, малосольную)..

Закрытая тема
Страница 1566 из 3036 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя